Те, чьи мужья часто ездят в длительные командировки, как вы это переживаете?

каифую :)

[cit]Местная я
cit]
Знаете, есть несчастные женщины, которые в принципе не встречали вменяемых мужчин, чьей жизнью не руководит то, что в штанах.
Мой муж уезжал в командировку на 3 мес. В первый месяц было тяжеловато психологически, скучали оба. Скайп помогал :). Второй и третий месяц уже нормально.
Сейчас у него другая работа, но тоже связанная с частыми командировками, правда, не столь долгими. Нормально пока :).

вот так.
Ну да, не всем стоит переживать.

вапче не стоит переживать чо буит, то буит. бабо дак бабо, не там дак здесь если надо дак и без командировки усепеца все ;)

Потолковый Лампонюх
бабо дак бабо, не там дак здесь если надо дак и без командировки усепеца все

Да. Но там как-то проще им, и для себя отмазка есть. Потом некоторые даже плачут(редко). Я по работе с "командами" мужчин езжу частенько, а потом они мне душу изливают, уж не знаю зачем.

вот так.
Я по работе с "командами" мужчин езжу частенько

:) верю. честно. особенно когда реально длительные командеры...

Потолковый Лампонюх
когда реально длительные командеры...

некоторым и недели достаточно, смотреть противно. %)

вот так.
смотреть противно.

а че туды смареть
если не видала-и не было чо :nose:

Потолковый Лампонюх
и так бы ушел

чей та? :=-O:

склеротичка
чей та?

тойта
тети разные и здесь есть не тока там

склеротичка
ну не козел?

Дак и слава богу, что такой козел ушел, не? :)

вот так.
27 лет, а таких вещей не знаете, странно.

Да я просто как-то верю в адекватность и чувства своего мужчины.
Тем более что действительно

Потолковый Лампонюх
если надо дак и без командировки усепеца все ;)

Местная я
Дак и слава богу,

да фиг знает,уж 2 года прошло,а она его ждёт до сих пор %)
а он периодически приезжает спит с ней,да и не разводится,говорит,ему это не нужно
а подружка верит ,надеется,ждёт и никого! не слушает

У моей подруги уже второй год муж ездиттв др город работать, месяц-два там, неделя-две тут..... Он все говорит, что скорее бы прекратить все это заработать достаток и уже никуда не уезжать. Ранее она переживала, а сейчас это все привело к тому, что у нее за его спиной уже другая жизнь.... :( даже не знаю вот его вина в чем-то или нет вины, он стремился дать ей все, в этом городе не заработать в его сфере хорошо, что бы купить шикарную квартиру, машину и что б жена с ребенком не оказывали себе ни в чем... Или просто уже завяли помидоры у них. Вместе 7 лет, ребенку 3.

склеротичка
да фиг знает,уж 2 года прошло,а она его ждёт до сих пор %)

Сама дура. Все имхо, конечно.

Прячущаяся
у нее за его спиной уже другая жизнь.... :(

Вот только хотела спросить, почему все рассматривают именно загуливание мужика...
Предлагаю дальше просто поболтать на эту тему.
Что касается моей ситуации... Я переживу. Ну не такая страшная вещь разлука. Может, и полезная. Жизнь покажет.
Пока тяжеловато. Помогает телефон, звонки, смс, скайп и прочие прелести

Местная я
Может, и полезная.

Если давно вместе. :)

Местная я
почему все рассматривают именно загуливание мужика...

а вам точно 27? ну или вы жизни не видали, не слыхали. вроде разведенная, а такие вопросы задаете.
тем более, если бы не переживали, то темку такую не заводили бы ;) значит есть сомнения в нем все же.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:36

Местная я
Вот только хотела спросить, почему все рассматривают именно загуливание мужика...

не только. очень часто женщины как раз-тки и не выдерживают и уходят вслед за подругами, новыми увлечениями...привыкают к командировкам мужа и уже его приезд так сильно не радует, и он ( муж) отодвигается на 2й план.. ну и со временем женщина уходит налево за "нормальной спокойной" жизнью ......

А реветь-то чего? Кто-то помер? :=-O:
Это ж надо так в мужике раствориться, что без него сразу сопли изливать.... Как там говорится: "Мне не плохо без него, мне хорошо с ним". У меня так, мне кажется это нормальным.

вот так.
а вам точно 27?

Конечно нет - мне по жизни 18

вот так.
тем более, если бы не переживали, то темку такую не заводили бы ;) значит есть сомнения в нем все же.

в нем - нет.
Что касается заведения темы... первый пост-то перечитайте, ага? Про измены там ни слова - там тупо эмоциональные переживания

Женский пол
А реветь-то чего? Кто-то помер? ::=-O::

сплюньте :) Святое ж дело поныть и себя пожалеть.
Но собственно я уже вернулась в душевное рановесие :)

На всякий случай буду вести "дневник" иногда
Вдруг кто-то также маялся
Скучаем. Созваниваемся. и т.д.
Заняла я себя так, что ...ох Аж вес в минус пошел. Начала выпадать из своего 42 размера.
Единственное но... 5 дней всего прошло. А кажется, что целая вечность %) Видимо, не привыкла я еще

Мой тоже уехал...сегодня,скучаюююю

Ой а мой с весны по осень постоянно в командировке, на выходные приезжает. А с понедельника на месяц уезжает в Казахстан...ума не приложу сума сойду наверно за это время. Хотя я уже привыкла первый год плакала, скучала, постоянно на телефоне были...а щас уже привыкли, даже устаем друг от друга когда вместе постоянно на расстоянии чувства обостряются Самое ужасное было когда беременная была, на сохранение перед родами положили я там 2 недели торчала а он всего два раза приезжал. Потом родила, ладно хоть с роддома забрал и тут же обратно уехал :(

Расслабляюсь и отдыхаю кода мужа нет, наслаждаюсь жизнью, чего и вам советую :P

Прячущаяся
сейчас это все привело к тому, что у нее за его спиной уже другая жизнь....

по мне так это свинство. он старается, зарабатывает, а она отдыхает. не факт, конечно, что у него там никого, но важнее-то перед собой быть честной. а если не дай бог муж, не ее и не ваш, а абстрактный, попадет надолго в больницу. абстрактная жена тоже налево пойдет?

Местная я
На всякий случай буду вести "дневник" иногда

Алла, ну как там у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы