Те, чьи мужья часто ездят в длительные командировки, как вы это переживаете?

Клавдия Степановна
да вы что)))))))))))

да представьте себе :)

Клавдия Степановна
тогда закрывайте тему)

ага... а поныть? святое ж дело :)

Клавдия Степановна
можно зарабатывать и ТУТ.
или я тоже уйду на работу и скажу ,что я зарабатываю, а борщи, внимание и аспирин во время гриппа - это не ко мне, ибо я за деньгами ушла на работу))))

вот с таким подходом жен... некотрые мужья обламываются в перспективе с ростом.......есть профессии, что не возможно набраться опыта не бывая на объекте....да это в ущерб семь НО это все обговаривается и решение принемается совместно.....

Местная я
ага... а поныть? святое ж дело

мне кажется, я поняла, кто автор. и если не ошиблась, то у вас намечена свадьба на следующий год? если так, то все его повышения, стажировки и тд-это большой плюс к зарплате и к тому, чтобы организовать такую свадьбу, какую вы оба захотите. не грустите. мой тоже недавно уезжал. не так надолго правда. поняла, что и без него есть плюсы. встречайтесь с подругами, займитесь собой, сходите с ребенком в цирк. каждый день куда-то выходите, пусть запомнится это время, как что-то положительное

Местная я
деньги сейчас ох как нужны

а буду в жизни ситуации, когда они не будут нужны?
если вам не нужен человек, а нужны деньги, ну и живите спокойно ,какая разница, кто их вам из норильска высылает.
мне нужен был человек, который меня поддержит, а не отговорки)

Я бы так не смогла.

Клавдия Степановна
мне нужен был человек, который меня поддержит, а не отговорки)

дак от человека зависит.....не все одинаковые....супруг говорит есть категория людей... которых хлебом не корми ...дай в командировку съездить :)

Автор это первый раз тяжело ;) А потом привыкаете :) Найдите себе хобби, я например пока мой благоверный в командировке творчеством занимаюсь :) Вышивка, декупаж, скрапбукинг и тд и тп Опять же на себя любимую столько времени появляется
Не знаю конечно как я буду себя вести когда у нас появятся дети, а пока принимаю это как должное, он же работать туда едет, а не отдыхать, тем более я знаю как он там работает и никому бы этого не пожелала %)
Самое приятное в расставании (а тем более на столь длинные сроки) - это встречи ;)

Клавдия Степановна
если вам не нужен человек, а нужны деньги

офигеть можно, какие выводы %)
Мне нужен человек.
Но если ситуация сложилась так, что сейчас необходимо работать в другом городе - я ничего поделать не могу

Нежная_Лола
мне кажется, я поняла, кто автор

вы обознались :)

Марина191
Самое приятное в расставании (а тем более на столь длинные сроки) - это встречи ;)

Тем более, что встречи тоже будут долгими ;)
Прогулялась я, развеялась, мир перестал видеться в черных тонах...
Надеюсь, это время быстро пролетит.... И слава создателю мобильных телефонов :)

Местная я
вы обознались

извините:)
в любом случае, постарайтесь увидеть плюсы в вашем свободном времени. они наверняка найдутся:)

Нежная_Лола
извините:)

Ничего страшного :)
Я просто редко в общем форуме пишу, а анонимно дак практически впервые :)

Нежная_Лола
постарайтесь увидеть плюсы в вашем свободном времени. они наверняка найдутся:)

постараюсь, спасибо :) На ближайшую неделю уже придумала себе огромную кучу планов - некогда будет скучать :)

по неделе 2 раза в месяц ездит даа
мну с ребенком тяжеловато тока одной, а так ничо. неплохо. когда каза заснет, есть целые 7 вечеров для побыть одной.мне это надо периодически
я не против командировок. мы так и договаривались с ним ;)

я в первую командировку мужа тоже ревела, сижу такая одна и смски строчу а он зараза не отвечает, потому что разница во времени и спит уж давно.... С годами привыкла. сейчас даже кайфую, когда одна))) Можно творчеством заняться и вообще своими личными делами с ребенком только вот одной конечно тяжеловасто

Потолковый Лампонюх
по неделе 2 раза в месяц

по неделе это все ж вполне терпимо...

ГошанаМама
с ребенком только вот одной конечно тяжеловасто

У меня ребенок уже большой... Относительно :) Так что тут опять же не проблема

Местная я
по неделе это все ж вполне терпимо...

ну с ребенком я одна за неделю задолбываюсь в каку честно

У меня муж всё наше совместное житье в командировках (а это 9 лет)...Зимой он обычно дома, а вот с апреля по октябрь месяц в командировке неделя две дома....
Сначала было тяжко, а сейчас дак вообще хорошо, у меня столько дел, что когда его нет, я успеваю сделать все свои дела и отдохнуть.
Наверное просто привыкаешь, да плюс когда есть дети...заняться есть чем.....

марик 11

В свое время мой муж работал на приисках- приезжал домой на выходные, меня хватило на 1,5 года ( далее муж поменял сферу деятельности). Сейчас, по работе и я, и он в командировках бываем. Но стараемся уложиться в 1-3 дня, и в одно время не уезжаем- либо он в городе, либо я, двое детей у нас. Лично на меня длительное расставание действует отрицательно, ну не умею я любить на расстоянии, я привыкаю быть одна и меня это начинает устраивать. Мда, вот такой парадокс:( Я это поняла довольно рано, пообщались с мужем и , именно после этого , он сменил сферу деятельности .Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 01:05

марик 11
я бы заставила поменять работу для семейной жизни ниче хорошего нет точно в этом

мой из командировок не вылазил (работал в командировках). Я именно заставила поменять работу. Поменял. Сейчас конечно иногда ездит, но ненадолго и не часто. Хотя каждый раз известие о командировке как обухом по голове.
Знаю прекрасно, чем там занимаются мужики в командировках. если даже не изменяют, то бухают, ходят по развлекательным заведениям и пр. 98%
ничего хорошего такой образ жизни для семьи не дает

Не муж, а уже устал от вас с вашим ребенком :( Согласна, что если бы хотел быть рядом, то зарабатывал бы на месте. Кроме шуток, главное чтобы "букет" не привез. На серьезный роман времени мало, а девочек после тяжелого трудового дня прихватить запросто. Так что поход к врачам вам заказан. Пишу не просто так, есть несколько печальных примеров.

анОним
Знаю прекрасно, чем там занимаются мужики в командировках.

Даже те, кто своих жен любит и обажает, перед соблазном сдают свои позиции. Знаю не понаслышке.
У вас конечно он не такой ;) . Удачи

вот так.
У вас конечно он не такой ;)

Естественно :)

вот так.
Не муж, а уже устал от вас с вашим ребенком :(

Иногда поражает, сколько ж у нас доморощенных психологов, делающих оригинальные выводы

не знаю,командировки это зло ИМХО
у подружки семья распалась,одна с двумя детьми теперь,а он в Красноярске бабенцию нашел и теперь только алименты шлет.предупредил ,что бабенция родит скоро и алименты уменьшатся.ну не козел?
прожили вместе 14 лет

склеротичка
командировки это зло ИМХО

да ничерта это не зло осспади надо же какое-то обстоятельство во всем обвинить-то. и так бы ушел, не к той, так к другой бы

Местная я
Иногда поражает, сколько ж у нас доморощенных психологов

Нет я не психолог доморощенный, но розовые очки не надеваю.

Местная я
делающих оригинальные выводы

Это не выводы, это жизнь. Законы природы, если хотите.
Звонит и хорошо, что вам еще надо?
Так то я вам зла не желаю, пусть у вас все будет лучше чем у всех. Просто предупреждаю, раз уж спрашиваете. 27 лет, а таких вещей не знаете, странно.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:54

Потолковый Лампонюх
да ничерта это не зло осспади

Ну да, не всем стоит переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы