Те, чьи мужья часто ездят в длительные командировки, как вы это переживаете?

Мой сейчас уехал на полтора месяца...
Умом понимаю, что необходимо это по работе, что полтора месяца не такой большой срок, что надо к этому привыкать...
А душа болит...сижу реву :(

Не плачьте ))) Хотя очень вас понимаю... Я б тоже ревела

Местная я
надо к этому привыкать... +++
найдите дело по душе, спорт, хобби, шоппинг, встречи с подругами.
Встречи и растования на время освежают отношения, относитесь к происходящему спокойнее. ;)

я бы заставила поменять работу для семейной жизни ниче хорошего нет точно в этом

Местная я
полтора месяца не такой большой срок, что надо к этому привыкать...

:dada:

марик 11
я бы заставила поменять работу для семейной жизни ниче хорошего нет точно в этом

почему?
Если командировки не постоянные, а 1-2 раза в год такие длительные - ничего плохого с семейной жизнью не случится.

Переживала, скучала, но все-таки не до слез.
А сколько вам лет? Есть ли дети? И куда уехал муж? К нему можно приехать? ;)

марик 11

а как мужчина должен опыта набираться.....?

каждому свое

у подруги муж постоянно в таких командировках. по 3 месяца не бывает дома. но наверно по другому, они бы не ужились вместе. есть ребенок. тяжело ей конечно, одна всегда. зато деньги зарабатывает.
я бы сама не выдержала конечно такого.

Местная я
А душа болит...сижу реву

первый раз поехал ?

лисено_к
у подруги муж постоянно в таких командировках. по 3 месяца не бывает дома. но наверно по другому, они бы не ужились вместе. есть ребенок. тяжело ей конечно, одна всегда. зато деньги зарабатывает.
я бы сама не выдержала конечно такого.

Точно-точно

у меня первый муж ездил. меня НЕ устраивало.

марик 11

а плохого что в этом? муж работает дальнобойщиком. бывает уезжает во Владик, почти месяц дома нет. 10 лет живем вместе.

kvetek
ничего плохого с семейной жизнью не случится.

*mariya*
растования на время освежают отношения

лисено_к
первый раз поехал ?

Угу. Сменил работу на очень хорошо оплачиваемую... теперь так и будет ездить :( часто
Надо привыкать мне... вот только как :(

Глория-в-джинсах
А сколько вам лет?

мне 27. Муж старше. Ну не муж он пока, откровенно говоря, просто любимый человек

Глория-в-джинсах
Есть ли дети?

У меня ребенок от первого брака

Глория-в-джинсах
И куда уехал муж? К нему можно приехать? ;)

В Норильск. Дорого туда лететь. И опять же ребенок... и животные домашние... и вообще...

Ладно... буду работать, заниматься спортом, худеть... сейчас, наверное, погулять схожу хоть мозги проветрить :)
Мама ко мне уже на все выходные намылилась в качестве моральной поддержки

у меня муж на два дня уезжал, но с 2-я девочками молоденькими, так я вся изревновалась жутко от одних его слов, что он вечером сидел у них в номере и в карты с ними играл. Головой понимаю, что ничего быть не может, но блин, не нравятся мне и карты эти

у меня расставания не освежали отношений, а избавляли мужа возможности участвовать в ежедневных бытовых и прочих тяготах. он приезжал и уезжал, а я плюхалась с бытом и т.п. и болею ли я, в больнице лежу, или у меня соседи буйствуют/ снизу была жуткая семья/, или возвращатсья поздно с работы одной страшно - его близко нет, за помощью к нему не обратишься.

Местная я
В Норильск.

ой нечего вам там делать. мрачный,серый город.

аноним
буду работать, заниматься спортом, худеть..

вот,вот..гуляйте. погодой наслаждайтесь. времы пролети незаметно ;)

Местная я
Угу. Сменил работу на очень хорошо оплачиваемую... теперь так и будет ездить часто

опыта наберется перйдет на другую ;)

Местная я
Мама ко мне уже на все выходные намылилась в качестве моральной поддержки

:=-O:

Клавдия Степановна
у меня расставания не освежали отношений, а избавляли мужа возможности участвовать в ежедневных бытовых и прочих тяготах

Я девушка более чем самостоятельная - после развода научилась. Всему.
Да в общем-то в случае чего есть к кому за помощью обратиться - к брату любимого, к друзьям и т.п.
Только вот плохо очень, когда спать ложишься одна, когда некого обнять, когда не с кем поговорить вечером за кружкой чая, когда любимый только в телефоне....
Блин, сейчас опять зареву... Дурная привычка саму себя накручивать

Местная я
Я девушка более чем самостоятельная - после развода научилась. Всему.

Местная я
есть к кому за помощью обратиться

мало ли, что я умела, и кого я могла привлечь на помощь. я ведь не пислаа, что проблемы оставались нерешенными. я решала их сама и с чьей-то помощью. но муж был в это время на любимой работе. а мне он нужен был для ПОДДЕРЖКИ. а если ее нет - зачем мне такие отношения?

Местная я
олько вот плохо очень, когда

мужу ЕГО работа важна, а заботы его женщины идут побоку.

Клавдия Степановна

деньги то для семьи ;) ....а по поводу забот...сами допустили, что ему стало по боку

Клавдия Степановна
у меня расставания не освежали отношений, а избавляли мужа возможности участвовать в ежедневных бытовых и прочих тяготах. он приезжал и уезжал, а я плюхалась с бытом и т.п. и болею ли я, в больнице лежу, или у меня соседи буйствуют/ снизу была жуткая семья/, или возвращатсья поздно с работы одной страшно - его близко нет, за помощью к нему не обратишься.

у всех по разному.
деньги зарабатывает+++
я в браке около 17 лет и все время муж ездит в длительные командировки. две недели самое малое - до 7 месяцев. сначала переживала по молодости.
Потом у меня много увлечений, друзей, я занимаюсь ребенком, домом. Отношение не потухли, а наоборот, каждый раз как в первый :)
Муж очень любит семью, дом и работу. Отдых только все вместе, если в городе - то встречает после работы, готовит ужины, выходные загород или в парк.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 14:26

Клавдия Степановна

ну это не про мою ситуацию все ж....
Если деньги сейчас ох как нужны, то глупо отказываться от хороших предложений... Он ведь не для себя, для меня старается :)

лисено_к
деньги то для семьи

можно зарабатывать и ТУТ.
или я тоже уйду на работу и скажу ,что я зарабатываю, а борщи, внимание и аспирин во время гриппа - это не ко мне, ибо я за деньгами ушла на работу))))

Первый раз (за более чем 10летнюю совместную жизнь) муж уезжал на 2,5 месяца. В принципе при большом желании мог бы и не ездить - решение зависело только от него. Я сердилась, обижаласЬ. ревела - все равно уехал.
За это время я поняла, что прекрасно могу жить и без него ;) Правда все время отсутствия он одолевал меня в скайпе - разговаривали подолгу несколько раз в день. :)
После этого отпускаю совершенно спокойно - в свободное время встречаюсь с подругами, гуляю с дочей, хожу по магазинам. :)
Теперь муж наоборот старается не уезжать ;)

Местная я
Он ведь не для себя, для меня старается

да вы что)))))))))))тогда закрывайте тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы