нелюбимая

была жизнерадостной красавицей, внешне и энергетически притягивала людей, всегда был в центре внимания. вышла замуж за хорошего любимого и любящего мужчину, забеременела. Беременность протекала очень тяжело, при родах можно сказать вытащили меня с того света, доченька родилась с букетом болезней, слава богу выкарабкались, первые полтора года были в жутком напряжении, сами обстоятельства плюсом наша медицина сломили меня, превратилась в невесть что... сама себя ненавижу за то, какая я теперь ПОЛУМЕРТВАЯ, и вижу, что муж охладел ко мне, но так как человек порядочный, то держится, вернее МЫ держимся, но чувствую сердцем кое как ... руки опустились, но остатки разума говорят, что надо что-то делать и бегом, но вот что?

к психологу? возможно вместе с мужем.

Мурлик

может быть не совсем к компетентному психологу ходили, но как то не помогло... объяснялись прописные истины, которые мы сами понимаем.

трудно советовать раз уже были у психолога. выполнили все его рекомендации? то что мы все это знаем и понимает не решает реальных проблем... это надо СДЕЛАТЬ, хотя бы попробовать ОБОИМ, если решили сохранить и возрадить
ну и надо привлечь элементы романтики снова в отношения. ;)
когда хотят двое - всё получится!

а название темы это вы додумали за мужа или он сказал вам?

Утро2011
ну и надо привлечь элементы романтики снова в отношения.

+100000

Сейчас какое положение дел? Ребенок как? Вы работаете? С мужем один на один отдыхаете? Друзья у вас есть? Вы куда-то (отдохнуть, подруги, салон красоты т.д.) одна отлучаетесь?

аноним
сама себя ненавижу за то, какая я теперь ПОЛУМЕРТВАЯ,

вот причина ;) убирайте состояние такое..и принемайте себя на этот период жизни такой...... как осознаете так и сдвинется все с места.....

судьба испытывает и вас и ваши отношения с мужем...
Удачики Вам, сил физических и душевных! :rose:

аноним
руки опустились

Поднять!
Руки поднять : зарядку, макияж, на улицу на солнышко ...
шаг вперед и два на месте ... по-тихоньку восстанавливать/заново приобретать жизнерадостность ;)
Только собственным трудом, а не нытьем на форуме ;)

аноним
была жизнерадостной красавицей, внешне и энергетически притягивала людей

Утро2011
ну и надо привлечь элементы романтики снова в отношения. ;)

он дарит мне цветы-подарки, но это дежурно... сердцем я чувствую, что то восхищение, которое я вызывала прежде просто улетучилось. Раньше он просто глаз с меня не сводил, гордился тем, что такую девушку завоевал, надышаться мной не мог...
потом эти испытания, когда у нас даже времени не было подумать о НАС, а сейчас все стабилизировалось, все спокойно, казалось бы живи и радуйся, но мы уже не те, и отношение его ко мне не то - просто ровное и доброе, но нет того восторга... ну и у меня отношение к самой себе, не знаю, как даже это обозвать.... просто на физическом уровне отвращение

Lyonchik
Сейчас какое положение дел? Ребенок как? Вы работаете? С мужем один на один отдыхаете? Друзья у вас есть? Вы куда-то (отдохнуть, подруги, салон красоты т.д.) одна отлучаетесь?

да дочка, слава богу, хорошо, пошли в садик, я вышла на работу первый месяц. Возможно, удручающие взгляды коллег на то в кого я превратилась сыграли какую то роль... Друзей раньше была куча, сейчас, честно говоря, друзья мне не особо нужны, просто не хочу общаться и все, не хочу видеть их сочувствующие взгляды.
С мужем не часто, но отдыхаем, когда одни радостнее, но когда дочку забираем от бабушек, то снова большую часть внимания ей. в салоны начала ходить, но ощущение, что все это мишура... раньше для меня важно было быть холеной, яркой.. но после того, как встал вопрос жизнь или смерть, понимаю, что все это такая ерунда, но тем не менее вижу, что процесс социализации не идет и, главное, нет гармонии в душе

аноним
потом эти испытания, когда у нас даже времени не было подумать о НАС, а сейчас все стабилизировалось, все спокойно, казалось бы живи и радуйся, но мы уже не те,

вот где люди проверяются на стойкость.....рядом был муж.... супер просто..некоторые просто сваливают....

аноним
и отношение его ко мне не то - просто ровное и доброе, но нет того восторга...

другая стадия отношений...... ;) а любовь конечно есть раз был все время рядом....просто на время на первый план встали заботы о вас и ребенке.....ваша задача возрадить и пробудить в самой себе нежность любовь...И УБРАТЬ все тараканов такого плана

аноним
он дарит мне цветы-подарки, но это дежурно

мужу тока не ляпните

аноним
Раньше он просто глаз с меня не сводил, гордился тем, что такую девушку завоевал, надышаться мной не мог...
потом эти испытания, когда у нас даже времени не было подумать о НАС, а сейчас все стабилизировалось, все спокойно, казалось бы живи и радуйся, но мы уже не те, и отношение его ко мне не то - просто ровное и доброе, но нет того восторга... ну и у меня отношение к самой себе, не знаю, как даже это обозвать.... просто на физическом уровне отвращение

вы сохранили "ВАС, МЫ"эо важнее.еще не все потеряно)займитесь собой)!)начните с внешности ;)

аноним
я вышла на работу первый месяц. Возможно, удручающие взгляды коллег на то в кого я превратилась сыграли какую то роль..

как сами себя чувствуете так и окражающие принемают вас ;)

лисено_к
Удачики Вам, сил физических и душевных! :rose:

спасибо Вам большое!

здешняя

Поднять!
Руки поднять : зарядку, макияж, на улицу на солнышко ...

и Вам спасибо

больше всего переживаю, что померкла в глазах мужа
раньше купалась во внимании кучи мужчин, сейчас мне это не нужно, нужно, чтобы просто он один как прежде меня обожал, а этого нет, просто как добрые родственники живем

лисено_к

как сами себя чувствуете так и окражающие принемают вас ;)

да это точно, с одной стороны я не зациклена, кто там что думает, но с другой стороны адекватно воспринимаю реальность - люди в шоке... была зажигательной и интересной, а сейчас какое-то понурое невзрачное нечто

аноним
люди в шоке

да ладно вам...они же незнаю через что вы прошли ;)

аноним
была зажигательной и интересной, а сейчас какое-то понурое невзрачное нечто

и щас интересная ;) главное самой понять..а зажигалкой не обязательно всю жизнь быть ;)

Вы устали, на зарядку и улыбку тоже силы нужны.вы обесточились в родах.и на внешность в таких случаях не обращаешь уже внимания даже если очень хочешь.вы знаете мне помогают маленькие действия такие как.:купить себе витамины очень хорошие на месяц,вот нет сил сразу всю себя облюбить,так потихоньку.в следующий месяц к стилисту пошла,и т.д.а через полгодика вы совсем себя не узнаете.будете лучше прежнего.Муж любит вас,только тяжело близким когда видят что родному человеку плохо.Тихонько все наладится.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:22

лисено_к
лисено_к

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

++++++++++++++++++++++++++++++++

аноним
это дежурно...

это Ваше восприятие такое. От усталости, от напряжения чувства притупляются, все начинает казаться плоским, невыразительным.
А Вы-то рады цветам и подаркам? Или тоже дежурно улыбаетесь?
Да и восхищение и восторг не могут длиться вечно.
Тут уже всё сказали об этом. И я только присоединяюсь.

мне одной показалось ,что вам хочется ПРЕЖНИХ отношений?

Клавдия Степановна
мне одной показалось ,что вам хочется ПРЕЖНИХ отношений?

не не одной.....автор не принемает себя такую какая щас.... ;)

лисено_к
не не одной.....автор не принемает себя такую какая щас....

а по-моему, она не принимает спокойные отноешния в браке после огня и страстей в период добеременный.

[cit]Клавдия Степановна
она не принимает спокойные отноешния в браке после огня и страстей в период добеременный.[/c
+++++++++++10000000000

аноним
доченька родилась с букетом болезней, слава богу выкарабкались, первые полтора года были в жутком напряжении, сами обстоятельства плюсом наша медицина сломили меня

сейчас какая ситуация?

аноним
просто на физическом уровне отвращение

заранее извините если вопрос покажется вам бестактным.....у вас какие-то дефекты внешности появились?просто я не пойму, раньше себе нравились, потом были на грани жизни и смерти и.......противны себе физически?не складывается у меня. может вам в сосновый бор съездить отдохнуть-полечиться? там реально помогают :)

Клавдия Степановна
а по-моему, она не принимает спокойные отноешния в браке после огня и страстей в период добеременный.

она зажигалкой привыкла быть и в центре внимания... а все болячки ее подкосили.....щас смотрит на себя и не принемает не себя не образ жизни.....и не понимает, что меняются отношения с годами :)

лисено_к
она зажигалкой привыкла быть и в центре внимания... а все болячки ее подкосили.....щас смотрит на себя и не принемает не себя не образ жизни.....и не понимает, что меняются отношения с годами

имхо, не ее муж разлюбил, а ее личные ОЖИДАНИЯ не совпали с реальностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы