Уважаемые Ю-мамы - представительницы сил правопорядка!

тоже вот узнали, что племянница (её 13) сказала парню, будто ей 16. бабуля (моя мама, у которой она гостит) подловила его и правду ему открыла-он глаза большие сделал и свалил. племяшка теперь переживает :( потое бабушка слышит, она еще и по телефону кому-то свидаье назначает. вобщем мне рассказали-я ей навешала по телефону, живу то за полторы тыщи км оттуда. вобщем гормоны поперли. :=-O: я с ней разговаривала, отругала, голову она повесила, со слов мамы расстроилась, что я узнала- видимся редко, она моя крестница и я для нее авторитет. но вот воспитатель из меня никакой. что бы такое сказать, чтобы дошло и не замкнулась бы? мама ее сама странная (то в деревню за 200км с церковью соберется, то личную жизнь устраивает в очередной раз), две ее сестры старшие сводные честно сказать б.... , а папа (мой брат) по вахте в тайге. приедет, узнает-шибко расстроится. счас лето, времени свободного много, вот они и дурЯт со скуки. так то в школе она нормально учится и еше школа искусств, где занята до вечера.

_Танюша_15
я с ней разговаривала, отругала

_Танюша_15
вот воспитатель из меня никакой

_Танюша_15
что бы такое сказать, чтобы дошло и не замкнулась бы?

Или того хуже,как бы они потом в окно не "сиганули" бы. Для этого существуют психологи

как вы себе представляете психолога в деревне? и ведь разговаривать нужно счас, а не потом по осени, кода она в город вернется. в окно кстати пусть сигает у мамы окна на полметра от земли.

Я думаю ни одной 18-летней на СЗ на самом деле не 18 лет. Половине 12-13 , второй половине -27.

_Танюша_15
_Танюша_15

Я конечно прошу прощения,но то что вы про девочкину семью написали,что вы от неё то хотите,где положительный пример.

_Танюша_15
мама ее сама странная (то в деревню за 200км с церковью соберется, то личную жизнь устраивает в очередной раз),

_Танюша_15
две ее сестры старшие сводные честно сказать б....

_Танюша_15
а папа (мой брат) по вахте в тайге. приедет, узнает-шибко расстроится.

%) Ребёнком то кто занимается вообще

Вовкина
Я думаю ни одной 18-летней на СЗ на самом деле не 18 лет. Половине 12-13

И что делать прикажете? Куда обращаться,если скажем это был бы Ваш ребенок?(не дай Бог конечно)
Может есть у кого знакомые из "комитетов"?

Может узнает кто?

зарегстрируйтесь от лица мужчины каких она там ищет,ну и выведите ее на разговор, номер телефона и тому подобное,можно так и страницу узнать в одноклассниках или в контакте,а там уже и на родителей легче выйти будет.только так,врядли кому то надо заниматься этим(((

интересно
зарегстрируйтесь от лица мужчины каких она там ищет,ну и выведите ее на разговор, номер телефона и тому подобное,можно так и страницу узнать в одноклассниках или в контакте,а там уже и на родителей легче выйти будет.только так,врядли кому то надо заниматься этим(((

Есть еще дельный совет?

Фото в студию!Может кто узнает ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы