Уважаемые Ю-мамы - представительницы сил правопорядка!

Нужен совет,на сайте знакомств внезапно столкнулся с такой ситуацией!
По анкетным данным девушке - 18,а на самом деле оказалось ей всего 12 лет. Ищет встреч с более взрослыми мужчинами.
Со сверстниками и чуть старше ей(с ее слов- скучно)знакомства с ними не ищет.Выкладывает свои фото в ниж.белье.
Нужны только дельные советы!
Что делать,и как уберечь "искательницу" приключений?

А чем тут "органы" помогут?Только войти в доверие и попытаться направить девочку на нормальный путь.Ну и родителей поставить в известность.

Хотя бы так...

все спят,тема не взлетит,не тужся

каза-дереза
все спят,тема не взлетит,не тужся

я не сплю

В 12 лет на СЗ? %) Или это разводка или мир сошел с ума

Налия
В 12 лет на СЗ? %) Или это разводка или мир сошел с ума

Не новость!
Что бы Вы сделали?

Хранитель
Нужен совет,на сайте знакомств внезапно столкнулся с такой ситуацией!
По анкетным данным девушке - 18,а на самом деле оказалось ей всего 12 лет. Ищет встреч с более взрослыми мужчинами.

екатеринбургский родительский комитет ищет педофилов ;) не задумывались?

Любимая!
екатеринбургский родительский комитет ищет педофилов ;) не задумывались?

Думаете станут они выкладывать фотки в белье?

КатеринаВ
Ну и родителей поставить в известность.

;)

зюня

Ну и родителей поставить в известность.

Знать бы еще = кто они?

Может есть тут Ю-Мамы из Род.комитета или из органов?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:53

Хранитель
Думаете станут они выкладывать фотки в белье?

в инете полно чужих фоток

Кстати, тема серьезная. У многих есть взрослые дочери- подростки. Все ли родители о них знают... :(

levaa
Кстати, тема серьезная. У многих есть взрослые дочери- подростки. Все ли родители о них знают...

Вот и я о том же!

Это еще может быть способ выбивания денег.пригласит такая на свидание разок,а на другой разок пригрозит совращением малолетних и 2амбала будут с ней.случай в екатеринбурге был.только девочка и не знала что у мужика связи-выкрутился.

Вроде на СЗ с 18 можно только? Напишите в администрацию СЗ.

Да прямо. Прочитайте про пятигорскую школьницу. !0 лет, обширные знакомства в Сети (с мужчинами канеш). У меня ребенок еще мелкий и мальчик, но 11 летняя дочка знакомых именно так и делала: прибавляла себе пару лет по инету и знакомилась с 14-16-18 летними. Не знаю уж, как родители отреагировали....

Хранитель

ищем маму с папой на одноклассниках и даем ссылочку на страницу дочки

Хранитель

Всыпать ей ремня

112
ищем маму с папой на одноклассниках и даем ссылочку на страницу дочки

Вот этим пусть органы займутся,тем паче,что я ни тел,ни фамилий не знаю
Что да администрации сайта - и что? Удалит страничку,новую заведет - это не выход!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы