Подруга мозг вынесла

Chайkа
а может, лучше слова утешения для подруги найти и выслушать ее? или ребенок делает женщину глухой ко всему миру?

я не это имела ввиду. автор пишет, что теперь не имеет много времени для общения с подругой. у той детей нет и она может не понимать, что подруга теперь не принадлежит ей полностью. поэтому нужно ей пояснить, что про нее помнят, но иногда общение приходится откладывать по определенным причинам, которые не всегда даже от автора зависят

помню помню, как у моих двух любимых подруг появились дети и кога мы встречались в кафе то весь вечер разговаривали о какашках и коликах я даже заикнуться о своих "трудных расставаниях" не смела так как сразу затыкалась фразами "вот родишь поймешь".

Нежная_Лола
иногда общение приходится откладывать по определенным причинам, которые не всегда даже от автора зависят

дело в том что мы созваниваемся раза два в неделю, по моему это не значит что я ее забросила...

Паня Огрызкина
дело в том что мы созваниваемся раза два в неделю, по моему это не значит что я ее забросила...

а в аське общаетесь? или смс перекидываетесь? она погрузилась в болото тоскливое, когда с мч расстаешься и чего дальше делать не знаешь. ей нужна помощь, видимо, чтоб оттуда вылезти. она вас в клубы не звала? в кафе посидеть?

Нежная_Лола
что теперь не имеет много времени для общения с подругой. у той детей нет и она может не понимать, что подруга теперь не принадлежит ей полностью.

у автора детю 3 года, который уже видимо в детский сад ходит, а сама она на работу так что нефиг прикрываться детьми.
Просто признайтесь что надоело слушать ее бред про мужиков, не интересно просто. А у нее других историй к сожалению нет для вас. И она непонимает почему её вселенское горе вы считаете недостойным внимания.

Мамамишки
помню помню, как у моих двух любимых подруг появились дети и кога мы встречались в кафе то весь вечер разговаривали о какашках и коликах я даже заикнуться о своих "трудных расставаниях" не смела так как сразу затыкалась фразами "вот родишь поймешь".

ну, у нас примерно также. я воспринимаю эти разговоры, как подготовку к будущему материнству. когда-нибудь ведь я стану мамой вот и смотрю со стороны, как и что они делают. а некоторые еще развелись и могут рассуждать о том, какими мужчины бывают нехорошими. короче, я тоже как на отшибе в одной компании все без мч. в другой разведенные и с детьми. в третьей с детьми. мне некуда приткнуться норма, я считаю, когда детей обсуждают, хочется ведь о них поговорить. а вы можете пообщаться на форуме или найти в жизни сестру по счастью:))

Мамамишки
так что нефиг прикрываться детьми.

так дело-то не только в ребенке и семье. автор пишет об этом. много работы. еще и семейные дела, еще и ребенок. не думаю, что времени у автора полно.
автор, приглашайте подругу в гости. вы почти времени не потратите, а подруга может заехать на чай, чтоб выговориться, поболтать, разбавить вечер

Нежная_Лола
автор, приглашайте подругу в гости. вы почти времени не потратите, а подруга может заехать на чай, чтоб выговориться, поболтать, разбавить вечер

ну нафиг. во-первых, свободная заинтересованная баба в доме, где муж.
во-вторых, зависть как-то не делает дружбу крепче, имхо.

Кузькина мамо
свободная заинтересованная баба в доме, где муж.

вот тут ничего не могу сказать. даже со свободными подругами дома встречаюсь и при муже. что такого? подруга отобьет мужа? она сейчас не в лучшем виде, я так подозреваю. по сторонам особо не смотрит, а то бы нашла кого-то уже за полтора года
зависть мешает дружбе определенно. там, где зависть, уже и дружбы нет. только зависть разная бывает. или она завидует именно автору, потому что у той такой хороший муж и ребенок уже есть, а лучше бы всего этого не было и они бы жили, как раньше. или она думает - хочу также, как у ... вон она какая счастливаяСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:36

Так проблема то не в нежелании общаться, а в том что автор не может общаться в момент, когда звонит подруга.
А многие ли из порицающих автора могкт себе позволить, находясь в кабинете директора на отчете, могут ему сказать: "Уважаемый Сан Саныч, ты подожди часок, у меня тут подруга звонить, надо про ее бывшего перетереть?" Именно такую ситуацию и описала автор в первом посте. Автор же перезванивает, а ей претензии рисуют.

лучше прямо переговорить с ней, наверно.
может поймет и другую подругу встретит настоящую.
дело тут вовсе не в реальной занятости а просто в упивании своей важности и нужности, а она глупая
автор вон ей добра желает

Паня Огрызкина
все надеюсь что поумнеет

Паня Огрызкина
какими словами ей объяснить что я тоже бываю занята на работе и не могу всецело только ее жизнью заниматься, при этом не поссорившись

а никакими.. И дело тут не в работе, а в том, что у вас есть семья, а у нее нет (как я поняла из написанного выше)... :dontknow:

Нежная_Лола
она вас в клубы не звала? в кафе посидеть?

нет, но она частенько с парнями ужинает, они как правило или друзья или просто знакомые

Мамамишки
который уже видимо в детский сад ходит, а сама она на работу так что нефиг прикрываться детьми.

хм, а вы на работе подругами занимаетесь? или после работы к подруге бежите мужиков обсудить, вместо того чтоб бежать к ребенку которого не видели целый день?

Нежная_Лола
автор, приглашайте подругу в гости

зову часто, она то устала после работы, то настроения нет. я должна сесть и приехать к ней в идеале

Паня Огрызкина
она то устала после работы, то настроения нет. я должна сесть и приехать к ней в идеале

...то есть жить ее жизнью по ее воле?

Татьяна Вакалюк
..то есть жить ее жизнью по ее воле?

вот как бы мне сделать так чтоб поняла, что моя жизнь для меня приоритетнее?

Паня Огрызкина
она то устала после работы, то настроения нет

договоритесь на конкретный день, а выходной, что увидитесь. попейте вино, повспоминайте что-нибудь, пусть она выговорится о наболевшем

Паня Огрызкина
моя жизнь для меня приоритетнее

так и скажите. я люблю тебя, как подругу, ты мне дорога.жаль, что не получается проводить много времени вместе, как раньше, но ты же понимаешь, теперь у меня семья. это не означает, что мы теперь не можем встречаться, но постарайся меня понять, встать на мое место

Паня Огрызкина
она как с цепи сорвалась...

Паня Огрызкина
она когда по трассе куда нибудь едет обычно звонит поскольку скучно ехать ей

Паня Огрызкина
все проблемы сводятся к тому что обычно, катаясь по городу она видит мимо проезжающего бывшего и срочно нужно позвонить и поделиться этим важным событием
девке 25лет....

%) вы так красочно, с любовью нам свою подругу описали что возникает вопрос "а зачем вам с такой идиоткой дружить?"

Паня Огрызкина
или после работы к подруге бежите мужиков обсудить, вместо того чтоб бежать к ребенку которого не видели целый день?

дак бежите вы уже к своему ребенку, от подруги то что хотите ? У нее нет детей ей надо мужиков обсудить, вам явно не по пути ;)

да... пиздёшь...

кармелита

Я на тебя обиделась совсем по-другому поводу, тогда у тебя ещё никого не было... И в Питер я приезжала, не часто, конечно, но слишком больно приезжать в родной город, не имея возможности жить там. Да, кстати, бабушки уже нет. Я за тебя очень рада, что у тебя всё хорошо: муж, ребенок. Только не нужно врать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы