Жесткая притирка или ...?

Спасибо :) ничего страшного, действительно, и такой вариант может быть. вопрос только - и что дальше?

вопрос, естественно, риторический.

Автор. У меня похожа ситуация на вашу.(мне 24 и у меня дочка, встречаемся с МЧ уже почти 2 года). Но!!!!Мой мужчина старше меня на 5,5 лет. И моего ребенка он любит и сразу сказал,что наличие у меня дочки нисколько его не пугает,не напрягает. мы очень часто видимся с его родственниками, с моими.Вместе отдыхаем, помогает морально ,материально. Так что вы меньше слушайте его,а смотрите на поведение,на поступки, прислушивайтесь к его планам на жизнь,целям.

депрессивный аноним
Выходные проводим порознь почти все (я езжу в деревню к сыну, а он - "городской житель" и не любит ездить за город), вечерами он на работе бывает...

вы стопроцентовуверены?
а если вы неожиданно в выходные приедете?

автор, снимите розовые очки. этот мч на вас не женится, имха.

депрессивный аноним
"Сдавать" на пятидневку любимой бабушке на свежий воздух и парное молоко с ягодами? а так же озеро-купание и разные другие детско-летние развлечения? не нужно "сдавать"? нужно жить в пыльном городе, что б зато " о ребенке заботится мама"?... брррр... не уверена, что это правильное решение.

Да правильное правильное, я скрепя сердце летом к нелюбимой свекрови на дачу отправляла, хотя была ой как против, моя воля - не отдала бы ребенка и на день, но понямая, как это эгоистично наступила себе на горло. Слава богу лето закончилось, ребзь теперь со мной.

депрессивный аноним
Спасибо ничего страшного, действительно, и такой вариант может быть. вопрос только - и что дальше?

вопрос, естественно, риторический.

Единственное, что можно сказать - МЧ в 22 года не нагулялся, нельзя связываться с ним брачными узами, если он уже сейчас с прохладцей, то пройдет еще пару лет и он точно начнет смотреть на 20-х. Вы для него интересны с позиции опыта. Поэтому единственный совет - не расписывайтесь. Если вместе хорошо - живите, пока живется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы