Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не знала, что беременна

с моей шилопоповой девченкой, очень тяжело лежать)
вопрос, является ли постельный режим постельным, если я встаю, чтоб накормить-умыть-подмыть-переодеть и погулять один раз в день перед сном?

И у меня также было,так что все будет хорошо.

Нашла статью про воздействие вредных факторов в ранние сроки беременности. Расписано про каждый фактор отдельно. Вывод такой: если фактор воздействовал в первые 12 дней после зачатия, то обычно действует закон «все или ничего», то есть либо беременность протекает нормально, и «вредность» не оказала на малыша никакого воздействия, либо беременность не развивается вообще и происходит выкидыш.
Таким образом, даже если вы по неосторожности подверглись нежелательным воздействиям, не нужно паниковать и думать об аборте, а нужно вовремя пройти необходимые анализы, и ограждать себя и малыша от всяких нехороших вещей в дальнейшем.
Если кому интересна вся статья, вот ссылочка www.u-mama.ru/read/article.php

Пиратка
до 4-5 недель кровь мамы и будущего ребенка не смешивается, так что нечего переживать!"

Тоже такое слышала, что он там своей жизнью живет первое время. Видимо природа предусмотрела наши гулянки ;)

Посмотрела несколько серий передачи "Я не знала что беременна" на Ю и была в шоке. Как так женщины могли всю беременность не знать что скоро станут матерями (тесты отрицательные, никаких внешних изменений, кровянистые выделения, которые они считали за месяяцные шли периодически и даже врачи ничего не заподозрили). не знаю, правда или нет

Sjnjj не знаю, правда или нет

правда, у меня подруга чуть ли не в день родов узнала, что рожает но я тоже не понимаю как это

тема старая

Санкиртана

Аллергия у ребенка не от курения мамы. Я не пью, не курю, но сама аллергик в третьем поколении, сын тоже аллергик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы