Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не знала, что беременна

целый месяц пьянки-гулянки и даже кальян, узнала, что беременна на 7 неделях, сначала шок, ну и самое первое, что пришло в голову, как быть с тем что было ооочень много выпито?
беременноть не планировали, но уже хочу, конечно, малыша, но вот стыдно конечно, что выдалось у нас такое бурное начало лета...

аноним
как быть с тем что было ооочень много выпито? никак не быть, у большинство тех, кто не планирует, подобные проколы. Просто дальше не пить, не курить и всё.

аноним
как быть с тем что было ооочень много выпито?

никак.

Марта_Стюарт
Просто дальше не пить, не курить и всё.

вот честно, я человек практически не пьющий, то есть даже в день рождения и на Новый год не употребляю, но вот в обе беременности в начале (не зная) умудрилась напиться очень хорошо Вас понимаю

аноним
и даже кальян

не смертельно

аноним
как быть с тем что было ооочень много выпито?

забыть

слышали про принцип все или ничего, как-то так вроде? Сходите на узи, убедитесь, что все ок для успокоения души. А ваще, многие пили-курили, пока не знали о беременности. Не переживайте :)
ну и это, поздравляю вас

на др мужа напилась здорово. потом оказалась берем. дочка родилась здоровой. ттт :)

спасибо, девочки, а я уже приготовилась ловить помидоры. :)

начиталась, что органы формируются до 10 недель, а потом уже только расте в ширь и в длину. так, что получатся у моего малыша, только три недельки осталось до завешения процесса формирования %)

Не Вы первая, не Вы последняя. Многие так (и я в том числе), все будет хорошо. У меня подруга еще и флюшку умудрилась сделать. Малыш здоровый.

аноним
начиталась, что органы формируются до 10 недель, а потом уже только расте в ширь и в длину. так, что получатся у моего малыша, только три недельки осталось до завешения процесса формирования не переживайте из-за ерунды. Вы что, годами пили денатурат? Даже у наркоманок рождаются более-менее здоровые дети. Всё хорошо будет.

и на узи сказали, что плодное яйцо не совпадает с размером чего-то там.... короче, еще и выделения корчневые начались.. дура я дура :boom:

аноним
и на узи сказали, что плодное яйцо не совпадает с размером чего-то там.... короче, еще и выделения корчневые начались.. дура я дура ничего страшного не случилось. Надо будет, положат на сохранение. Не настраивайте себя на плохое раньше времени.

аноним
плодное яйцо не совпадает с размером чего-то там.... короче, еще и выделения корчневые начались.. дура я дура

это и без алкоголя бывает. у меня так было. всё в порядке, скоро уж 4 года сыну будет. не паникуйте и к врачу завтра же идите.

Марта_Стюарт
Не настраивайте себя на плохое раньше времени.

ох, а это самое сложное.
врач говорит пить дюфастон и лежать, но не могу я лежать, энергия прям, прет откуда-то, хочется бегать

аноним
энергия прям, прет откуда-то, хочется бегать

набегаетесь ещё.

вот сегодня гуляла целый день, тк решила прислушаться к организму и не лежать, так выделения увеличились, но болей нет, врачу позвонила, говорит ЛЕЖАТЬ.

аноним
целый месяц пьянки-гулянки и даже кальян, узнала, что беременна на 7 неделях, сначала шок, ну и самое первое, что пришло в голову, как быть с тем что было ооочень много выпито?

Я тоже как только в июне узнала, что беременна, сразу вспомнила отмечание 9 мая до 10 утра. И это в первую неделю после оплодотворения. Пока узи никаких патологий не показывает. На первом узи в 6 недель одно плодное яйцо из двух было неправильной формы, сейчас на более позднем сроки детки соответствуют своему возрасту. Надеюсь на них никак не отразится пьянка и курение мамочки в День победы.

забеременела я в августе, а у меня 1 августа ДР...отмечали с размахом, дня 3 пила вино и коньяк..потом поехали в маленькое путешествие, там пока знакомились со всеми, тоже отмечали...в сентябре узнала о беременности, задумалась, запаниковала...сыну 3 года уже, все в норме...и у вас все хорошо будет :)

Знаю много мамочек, которые пили, курили, гуляли. У всех кроме одной родились здоровые дети. Так что анализы, узи и врача слушайте. В большинстве случаев всё хорошо бывает.

я готовилась к беременности серьезно и основательно, вела здоровый образ жизни несколько месяцев. А ЕЕ все не было, и не было... А тут и свадьба моя пришла. Как положено, с веселым девичником, с трехдневным ''афтепати'', с разгульным медовым месяцем... Ну, и как водится, где-то в это время и забеременела. Ничего, тьфу-тьфу, все нормально. Главное сейчас притормозить.

красавица
Знаю много мамочек, которые пили, курили, гуляли.

Знаю одну девушку, которая курила даже в роддоме. Как-то дико смотрелось, когда мы парами пошли гулять, она уже с пузом дымила одну за другой. Мотивировала тем, что нельзя бросать резко, если много лет до беременности курила, ребенку хуже будет. Не знаю, не знаю, как-то с трудом верится. Дочка родилась с аллергией.
Но это ведь крайности, а большинство тех, кто выпивал иногда и курил пока не знал про беременность, родили здоровых детишек. Так что автору спокойствия и еще раз спокойствия. Вот волнение малыши однозначно чувствуют с самых ранних сроков, по своим замечаю.

У меня вторая беременность тоже пришла на "загульный период")))). Рассказала врачу, а она в ответ: "до 4-5 недель кровь мамы и будущего ребенка не смешивается, так что нечего переживать!" Ну выпивали, расслабились))) А теперь соберитесь и ведите здоровый образ жизни!!!! Поздравляю

спасибо, девочки)) теперь беспокоюсь за выделения....
но чувствую, что с моим Никиткой))) все будет хорошо.
но были ли у кого-нибудь выделения длительные?

аноним
но чувствую, что с моим Никиткой))) все будет хорошо.

обязательно будет!!!

аноним
были ли у кого-нибудь выделения длительные?

очень вас прошу, лучше соблюдайте постельный режим

аноним
но были ли у кого-нибудь выделения длительные?

ага, до 11 недель были.
лежать, энергию после родов тратить будете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы