Много написала, но умоляю прочтите, спасите советом.

Любила человека 4 года, он был всем «мужчина моей мечты». Отношения были сложные расставались, мирились, безумно любила его (хотя была замужем).В какой то момент ушла от мужа, ради него но он не знал, что ради него, но никаких попыток сблизиться не сделал так же просто встречались, то у него то у меня. Забеременела от него, ждала, что теперь он скажет Ура милая! Теперь мы будем вместе, он молчал…Сказала ему, ты ничем мне не обязан ,прощай,встретимся как нибудъ после, когда рожу, он согласился .Я живу счастливо вернулась к мужу, от него не духу, родила, позвонила снова начали встречаться, когда увидел сына зацепило его, стали общаться чаще эмоциональней. В период когда я была беременна он заболел раком 4 стадии, операция химии, это я узнала потом. Сыну было уже 4 мес.когда мы стали строить планы на будущее и так мы были счастливы еще год и месяц, потом он умер. Боль.Познакомилась с его близкими с мамой все полюбили нас с сыном, приняли, вместе легче было пережить боль.С мамой его вчера встретились, попросила тел.его взять посмотреть, разобраться, что за смс там не прочитанные, звонки и т д,В тел одни наши смс, очень много, читаю, воспоминания, плачу…и вот среди них смс от другой девушки,да непросто смс , а нежные, любовные можно сказать, звоню ей спрашиваю, кто она, она сказала, что любила его и встречалась с ним. Теперь мои светлые воспоминания о нём превратились в ненависть к нему

А по поводу чего Вам совет нужен?

деввица
спасите советом.

а какой совет тут можно дать? разве что - время лечит, и это тоже забудется (ну если и не забудется, то перестанет болеть хотя бы)
а вообще правильно говорят - не копай, если не знаешь, что делать с результатами.
хотя... он не обязан был хранить верность вам - вы его сами отпустили.

деввица

Любила человека 4 года, он был всем «мужчина моей мечты». Отношения были сложные расставались, мирились, безумно любила его (хотя была замужем).В какой то момент ушла от мужа, ради него но он не знал, что ради него, но никаких попыток сблизиться не сделал так же просто встречались, то у него то у меня. Забеременела от него, ждала, что теперь он скажет Ура милая! Теперь мы будем вместе, он молчал…Сказала ему, ты ничем мне не обязан ,прощай,встретимся как нибудъ после, когда рожу, он согласился .Я живу счастливо вернулась к мужу, от него не духу, родила, позвонила снова начали встречаться, когда увидел сына зацепило его, стали общаться чаще эмоциональней. В период когда я была беременна он заболел раком 4 стадии, операция химии, это я узнала потом. Сыну было уже 4 мес.когда мы стали строить планы на будущее и так мы были счастливы еще год и месяц, потом он умер. Боль.Познакомилась с его близкими с мамой все полюбили нас с сыном, приняли, вместе легче было пережить боль.С мамой его вчера встретились, попросила тел.его взять посмотреть, разобраться, что за смс там не прочитанные, звонки и т д,В тел одни наши смс, очень много, читаю, воспоминания, плачу…и вот среди них смс от другой девушки,да непросто смс , а нежные, любовные можно сказать, звоню ей спрашиваю, кто она, она сказала, что любила его и встречалась с ним. Теперь мои светлые воспоминания о нём превратились в ненависть к нему

спасите от чего?

поблагодарите его за сына, пожелайте ему мира на том свете и отпустите мысли о нем... он за свои грехи уже ответил тяжелой болезнью, не копите зла

Фигня какая-то

Человека нет уже.. Он же был с вами счатлив, в ыбыли с ним счастливы? Какая теперь разница с кем еще был счатлив???? Ваша жизнь продолжаеится и уВас есть счастливые воспоминания, какая разница есть они укого-то еще или нет? Или вы настолько собственник, что даже после смерти человека готовы испортить СЕБЕ жизнь, думами о том , что, он дорожил еще кем-то кроме Вас?

Спасти от того, что человек умер, а я ненавижу его за предательство, даже к сыну какое то отвращение он на него похож безумно. Как теперь с его родными общаться, они были так счастливы, что от него осталось такое чудо, я просто не хочу их видеть не хочу общаться с ними из за его предательства.

что-то мне мужа вашего жалко стало..... Он ведь тоже любил и страдал все это время, а вам на него было наплевать.......

деввица

а при чем здесь сын и его родственники??? %)

Дусёчек
мне мужа вашего жалко стало

+++
а теперь еще и сына.
Проблема Ваша в излишней эгоистичности

Самой вот хреново, что я такой вот собственник, но он знал об этом и говорил, что я одна на целом свете и ближе меня нет.

деввица
а я ненавижу его за предательство

где и в чем предательство? вы вон мужа своего (законного наверно, ага?) предавали и ничо %) а тут левый мужик, которому вы сами сказали, что он сво-бо-ден! бреед..

тоже про мужа подумала, зачем вы с ним живете?

Разводимся с мужем, муж это совсем отдельная тема.

Кончно мужа может быть и жалко кому то, но от хорошего мужа не находят любви на стороне.

ну вообще-то муж вам простил предательство.........

С мужем разводитесь. Родственники любовника тоже Вам не нужны. Еще и сына недолюбливать стали. И как Вы представляете своё будущее? В гордом одиночестве? Обиженная на весь белый свет и вечно себя жалеющая? Или всё же хотелось бы иначе?

деввица
но от хорошего мужа не находят любви на стороне.

а к плохим не возвращаются. Да еще и с ребенком от другого мужчины

Кто то написал, что это всё бред, возможно, старалась написать как можно кратко. не знаю как же мне теперь с его мамой общаться она с внуком виделась не раз, любит его, умерший был у неё единственным сыном, теперь общение с ней будет какой то фальшю.

деввица
не знаю как же мне теперь с его мамой общаться она с внуком виделась не раз, любит его, умерший был у неё единственным сыном, теперь общение с ней будет какой то фальшю.

а она в чем провинилась перед Вами?

деввица
теперь общение с ней будет какой то фальшю.

а она-то тут при чем?? полюбому не она вам и другой одновременно мозги пудрила

ZASHIBIS
С мужем разводитесь. Родственники любовника тоже Вам не нужны. Еще и сына недолюбливать стали. И как Вы представляете своё будущее? В гордом одиночестве? Обиженная на весь белый свет и вечно себя жалеющая

+100500

Вот и не представляю своего будущего, конечно эгоистка я чувствую себя сейчас как будто бы верующему человеку сказали, что бога то на самом деле то и нет, вот он для меня был богом, которому доверяла безоговорочно.

Вообще тупица я, ну как бы вы повели себя на моём месте, как?! неужели как то подругому можно чувствовать, подскажите?!

Знаю, что нельзя о умершем плохо, до этого дня ходила свечи ставила, что бы его душа в раю была, молилась, а теперь ненависть в сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы