Это край или я чего-то не понимаю?

Дамиана
Слушайте, ну друг моего зятя тоже женился на жене погибшего друга. Ток она себя как лядь не вела при этом и вообще как то достойно все было

Я ей намекнула, что она себя так ведет, знаете, что она мне ответила, а кому я нужна и кто на мне женится с таким то "грузом"(живет с двумя сыновьями и с мамой, мама ее - жесткий контроль, в последнее время стала контролировать ее в деньгах). Вообщем знаю, что это все плохо... ищу для нее психолога уже.

Анонимна
У моей подруги умер муж, прошло время и я узнаю, что она встречается с другом мужа(она говорит, что там только секс) ладно он не женаты и детей нет. Вчера она мне сказала, что хочет переспать с другим другом мужа (раньше он мне был близок, но это было давно и я не ревную)он молод, женат и есть ребенок, спрашивает меня как бы я отнеслась к этом, я ей ответила, что перестала бы ее уважать и сказала что это через чур!

Подруга зря, конечно, Вам рассказывает все подробности своей личной жизни. Решила замутить с женатым, пусть бы и мутила, лишь бы жена не узнала. Она по своему стресс снимает. Мужик тоже если хочет изменять будет это делать, не с этой так с другой, так что не надо печься о чужой морали. Мне тут тоже одна мадам сказала, что не ожидала от меня кое чего, разочарована и все такое. Причем я сама осознаю всю тяжесть содеянного и ее оценка мне вообще ни к чему, я ее не спрашивала как она к этому относится, она случайно узнала. Ну и я не просила возлагать на меня надежды. За свои грехи сама буду нести расплату, а другие пусть о своих делах и поступках думают.

Санкиртана
Подруга зря, конечно, Вам рассказывает все подробности своей личной жизни. Решила замутить с женатым, пусть бы и мутила, лишь бы жена не узнала. Она по своему стресс снимает. Мужик тоже если хочет изменять будет это делать, не с этой так с другой, так что не надо печься о чужой морали. Мне тут тоже одна мадам сказала, что не ожидала от меня кое чего, разочарована и все такое. Причем я сама осознаю всю тяжесть содеянного и ее оценка мне вообще ни к чему, я ее не спрашивала как она к этому относится, она случайно узнала. Ну и я не просила возлагать на меня надежды. За свои грехи сама буду нести расплату, а другие пусть о своих делах и поступках думают.

Вы понимаете, вот незнаю как сказать: она мне кричит - люблю не могу своего умершего мужа, чуть ли не каждый день ездит к нему на кладбище, ревет по нему, потом тут же говорит - я сплю с его другом в выходные, а потом мы едем с ним на кладбище и тот сочувствует и жалеет её. Был бы он нормальным, но ей сам говорит, у нас ничего серьезного не будет, я постоянно рядом с тобой не буду, только секс, мне нужна молодая и без детей и прочего. Во как после таких слов ехать к нему и спать с ним?!
Может я не так воспитана, может в силу молодости, я не понимаю и не должна понимать ( у нас с ней разница почти в 15 лет). Говорит, хочу услышать твое мнение, я ей сказала как есть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:49

Анонимна
Был бы он нормальным, но ей сам говорит, у нас ничего серьезного не будет, я постоянно рядом с тобой не буду, только секс, мне нужна молодая и без детей и прочего. Во как после таких слов ехать к нему и спать с ним?!
Может я не так воспитана, может в силу молодости, я не понимаю и не должна понимать ( у нас с ней разница почти в 15 лет). Говорит, хочу услышать твое мнение, я ей сказала как есть.

Я все на себя примеряю, извините, если выглядит так как-будто я Вам тыкаю, что вы лезете в ее жизнь. В первом посте ясно сказано, что она Вас сама попросила высказаться, Вы и высказались.
А про то зачем спать с тем кто говорит что будущего общего нет, могу сказать, что была в такой же ситуации и до сих пор есть. Папа моих будущих детей тоже мне никогда ничего не обещал. Вернее сначала у нас был просто секс, потом он, видимо, подумал, прикинул ситуацию и выпив сказал, что его во мне интересует только секс. И я продолжала с ним быть. Может это какая-то надежда, что человек передумает, что-то изменится, может не хочется выпускать синицу из рук ради призрачного журавля (ну типа либо вообще дома мхом зарасти, либо вот хоть так встречаться), не знаю. По уму надо бы вообще не влазить в такие отношения, чтобы потом не думать как выпутаться. Чем дальше, тем тяжелее завязать. Может она с женатиком хочет этот клин другим выбить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы