Неправильно поступила?

Северное@сияние
одуревшие тараканы в голове у мужа

это не тараканы ... это религия ...

Подруга просто валит с больной головы на здоровую. Она явно понимает, что поступила не совсем красиво, но признать этого не хочет, вот и пытается обвинить вас. А вообще совет на будущее - не лезьте в чужую семейную жизнь, пущай сами разбираются

DarenkaNT
пущай сами разбираются

так конечно, нехай сами разбираются, но НЕ в присутствии МОИХ детей и у СЕБЯ дома, мне лично вот чужие разборки у меня дома не нужны. а в остальном согласна :)

Жук_из_Колорадо
С хорошими друзьями просто так не прощаются.
Хороших друзей от семьи не отлучают.
Хороший друг всегда желанный гость.

я расценила это как то, что автор плохая - подруга хорошая.

А вы не в курсе что думают о вас у вас за спиной?

блин не могу процитировать...ну единственный случай попытки "отлучения" от семьи в моей жизни.больше никто такого не изъявлял.

вы в такой ситуации подругу выберете? А ребенка МАЛЕНЬКОГО как тащить одна будете, без мужа? Вот и подруга так же,сделала вполне логичный выбор. А вот закатывать автору истерики, это, уж извините, перебор. Сделала выбор - умей принимать его последствия.

дак и я о том же.какая разница почему даже она отказалась с ней "дружить".суть в том, что какие тогда могут быть претензии вот и все.

Северное@сияние
Вы не ответили.

я должен ответить на этот вопрос??? %)

Северное@сияние
вы в такой ситуации подругу выберете? А ребенка МАЛЕНЬКОГО как тащить одна будете, без мужа?

%) %) %) %)
Одна без мужа я жить не согласен

Плантаторша
Умерла? Спи спокойно.Обратной дороги ко мне не бывает.

хорошее выражение, надо запомнить ;)

Извиняюсь, что вчера молчала, уехала в больницу и проходила там по кабинетам весь день %) а вечером уже сил не было что либо писать да ещё и готовить надо было мужу.

Жук_из_Колорадо
С хорошими друзьями просто так не прощаются.
Хороших друзей от семьи не отлучают.
Хороший друг всегда желанный гость.

Допустим, тогда где логика? Зачем лезть снова?

Только я ничего плохого не делала. У них, можно сказать, семья не благополучная. Муж часто уходит в запои, толком не работает, она не работает и не работала никогда официально, сидит дома с ребенком. И когда совсем полная ж*** была именно мне звонили и просили помочь деньгами, продуктами и одеждой. Если он по пьяне влипал во что-то опять же мне звонил сам и ныл чтобы я помогла через знакомых. И я ни разу не упрекнула её в этом, это её выбор жить с таким человеком, а я помогала ей потому что любила как сестру. Мы за 20 лет ни разу не поссорились и не повздорили, если были недопонимания сразу расставляли все точки и либо приходили в общему мнению, либо каждый оставался при своем и закрывали тему.

Для меня это конечно на будущее будет уроком, не делать людям добра и не получишь вагон дерьма.

Северное@сияние
вы в такой ситуации подругу выберете? А ребенка МАЛЕНЬКОГО как тащить одна будете, без мужа?

Во-первых, я бы не стала никого выбирать, поговорила бы с мужем и объяснила ему что выбирать никого не буду и все останется как есть, либо буду общаться когда его дома нет. Но полностью вычеркивать из своей жизни человека с которым большую часть жизни дружишь не стала бы. Перебесится.

Во-вторых, при таких данных, я бы выбрала подругу. Муж её из деревни, здесь никого нет знакомых, которые бы могли приютить его (были уже случаи, когда он оскорбив её уходил из дома, бухал с кем-то несколько суток, только после пьянки он там нафиг никому не нужен был, возвращался домой и делал вид что это его смертельно обидели). Он практически не зарабатывает. Читаю часто здесь темы: как прожить на 15000-100000 в месяц. А вы на 5-8 тысяч проживите втроем из которых надо и за коммуналку заплатить и ребенка накормить и памперсы купить и поесть самим, одеться, ну и само собой пропить часть. Не хватит, ещё и в долги влезете. А отдавать тоже как-то надо. Так что уж лучше жить одной с ребенком, тем более что подруга всегда поддержит и поможет. Я бы выбрала так.

Я
Я бы выбрала так.

Я бы на вашем месте вычеркнула этих людей из своей жизни.
На чужом горбу в рай не въедешь.
Вы поймите одно - вашу подругу устривает такая быдложизнь ;)

Плантаторша
Я бы на вашем месте вычеркнула этих людей из своей жизни.

Вычеркнула. Было очень больно и обидно, но потом приняла её выбор. Зачем появляться сейчас как ни в чем не бывало не понимаю. Вчера опять что-то написала, видела уведомление на почте, но даже читать не хочется.

Я
Зачем появляться сейчас как ни в чем не бывало не понимаю

чтобы Вы опять кормили, одевали, денег давали и из ж*пы вытаскивали :)
Вы ж добренькая :)

Я
мне звонили и просили помочь деньгами, продуктами и одеждой. Если он по пьяне влипал во что-то опять же мне звонил сам и ныл чтобы я помогла через знакомых. И я ни разу не упрекнула её в этом

Я
Вчера опять что-то написала, видела уведомление на почте, но даже читать не хочется

отращивайте броню ;)

Дамиана
Я бы предложила ей дальше общаться

не хочу. человек однажды уже предал и сделал очень больно. Где гарантия что это не повторится?Начнем общаться, встречаться, я себя знаю, прощу все, сама же найду тысячу оправданий ей, а потом вдруг опять кинет. И опять будет больно и все из рук будет валиться. Лучше вообще не начинать.

Я
Зачем появляться сейчас как ни в чем не бывало не понимаю.

вы у форума хотите это узнать, может у нее спросите?

Я
если были недопонимания сразу расставляли все точки

вот и сделайте это сейчас. Зачем играть в "недогоняю"?
Прямо напишите своей подруге, что год назад когда произошел разрыв вам было больно и обидно принять выбор подруги. Вы поняли ее, переболели и теперь живете своей жизнью.
Теперь снова появляется она как ни в чем не бывало. Как она вопринимает теперь ваши отношения? Что она хочет? Забыть и подружиться снова?
Пусть она вам ответит сама, не стройте за нее догадки.
А там уж исходя из полученных ответов сделаете свой выбор.

Жук_из_Колорадо
Да у вас всегда мужики "такие".
В случае автора, муж сделал так что бы сохранить семью и уберечь от дурного влияния.

Какое-то странное рассуждение. Т.е. оскорблять свою жену в ЧУЖОМ доме, в присутствии детей это вроде как совсем не дурно, а то что автор попросила прикрыть рот в ее доме, тем более, что там были дети - это совсем дурно %) Мммм да, вот это нравы!
Автор

Плантаторша
Вы поймите одно - вашу подругу устривает такая быдложизнь ;)

и думайте о том, что Бог вас отвел от этой семьи. Все к лучшему в этой жизни
Я тоже считаю, что

Я
человек однажды уже предал и сделал очень больно. Где гарантия что это не повторится?Начнем общаться, встречаться, я себя знаю, прощу все, сама же найду тысячу оправданий ей, а потом вдруг опять кинет.

И кинет будьте уверены, тем более раз она на вас еще и наезжать начала. Лесом такую подругу. Ничего она не поняла!

Я
и тут появляется она. Начинает общаться как ни в чем не бывало

не с проста, че ей надо от вас, не верю что прям накатило на нее тоска по дружбе. видимо у нее все фигово в жизни а тут вы замужество, семья, все ок.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы