Неправильно поступила?

Год назад перестали общаться с подругой. Дружили почти 20 лет. И вот год назад я стала свидетельницей её ссоры с мужем, оскорблял её последними словами. Заступилась. На что он заявил ей что либо она продолжает дружить со мной,но он уходит, либо прекращает и они продолжают жить вместе. Она выбрала его. Поначалу была обида, столько лет вместе и на тебе. Но не осуждаю, её жизнь, тем более что у неё ребенок маленький. В общем год ни слуху, ни духу. За это время я вышла замуж.
и тут появляется она. Начинает общаться как ни в чем не бывало и закатывает мне истерику, что не пригласила на свадьбу :=-O: Вот такая я плохая подруга! %) При том что даже при большом моем желании я не смогла бы этого сделать, так как в соц. сетях на мне везде игнор, в телефоне тоже игнор стоит. Да и если честно даже не вспоминала о ней, год прошел и в конце концов это был её выбор. Не хотела портить отношения с мужем, ну втихушку то могла звонить.
Я не права?

она сама сделала свой выбор в ультиматуме мужа, какие к Вам претензии могут быть?

Я
и тут появляется она. Начинает общаться как ни в чем не бывало и закатывает мне истерику, что не пригласила на свадьбу

Начинет общаться сама с собой? ли все-таки, с вами? Обычно, общение взаимный процесс ;)
я бы не пустила ее обратно в с вою жизнь. вообще.

Я
закатывает мне истерику, что не пригласила на свадьбу ::=-O:: Вот такая я плохая подруга! %) При том что даже при большом моем желании я не смогла бы этого сделать, так как в соц. сетях на мне везде игнор, в телефоне тоже игнор стоит. Да и если честно даже не вспоминала о ней, год прошел и в конце концов это был её выбор. Не хотела портить отношения с мужем, ну втихушку то могла звонить.

Плантаторша
я бы не пустила ее обратно в с вою жизнь. вообще.

нафига вам такая подруга.скажите ей четко и ясно, что ты в свое время свой выбор сделала, я не осуждаю, но ты год не появлялась, везде заигонорила,сейчас ко мне какие претензии?насчет свадьбы - вообще не ее дело кого пригласили а кого нет

это ВАШ выбор был - влезть в отношения других людей, вот и пожинайте)))) А что подруга как ни в чем - так отходчивая, наэрн

Я
закатывает мне истерику, что не пригласила на свадьбу

Я
Я не права?

Вы правы :)

Я
в соц. сетях на мне везде игнор, в телефоне тоже игнор стоит

ну закатите ей ответную истерику за игнор

Я
Неправильно поступила?

да, правильно, правильно ... :) Вам от этого легче стало? :)

Плантаторша
Начинет общаться сама с собой? ли все-таки, с вами?

она написала в одноклассниках привет, как дела? Я ответила: привет, отлично. Потом она начала писать как у неё дела, ответила: рада за тебя. Через пару дней приходит от неё сообщение: ты замуж вышла?(видимо у общих знакомых фото увидела) Ответила да. и тут её уже понесло какая я плохая подруга, не пригласила их!!(ага,особенно её муженька). Ответила ей что это её выбор был не общаться со мной.
Вот и все общение.

Znayka
это ВАШ выбор был - влезть в отношения других людей, вот и пожинайте

Это было у меня дома. Если бы у Вас дома Вашу подругу начали оскорблять, да ещё при детях, Вы бы промолчали? Я ничего плохого не сказала, попросила следить за языком, не дома находится. Вот и все.

Плантаторша
я бы

Капец, деффки! %)
Вы сами то думаете башками чего пишете? "А я бы да ка бы...." Человек сделал свой выбор вполне осознанно. И то что она без сожаления полностью перестала общаться с автором, характеризует не подругу а автора.
С хорошими друзьями просто так не прощаются.
Хороших друзей от семьи не отлучают.
Хороший друг всегда желанный гость.

И грошь цена такой "подруге" из за которой семья может развалиться.
Автор либо много чего не договаривает, либо откровенно врёт, либо вся тема - тупая разводка

Я
и тут появляется она. Начинает общаться как ни в чем не бывало и закатывает мне истерику, что не пригласила на свадьбу ::=-O:: Вот такая я плохая подруга!

встречаются такие люди, у меня подобная подруга была, я ее на свадьбу пригласила, вот-вот выкуп должен начаться, а ее нет, мы с девчонками ей звонить - отключен телефон, ну и ладно...... А потом я ее встретила через 2 с лишним года и она мне заявила, как я могу на нее обижаться (я, кста, не обижалась, я просто прикола не поняла), я ведь абсолютно не знаю, что с ней было и почему она не пришла и вот, если бы я была настоящей подругой, я бы нашла способ узнать что с ней и как и помочь ей, а не на собственной свадьбе веселиться %)
Разошлись на том, что да, вот такая коза, буду жить и мучиться от чувства вины.......
Поэтому забейте на истерики Вашей подруги, она из Вас виноватую пытается сделать, оно Вам надо? Согласитесь с ней, что подруга из Вас никудышная и пусть она продолжает Вас игнорить дальше.........

Жук_из_Колорадо

++++++++++

Жук_из_Колорадо
Человек сделал свой выбор вполне осознанно

абсолютно согласна. Особенно вот этот:

Я
даже при большом моем желании я не смогла бы этого сделать, так как в соц. сетях на мне везде игнор, в телефоне тоже игнор стоит

и я не прощаю таких вещей никому. даже подруге с 20-летним стажем. ;)
Умерла? Спи спокойно.Обратной дороги ко мне не бывает.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:45

Я
втихушку то могла звонить.
Я не права?

:dada: :dada: :dada:
Вы не растраивайтесь, значит вам она и не нужна. Господь отвел от нее.
А то что мужа выбрала не обижайтесь. Похожая ситуация была у меня с приятельницей. Они дружили с девочкой и муж тоже ультиматум поставил, та выбрала естественно мужа, но при любой возможности продолжала общаться со своей подругой, было бы желание. Потом муж успокоился и все наладилось. Сейчас уже дружат семьями ;)

Жук_из_Колорадо
С хорошими друзьями просто так не прощаются.
Хороших друзей от семьи не отлучают.
Хороший друг всегда желанный гость.

а если муж такой, как у моей подруги.он мусульманин, со всеми вытекающими обрядами обычаями и тп (не к разговору о нац розни, но просто он истинный мусульманин: жена должна сидеть дома и тп). так вот меня называли шл..ой потому что я одна ребенка ращу и запретил со мной общаться.правда надо отдать должное она все равно со мной общается, хотя сейчас это исключительно телефон и соцсети.
так что если мужчина деспотичен, ажена не может слова поперек сказать - это воплне реальная ситуация

klopka
так что если мужчина деспотичен, ажена не может слова поперек сказать - это воплне реальная ситуация

под венец за деспота на цепи волоком тащили? Сама шла. Ну и разводы ещё никто не отменял.

klopka
а если муж такой

Да у вас всегда мужики "такие".
В случае автора, муж сделал так что бы сохранить семью и уберечь от дурного влияния. Если б подржке автора плохо от решения мужа, то она имеет полное право подать на развод, возобновить общение с подругой и так далее. Не на цепи сидит.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:52

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

завтра все наладится ;)

Я
тут её уже понесло какая я плохая подруга

ну и расскажите ей, какая она плохая, в три раза эмоциональней)

Клавдия Степановна
ну и расскажите ей, какая она плохая, в три раза эмоциональней)

да да да... устрой истерику с битьём посуды! Покажи ей кто хозяин этой жизни! ;)

Жук_из_Колорадо
под венец за деспота на цепи волоком тащили? Сама шла. Ну и разводы ещё никто не отменял.

дак тут вопрос то не о подруге, а о том что подруга автора, перестала с ней общаться неважно по какой причине.Вы просто написали, что такого быть не может.я привела аргументы того, что такое может быть и не факт, что автор виновата и она друно влияла на семью своей подруги.тем более, подруга более чем странная.два ода не появлялась а тут на тебе еще и претензии.хз я на стороне автора.

Жук_из_Колорадо
Да у вас всегда мужики "такие".

нет не всегда.среди моего окружения например он один такой.

klopka
Вы просто написали, что такого быть не может

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Нука скиньте сюда цитату с такими словами %) Старею видать, не вижу ничего :botan:

klopka
среди моего окружения например он один такой.

А вы не в курсе что думают о вас у вас за спиной? ;)

Жук_из_Колорадо
А вы не в курсе что думают о вас у вас за спиной?

а тебя интерсует, что думают за ТВОЕЙ? :=-O: :=-O: :=-O:
мне, вот, допустим, вообще абсолютно параллельно, пусть себе думают, мне всё в плюс

Северное@сияние
долго свою теорию сочиняли?

это не теория а практика из жизни :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы