Как сохранять спокойствие в раздражающих ситуациях?

Марусько
..Ну вот чо с такой дурой делать то в таких ситуациях? камнями закидывать что-ли?

а ничего и не сделаешь!!! Дураку невозможно доказать что он дурак, потому что он ДУРАК! (с)
Силой такую не выведешь, и полиция не приедет... а орать бесполезно - только свои нервы гробить.
А таким дурам только этого и надо - лишь бы от них отстали. :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 16:31

ой, какая темка, как раз для меня
я за неделю двух бабок обложила русским многоэтажным - при том, что обычно молча отворачиваюсь и ухожу или вообще не реагирую. А тут - как накрыло (это я на работу вышла, вот и обнаглела, не иначе).
Ситуация номер раз. Мимо нашего поселка частенько проезжают дачники и часто они избавляются от "лишнего" - котенок, щеночек... А мы как раз на краю, у меня уже чашки по всему двору для живности (мало кто соглашается в дом зайти, да и не хотелось бы этого - разные звери бывают.) Еду, значит, на работу, от двора - метров 50, слышу дикий мявк! остановилась - 2 котенка, орут дурным голосом. Но я же на работу опаздываю.... перенесла на другую сторону, посадила у забора своего (там всегда хавчик есть), собираюсь выезжать... И тут какая-то дальняя соседка как накинется на меня - типа я овца охреневшая и вообще, чтоб меня так выкинули, поразводят тут изверги. и что-то я не сдержалась - ВСЕ ей высказала, отомстила за всех бабок-соседок сразу! Наверное, до сих пор вздрагивает - голос у меня громкий, словарный запас богатый...

А вчера вообще. Машина у мужа, я на маршрутке. Как всегда - исключительно вежлива, как учили - и место уступлю, и передам, и помогу. Ну такая вот дурында от природы. Еду стоя, значит. Рядом со мной женщина просит остановить и мня заодно - подвинуться. Вежливо. я двигаюсь в сторону, пропускаю ее - и тут сзади меня сшибает с ног еще одна! не случайно, а именно рукой спихивает! Меня аж переклинило, я ей все сказала в 5 секунд, что она выходила - и что она кошелка старая, в конец ахирела, и про отсохший язык и про мозгов, что к старости не отросло и пусть на выходе песок за собой подбирает, нечего последнее из головы рассыпать и напоследок еще и на йух послала. Взбесилась реально, блин!!!

А потом стыдно стало. И до сих пор стыдно... Вроде бы некрасиво поступила, да и не скандалила раньше, а тут - вона че... Но полегчало конкретно

Фух. высказалась. А то мужу плачусь, а он только хохочет, гад

Хм...

Rembёнок

хм...
слушай,

Makeda
а чего он выступил под анонимом? вроде у тебя сей не заигнорен...

:) У меня такое было. Пришла, заняла очередь за 4мя бабусями. Банк открылся, все выстроились в очередь и вперед меня уже несется бабушка и нагло говорит: я занимала, я занимала! А за ней еще одна... Я спокойно, с улыбкой и твердо сказала: "не надо-не надо. Я занимала очередь за 4мя этими ЖЕНЩИНАМИ и всех их помню..." Не успела я договорить, все эти 4 "ЖЕНЩИНЫ" с палочками и в платочках, стараясь отметить, имели ввиду именно их, высунулись из очередей и наперебой начали себя отмечать: это мы, это мы! Это она, занимала! И моя очередь осталась при мне. :) С бабулями можно так. А парня можно и послать. Бабушку посылать неудобно как-то, но иногда они наглеют.

Недавно в подобной ситуации дядьку выжила в ждкассах из очереди...До сих пор стыдно. Вообще замечаю, что очереди стали появляться даже там, где их не было - в тех же кассах - ну там они всегда были - но не так нагло - 15 окошек - открыто 5. Вдруг одно ни с того, ни с сего закрывается - причем в расписании в это время перерыва нет. И тут тетенька уносит расписание и приносит новое!!! С перерывом! Иду в другое - все повторяется, работает стажер - путает все на свете, мне с ребенком в разные вагоны билеты дала. Потом конечно народ злится и ругается....отпуска, может у них - но куда ни зайду - работает только половина касс, окошек, кабинетов, чего там еще...

Naturlich! вроде у тебя сей не заигнорен...

Заигнорен-заигнорен - у меня от него изжога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы