встречаюсь с девушкой, она беременна..

познакомился с девушкой, очень понравилась, через какое то время она сообщила, что беременна - не от меня, у нас не было секса. говорит с папой ребенка не видит будущего (бухает,таскается на право налево), хочет со мной построить семью.я готов быть с ней вместе, признать и воспитывать ребенка. я не уверен в ней, может этот негатив к своему "будущему папе" пройдет, может это беременность так влияет, подумает что папа лучше родной. Вопрос: как быть? что делать?

Это новая мода на ю-маме - разводки от лица мужского пола?

вы молодец! пускай все идет так как идет, решайти проблемы помере их поступления!

Pani C
Это новая мода на ю-маме - разводки от лица мужского пола?

похоже :)

Быть лучше чем "папа" по отношению к девушке и ее ребенку. Знакомый начал жить с девушкой, на 7 месяце беременности "папу" знал лично. Ребенок родился, через год родился общий, он и первого усыновил. поженились. Разницы по отношению к детям нет

wws33
как быть? что делать?

сложно как-то... неизвестно, чем руководствуется девушка, возможно, увидела в Вас перспективу какую-то и опору и решила зацепиться как за соломинку и уйти от непутевого папаши, но ведь возможно, что её чувства искренни?

wws33
может этот негатив к своему "будущему папе" пройдет

всё что угодно может быть, что тут гадать?
раз пишите, что

wws33
я готов быть с ней вместе, признать и воспитывать ребенка

тогда стоит попробовать ;)

wws33
я не уверен в ней

логично...

1. встречается с Вами и еще с одним (одним ли)
  2. ребенок от папы-бухарика-млядуна и мамы неотяжеленного поведения...
  3. сможете ли принять этого ребенка как своего?
  4. девушка изначально говно льет на своих прежних мужчин. т.е. жила с козлом. а кто с козлом живет? и на кой Вам коза в доме?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 08:27

wws33
в этом то все и дело - в искренности ее чувств

так она и того "козла" искренне любит. просто у Вас кошелек потуже и хата больше

с "будущим папой" она встречалась достаточно долгое время - несколько лет

wws33 в искренности ее чувств

А к "папе" ее ребенка тоже искренние чувства были? Куда делись? Срок-то видимо маленький. Т.е. недавно все было.

:)

это так и есть

wws33
это так и есть

я - телепат!

wws33
дело - в искренности ее чувств

у Вас кошелек потуже и хата больше

wws33
это так и есть

внимательно читайте.
и какая искренность? каких чувств?

скорее всего так оно и есть..

wws33
скорее всего так оно и есть..

срок то у нее какой?
и сколько встречаетесь?
живет она с кем?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 08:45

3,5 мес, встречаемся 2 мес

живет с родителями

wws33
3,5 мес, встречаемся 2 мес

и за 2 месяца только за ручку держались? ой!

wws33
живет с родителями

а папа где?
ну да фигня. готов занять его место - дерзай! хотя все мои мысли выше сказаны ;)

прям така история знакомая...у моей подруги сестрица - такая млядунья, мамадарагая %) нагуляла детя, с ново-очередным кавалером побеседовала, лапшу навесила:парень и рад был! и жаница, и детя усыновить, все дела...потом парню мамочка его моск-то вправила - того быстро сдуло...
так что знаете, 2 месяца встречаться - это фигня полная для таких ответственных шагов. оно вам надо?вот по-честнаку? а мамочка ваша что скажет?родня?друзья? ну-ка трезво посмотрите на все, и не давайте девке повод для пустых мечтаний, ей щас и так не сладко наверно

не надо быть таким категоричным... люди и ситуации в жизни бывают разные. Вы не знаете ни той девушки, ни ситуации в мелочах в целом. Просто по факту беременности девушки можно всякое напридумывать... вплоть до коварства аферистки, которая мечтает отнять квартиру. Вы видимо обжигались в жизни... но не все же такие :)

wws33

Знаете, у меня подобная ситуация в жизни не так давно была... Только я наверно постарше и долго ждала беременности. Рассталась с бывшим, познакомилась с другим мужчиной... и через месяц узнала, что беременна от бывшего. Мужчина этот хороший... и для жизни и для семьи. Каждый человек мечтает иметь хорошую, дружную семью, любящую и понимающую половинку. Не будь я беременна от другого, я была бы счастлива с ним. У нас уже планы даже на будущее были. Ваша вам сказала, что ждёт ребёнка... а я струсила. Подумала, что потом попрекать вдруг будет или ещё что не так пойдёт. Вдруг будет не так относиться к ребёнку, и ещё миллион "вдруг" Я просто прекратила общение. Он и не знает настоящую причину.
Знаете, думаю если она такая коварная была бы... то постаралась бы, чтобы у вас как можно быстрее секс был и выдала бы эту беременность за вашего ребёнка. А она всё честно рассказала. Думаю, что ей тоже не очень просто вам признаваться было в этом. Думаю, вам нужно решить для себя, сможете ли вы полюбить ребёнка, как своего собственного. Поняла уже, что к самой девушке вы нежно относитесь, иначе не было бы этой темы...

А просто встречаться сейчас без далеко идущих планов не вариант чтоли, не пойму....
Вы встречаетесь 2 месяца всего, даже секса не было еще)))) Может, через месяц Вам самому и не надо будет ничего. В вашем случае время-лучший помощник для того, чтобы разобраться в себе, в ситуации. :)

анонимный автор
не надо быть таким категоричным...

да ни в одном глазу.
факты:
девушка не спит с автором. отзывается об отце ребенка как о козле. автор зарабатывает больше и у него лучше жилищные условия.

не нашла ничего о мат.положении автора :) ни о зарплате, ни о супер жилищных условиях... только о том, что девушка с родителями живёт... можно по разному с родителями жить ;)

wws33

И ещё... в первом триместре беременности, практически всем назначают "половой покой" Может в этом и причина отсутствия секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы