встречаюсь с девушкой, она беременна..

анонимный автор не нашла ничего о мат.положении автора ни о зарплате, ни о супер жилищных условиях... только о том, что девушка с родителями живёт... можно по

разному с родителями жить

Выше автор подтвердил мои слова.

оказывается есть еще нрмальные мужики у нас.. честно говоря была удивлена вам! вы молодцы, если говорите искренне. Обычно мужики бегут. роняя тапки.

ЛОВушка
к "папе" ее ребенка тоже искренние чувства были? Куда делись? Срок-то видимо маленький. Т.е. недавно все было.

А фиг его знает куда все девается. У меня к папе детей тоже были чувства. А потом буквально за несколько часов испарились. Просто я осознала как у нас все бесперспективно, ну не нужна я ему и никогда не буду нужна. Села в поезд и как отрезало. Правда через два месяца я снова с ним встретилась, тогда и дети получились, но встреча была уже не на чувствах, а также как у него. При этом папа остается хорошим, но я уже четко стала осознавать, что вместе нам, кроме секса, заняться нечем. Поэтому, если встретится, подходящий человек, примет меня со всеми недостатками и двумя детьми, то также без оглядки буду его любить.

анонимный автор

И на сколько нормально рассказывать, что отец ребенка козел и моральный урод? Спать с ним не коробило.... А вот потом всем про него гадости говорить - святое дело....

wws33
говорит с папой ребенка не видит будущего (бухает,таскается на право налево)

:)
И на сколько нормально рассказывать, что отец ребенка козел и моральный урод? Спать с ним не коробило

Вы додумываете, фантазия богатая у вас. Автор таких слов не писал.

а вообще знаете... я вот счас подумала.. как то нехорошо это.. со стороны девушки даже. Еще три месяца назад она спала с мужиком, все было ок.. а счас он стал уродом моральным... %) быстро как то у ней все. И наверняка мужик не знает что она беременна

nade20
Еще три месяца назад она спала с мужиком, все было ок.. а счас он стал уродом моральным... быстро как то у ней все.

Нук она, может, не такими словами рассказала автору про бывшего, просто констатировала факт, а автор уж додумал и эпитетами его наградил))))

И на сколько нормально рассказывать, что отец ребенка козел и моральный урод?

Вроде девушка сказала только о фактах, что бухает и таскается.
А что, надо говорить, ах какой кросавчег? Глупо же. Закономерный вопрос - Ну и фигли ты не с этим чуваком тогда?

nade20
Еще три месяца назад она спала с мужиком, все было ок.. а счас он стал уродом моральным... %) быстро как то у ней все. И наверняка мужик не знает что она беременна

а сколько нужно выдержать паузу чтоб прилично было?

wws33
я не уверен в ней, может этот негатив к своему "будущему папе" пройдет, может это беременность так влияет, подумает что папа лучше родной. Вопрос: как быть? что делать?

Во-первых, решить - точно ли нужна девушка?
Во-вторых, если нужна, то стать во всем лучше, чем бывший.
Ибо если будет всё серединка на половинку, то девушка вполне может и подумать, нуачо, разницы нет, но там хоть родной отец.
Хотя 99%, что дева пока автора не любит.
Решайте, автор, надо оно Вам или нет.

Scorpion`s Queen
Хотя 99%, что дева пока автора не любит

да и автор деву тоже...
мне кажется не соит прямо сейчас решаться на женитьбу, никто вам не мешает просто быть рядом поддерживать и заботится, если уж так тянет на хорошие поступки, не сажайте себе на шею, всяко может получиться, присмотритесь хорошенько ;)

Земляника
Нук она, может, не такими словами рассказала автору про бывшего, просто констатировала факт, а автор уж додумал и эпитетами его наградил)))) Это вполне возможно :) так обычно слухи рождаются... многие во время беременности запах спиртного переносить не могут. И это не означает, что мужчина алкаш, если он не соблюдает "сухой закон" все 9 месяцев ;) ну и про "таскается на право налево" можно разное подумать... может не хочет 24 часа в сутки у "юбки"
сидеть и ходит с друзьями, например на футбол... А тут его сразу же в "козла и морального урода" записали...

Дамиана
Мужчине то зачем это соревнование?

Я ж сразу написала. Если мужик хочет, чтоб дева его выбрала.
Если она его не любит, то чем её завлечь?

Scorpion`s Queen
Ибо если будет всё серединка на половинку, то девушка вполне может и подумать, нуачо, разницы нет, но там хоть родной отец.

nadin_29
да и автор деву тоже...

Тогда нах надо такую ромашку.
Как говорится, не хочешь в туалет, не мучай ...опу.

анонимный автор ы додумываете, фантазия богатая у вас. Автор таких слов не писал

Т.е. бухать и трахать более одной самки - это нормально. Простите. У меня иная система ценностей.

Scorpion`s Queen
Тогда нах

1.он с ней не спал
2.она семью с ним хочет

1. она ему НРАВИТСЯ
  2. но он согласен с ней жить и признать ребенка

и это...ну просто любопытно.....а секс вы когда планируете :nose:

Санкиртана
У меня к папе детей тоже были чувства. А потом буквально за несколько часов испарились. Просто я осознала как у нас все бесперспективно, ну не нужна я ему и никогда не буду нужна. Села в поезд и как отрезало. Правда через два месяца я снова с ним встретилась, тогда и дети получились, но встреча была уже не на чувствах, а также как у него

%)
Автору благоразумия и определиться готов ли принять чужого ребенка как своего. А так выглядит как юношеский максимализм, вот испарится ваша и жалость к девушке, брошенной козлом и романтики налет как только грянет быт с младенцем, что потом? Сколько лет вам и девушке, если не секрет?

трахать более одной самки - это нормально Ну что вы опять придумываете? автор этого не писал. Это всего лишь ваши выводы. Откуда вы знаете как там на самом деле всё обстояло? Там может быть причина совсем другая в разрыве отношений... а вы за это зацепились и развернули со своим супер-воображением. Истину не знаем ни я, ни вы... Это могут быть всего слова "обиженной" беременной девушки.
nadin_29
мне кажется не соит прямо сейчас решаться на женитьбу, никто вам не мешает просто быть рядом поддерживать и заботится Мне так же кажется, автору не надо конечно бросаться в омут с головой, но и исключать возможность совместного будущего тоже не нужно.

Притча про известную мариюмаму.
Встретила она своего принца. Вышла замуж (имея младенца) , родила от него еще троих. А итог? Муж у нее - домашняя скотина.
Если человек изначально относится к противоположному полу как к мерзости, то не стоит тешить себя надеждами, что к отдельному представителю (не ребенку) она будет относиться лучше.

анонимный автор Там может быть причина совсем другая в разрыве отношений...

А с чего Вы взяли, что отношения разорваны?

Притча про известную мариюмаму.

Оу... у Мариимамы с головой полный бардак. Вряд ли есть ещё такая, и если и есть, то какая вероятность, что эта дама попалась автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы