Муж-наркоман. Наверное ПЯ, ну и ваши советы нужны.

Убивают меня фразы о том, что в детский сад как в концлагерь отдают. Вот отдадите и ее там будут морить голодом, бить, не давать спать и заставлять ходить босиком под открытой форточкой. Видимо, не так Вас прижало, что такую ерунду пишите. По мне муж-наркоман в разы страшнее садика в полтора года.

НЕШОКОЛАДКА

У меня у соседей миник, я как послушаю: шерсть дыбом, не надо наивно считать, что там малышей сильно любят и заботятся о них. Это камера хранения, не больше. Я так никогда на свою дочку не кричу, не отчитываю ее, и не собираюсь так себя вести %) и пельменями я ее не кормлю и не хочу кормить.
Если вы знает очень хорошие, другие миники: дайте рекомендацию, спасибо

Я не знаю миников, я своего вообще в полтора в муниципальный отвела. А судить по одному садику обо всех - странно. Нужны отзывы о садиках хороших - зайдите на форум "Детский сад". Там много чего расскажут. Было бы желание выбирать.

НЕШОКОЛАДКА

В полтора года ребенку нужна только мама, я не способна закрыть глаза, дверь и уйти, пока мой рбенок ревет с чужими людьми, я лучше голодать буду

Короче, давайте тему с садом прикроем, а? А то чувствую, щас начнется не в тему разговор. Сейчас мне просто тяжело от того, что мои надежды на его исцеление окончательно рухнули. Поддержите?

Жена наркомана
пока мой рбенок ревет с чужими людьми

Ну Вы уже все решили. Для чего было тему заводить - даже непонятно. Вы хотите услышать, что у вас все хорошо, живите дальше. Видимо, так и есть.

У меня вопрос: если я сейчас напишу заявление об отпуске до 3-ех лет (мне как раз скоро выходить), то я смогу потом по договоренности с руководством выйти раньше? Или уже нет, и сидеть до 3 лет?

НЕШОКОЛАДКА
Для чего

у меня на душе очень тяжело и беспокойно, решение я приняла, сейчас обдумываю все детали, и успокаиваюсь. Понимаете?

Жена наркомана
щас начнется не в тему разговор

планируя жизнь, без него, вы должна обдумать всё.

Жена наркомана
Поддержите?

конечно...
а остальное ва свсё устраивает?

I&exist

Грамотно организовать и договориться - это понятно, что моя забота. А вот деньги - не моя, я об этом. Об алиментах на ребенка

аватар

Нет, не все, я же писала

I&exist

Ага, спасибо

Напишите такое же заявление о выходе из отпуска. Это Ваше право, а не обязанность, сидеть до 3-х лет. Другой вопрос, кто сейчас работает на Вашем месте. Если брали по срочному договору на время Вашего декрета (а так и должно быть по закону), то проблем нет. Если там кто-то из "своих" руководства, то могут возникнуть проблемы.
Ваш муж при разводе должен будет платить алименты ребенку и Вам до 3х ребенкиных лет (если не выйдете на работу).
Можно до развода написать соглашение об алиментах. Оно не обязывает развестись. Но подстраховка у Вас будет.

Жена наркомана
А у меня она очень мамочница, и я сама не готова ее отдать чужим людям, оставить такую крошку... :( меня это просто убивает

автор у меня тоже мамочник, но вот любитель компании. в сад пошел год и два. все отлично.
так что настраивайтесь и все получится ;)
имхо вам с ребенком будет лучше без такого мужа и отца.

Жена наркомана
Я готова жить с ним и дальше, ну хотя бы до тех пор, пока она говорить не начнет, чтобы хоть рассказать смогла что-то про садик... Буду трясти с мужа алименты тогда и сидеть дома, по нищенствую немного, полгодика, до ее 2 лет... Квартиры у меня нет, надо будет снимать.... Хотя моя ли это забота? Пусть муж платит за счастье дочери, верно?

За компанию не покуриваете? :nose:
Или это ваши размышлизы на трезвый мозг? ;)

Жена наркомана
курит каждый день и начал мне врать, что не курит уходит, скрывается, прихожу - вижу трубку его, воняет травой, а он мне говорит - тебе кажется ничего не было.

Разводитесь. Сама жила с наркоманом, только он план курил, а потом начал героином колоться. Я об этом несколько месяцев не догадывалась, дура. И потом уже когда подруга приехала, увидела всю нашу жизнь, глаза мне открыла, еще надеялась, что человек бросит и все будет нормально. Ушла с помощью подруги, на всю жизнь ей за это благодарна. По прошествии времени жалею, что не свалила еще когда узнала про траву и план. По сути я жить то начала только когда от него ушла. А как человек был хороший, начитанный, с высшим образованием, родители приличные и прочее.

Likohka

Не покуриваю. %)

Санкиртана

Да, и у моего много плюсов. Но..
Спасибо всем,

НЕШОКОЛАДКА

Вам спасибо за ответ про декрет. Так интересно, что же у меня впереди :)

Подруга вышла замуж, через полгода узнала, что он курит траву, гашишь. Начала выкидывать его заначки, чуть не убил. Говорила - беги. Но - люблюжитьбезнегонемогу. Сказал, что исправится, если родит. Родила. Пока6 мес. Лежала в больнице на сохранении он не платил за квартиру, его уволили. Сейчас ребенку 3 мес, она уехала в деревню к бабушке, т.к. мама не пустила в свою квартиру (там молодой любовник). Муж не работает, кормит обещаниями. Подруга вышла на работу в сельмаг с обеда до вечера там вкалывает, пока бабушка с ребенком сидит. А у мужа все хорошо! Он счастлив!

автор, а вы с чего взяли что он будет платить алименты?с его слов?

pristinebabe
Dr.Life

что употребляет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы