Муж-наркоман. Наверное ПЯ, ну и ваши советы нужны.

Решила разводиться с мужем. Причин много, самая главная - он курит марихуану каждый день и не поразу. Начиналось все невинно: курил раз-два в неделю по выходным. Дальше - больше. Ездит за рулем накуренный, ездит заграницу с планом, травой. Каждый вечер я провожу с тупым животным "в себе", ему ничего не нужно, общения давно нет. Я пробовала и мягко и жестко. Обещал исправиться, говорил, что зависимости нет, не курил 5 дней, начали разговаривать, увидела в нем какую то личность. Итог: опять курит каждый день и начал мне врать, что не курит %) уходит, скрывается, прихожу - вижу трубку его, воняет травой, а он мне говорит - тебе кажется :=-O: ничего не было. К специалистам идти отказывается, говорит, что зависимости нет
Все! Надоело это болото, решила разводиться. У нас ребенок 1,5 годика. Могу ли я развестись в одностороннем порядке? Причину указывать нужно?
Ну и поддержите, так стыдно мне... И тяжко, представляю все предстоящее..

разводитесь. поддерживаю. пока сам не поймет - ничего не сделать.

такой не бросит. сама была в похожей ситуации, ушла, и ни разу не пожалела.

мама

Спасибо! Это муж был? Как разводились?

Жена наркомана
Решила разводиться с мужем

будьте, главное,последовательной.

Жена наркомана
Могу ли я развестись в одностороннем порядке?

разумеется. Ну, что вы такие вопросы прям задаете....вроде уж век не 18 %)

Жена наркомана
Причину указывать нужно?

Нет. Погуглите, есть образцы искового в интернете.

Жена наркомана
Ну и поддержите, так стыдно мне...

Поддерживаю. Все будет хорошо.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)

Жена наркомана
И тяжко, представляю все предстоящее..

Представьте как тяжко быть ребенком в семье с папой-наркоманом. Почему вы о себе только думаете? :(

Жена наркомана
ездит заграницу с планом, травой.

в голландию или таджикистон?
а кто он? диллер?

поднос
в голландию или таджикистон?
а кто он? диллер?

и после этого - я любитель чернухи?

я теперь в похожей ситуации и подаю на развод, не живем уже 2 месяца, но такая свобода!!!!!!!!!!!!! не вижу его красных глаз и тупой улыбки...фу, как вспомню так вздрогну. Бегите от такого, моей малышке сейчас 1.10, и мне ее психика дороже!

Плантаторша

Да, вы правы, но я до последнего надеялась на хорошее, на то, что он и правда, может перестать. Но его вранье меня подкосило. Я еще в декрете, меня просто убивает мысль, что надо будет дочку отдать в миник в 1,5 года.... Она такая мамочница, ыыыыы((((((

Плантаторша
и после этого - я любитель чернухи?

я смотрю ты и здесь прониклась
мне интересны технические моменты

инкогнито

А вы на какие доходы живете?

поднос

На отдых он ездит с нами и травой. Какие детали? Он просто ее везет с собой покурить на отдыхе, и свято верит, что его не поймают %)

поднос
я смотрю ты и здесь прониклась

тьху, ты..определись ужжо. мы на ты или вы, а то я запуталась

а мне вот интересно, инкогнито и автор, - когда вы рожали от них, замуж выходили - они не употребляли?
это совместная жизнь с вами их что ли до такого довела? я бы на вашем месте задумалась что я делаю не так, что человеку хочется обдолбиться чем быть рядом со мной....

типа я
задумалась что я делаю не так, что человеку хочется обдолбиться чем быть рядом со мной....

:=-O: даже не знаю, что вам сказать. Вы во всем себя привыкли винить?

Жена наркомана
меня просто убивает мысль, что надо будет дочку отдать в миник в 1,5 года....

оба сына пошли в садик в полтора года. вполне всё благополучно было.
у нас в городе, знаете ли, нравы суровые, и садики муниципальные почти без очереди.
до 3 лет, единицы сидят дома с детьми :)

Жена наркомана
Это муж был? Как разводились?

до загса дело слава богу не дошло, поэтому просто разбежались, хотя он в течении еще долго времени не давал нормально жить - то в милицию заберут, то на деньги кинут, и был свято уверен что я помогу, в общем заманал. сейчас сидит, и поделом считаю.

Плантаторша

ко мне можно на вы

типа я
когда вы рожали от них, замуж выходили - они не употребляли?

так святая вера же ж- рядом со мной он изменится ...
пока собственных шишек не нашибёшь, мало кому верится.
народная мудрость "Бабы каются, девки замуж собираются" ;)

Плантаторша

А у меня она очень мамочница, и я сама не готова ее отдать чужим людям, оставить такую крошку... :( меня это просто убивает

поднос
ко мне можно на вы

ничего не слипнется? :nose:
автор, извиинте за офф.

Жена наркомана
меня это просто убивает

а жить рядом с челом, который обдолбанный за руль садится- не убивает? %)

Плантаторша

предпочитаю культурных женщин

Плантаторша

Так и так плохо, но тут то она страдать будет :( блин у меня уже сердце разрывается((
Я готова жить с ним и дальше, ну хотя бы до тех пор, пока она говорить не начнет, чтобы хоть рассказать смогла что-то про садик... Буду трясти с мужа алименты тогда и сидеть дома, по нищенствую немного, полгодика, до ее 2 лет... Квартиры у меня нет, надо будет снимать.... Хотя моя ли это забота? Пусть муж платит за счастье дочери, верно?

Жена наркомана
Буду трясти с мужа алименты

есть с чего? хотя, дурь- удовольсвие не дешевое. Кстати, он на жизнь чем зарабатывает?

Жена наркомана
Пусть муж платит за счастье дочери, верно?

вообще, по сути верно. Только, где ж вы видели наркоманов с понятиями чести и совести? ;)

Плантаторша

Не, ну не будет платить - я выйду на работу, просто пока то он вроде как любит дочь и заботится о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы