Че то как-то плохо все у нас. Видимо ПЯ.

Грусть-печаль
А, еще говорит, что дело не во мне, а в нем.

естессно в нем.

Яблоко
что он на это отвечает?

Грусть-печаль
Говорит, что переживает, что не понимает что с нами случилось. В прошлом году звала его к психологу - отказался (сами справимся). А, еще говорит, что дело не во мне, а в нем.

Ну и иногда улучшения наступают ненадолго, а потом опять все по новой :boom:

Грусть-печаль
а в нем.

а может вам перестать все делать самой и принимать на себя всю вину что он вешает? Я понимаю что хочется поменьше ссорится, но может он не видя вообще никакого отпора заходит все дальше и уважает вас все меньше ?

Капучино
но может он не видя вообще никакого отпора заходит все дальше и уважает вас все меньше ?

похоже на это. если при первом выражении недовольства автор скажет мужу "заткнись лучше, я тебя слушать не желаю", он её услышит. ;)

Капучино
а может вам перестать все делать самой и принимать на себя всю вину что он вешает? Я понимаю что хочется поменьше ссорится, но может он не видя вообще никакого отпора заходит все дальше и уважает вас все меньше ?

И такое тоже было (в более мягкой форме)

Яблоко
при первом выражении недовольства автор скажет мужу "заткнись лучше, я тебя слушать не желаю", он её услышит.

Я ж говорю, что по разному пробовала реагировать. В последнее время мне уже все равно на его выпады стало.

Тут часто спрашивают: чего от форума хочешь, раз сама все знаешь? Отвечу заранее: хочу взгляда со стороны, ну и выговориться тоже, а то дома некому.

Грусть-печаль
В последнее время мне уже все равно на его выпады стало.

:( ну все. счаз либо он одумается и поймет ,что Вас теряет, либо поймет и со спокойной душой доведет Вас. Вы его выгоните (или сами помещение покинете).

Другая женщина? Похоже, да

Likohka
Другая женщина? Похоже, да

Хотела написать "мой не такой", но одумалась С одной стороны, некогда вроде ему с другой зажигать: с работы вовремя, домосед, обедать домой приезжает, но вот после истории с СЗ и общим ухудшением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы