Че то как-то плохо все у нас. Видимо ПЯ.

Пару лет назад случилась у нас с мужем неприятная история с СЗ (его вина) и понеслось все под откос с тех пор. Я поплакала-попереживала, но в итоге решила забыть и отпустить ситуацию. Мужу не вспоминала, сама выводы сделала. И все вроде наладилось, но с тех пор нежность между нами как-то на нет сходить стала, ссоры участились, причем муж их и провоцировал. Я по-всякому старалась: и отвечала на провокации, и беседы задушевные вела, и просто не обращала внимания... так или иначе итог один - новые ссоры после короткого примирения. Постепенно хорошие периоды становились все короче, а ссоры все длиннее. А вот недавно совсем плохо стало (по моим ощущениям). Винит меня во всем, даже в том, что сынишка с ним погулять просится (дескать, с тебя пример дурной берет :=-O: ) И это при том, что я уже практически ничего у него не прошу: сама справляться стараюсь, если уж совсем без него не обойтись - тогда да. Можем молчать несколько дней подряд. :boom: А ведь совсем недавно идиллия у нас была: и любовь, и нежность, и уважение. Куда что делось? О разводе думать стала, но люблю его. Очень люблю.
P.S. Ссоры (вернее его психи) на тему, что все его достало, работа ему не нравится, ничего ему не нравится и мы еще тут мешаемся.

СЗ - это совместные закупки или что-то серьезнее?

Грусть-печаль
история с СЗ

что такое СЗ? Совместная закупка? %)

Грусть-печаль
но люблю его. Очень люблю.

он 2 года из вас любовь выбивает, а вы все любите? Упорная, базару ноль :)

Кобра
СЗ - это совместные закупки

сайт знакомств наверное

Грусть-печаль
Винит меня во всем, даже в том, что сынишка с ним погулять просится (дескать, с тебя пример дурной берет ::=-O:: ) И это при том, что я уже практически ничего у него не прошу: сама справляться стараюсь, если уж совсем без него не обойтись - тогда да

вы осознаете, что это не норма , как его "винит" так и ваше "стараюсь все сама" ???

Грусть-печаль
P.S. Ссоры (вернее его психи) на тему, что все его достало, работа ему не нравится, ничего ему не нравится и мы еще тут мешаемся.

кем работает? почему не меняет работу? такое ощущение что вы для него не то чтоб обуза, но что ответственность ему тяжело дается.

Sokel
сайт знакомств

а, вон че. Ладно, с этим, похоже, разобрались.

Грусть-печаль
Куда что делось?

это Вы на сознательном уровне

Грусть-печаль
решила забыть и отпустить ситуацию. Мужу не вспоминала

а в душе обида засела прочно.
Ну и у него чувство вины поселилось основательно, вот вы теперь друг друга и добиваете потихоньку тем, что осталось непроговоренным, непрожитым.

АрктикА
а не надо самой справляться, это замкнутый круг и мужчина оттуда выпадает. так как становится лишним.

++++++++++

может Вам все-таки выплеснуть все обидки? прооретесь, может и наладится ченить. ;)

СќрипќаЛиса
вы осознаете, что это не норма , как его "винит" так и ваше "стараюсь все сама" ???

Все я прекрасно понимаю :(

Ольга (Лёлик)
он 2 года из вас любовь выбивает, а вы все любите? Упорная, базару ноль

Когда не в ссоре, говорит, что мы нужны ему, и любит он нас, и роднее-ближе нет никого %)

Кто везет, на том и едут.
Он что бы вы ему не вспоминали обиды сам первый наподает, провоцирует ссоры но п о другому поводу.
И само собой вбвает вам в голову что вы "во всем виноваты сами"

Грусть-печаль
Когда не в ссоре

Грусть-печаль
ссоры участились, причем муж их и провоцировал.

Грусть-печаль
периоды становились все короче, а ссоры все длиннее.

любовь говорите? не дай Бог никому такую.

Грусть-печаль
Когда не в ссоре, говорит, что мы нужны ему, и любит он нас, и роднее-ближе нет никого

когда ему хвост где-то накрутят, он приплывает в тихую гавань и проникается нежностью. ;) какбэ главное-то не эти редкие моменты, а то, что вы ругаетесь постоянно, причем с его подачи, как я поняла.

СќрипќаЛиса
кем работает? почему не меняет работу? такое ощущение что вы для него не то чтоб обуза, но что ответственность ему тяжело дается.

Инженер он сейчас. Нашел недавно вакансию, которая его бы устроила, но в соседнем городе (час на авто), так говорит мне, что жить там будет, потому что не наездишься каждый день и в выходные приезжать к нам. Я сказала, что меня такой вариант не устраивает, итог - опять я виновата (работать не даю). %)

Ольга (Лёлик)
любовь говорите? не дай Бог никому такую.

После последней ссоры я как-то физически ощутила, что плохо все. Понимаю, что не правильно так :(

Грусть-печаль
(час на авто), так говорит мне, что жить там будет, потому что не наездишься каждый день и в выходные приезжать к нам

а он не охренел ли?
Вы понимаете, что ваша семья рушится? или думаете, что это фигня и все само наладится?

Яблоко
когда ему хвост где-то накрутят, он приплывает в тихую гавань и проникается нежностью.

Поясните, пожалуйста.

Грусть-печаль
После последней ссоры я как-то физически ощутила, что плохо все.

после какой-нить стопицотой ссоры Вы поймете, что этот человек Вам чужой и неприятный. любовь, по-моему глубокому убеждению, вот так в ссорах тупых и заканчивается.

А сам муж что думает о ваших ссорах? Он вообще замечает, что вы ссоритесь? Может, он считает, что все у вас в порядке, как раньше?

Яблоко
Вы понимаете, что ваша семья рушится? или думаете, что это фигня и все само наладится?

Понимаю, потому и тему завела. Тяжело мне сейчас очень.

Яблоко
после какой-нить стопицотой ссоры Вы поймете, что этот человек Вам чужой и неприятный. любовь, по-моему глубокому убеждению, вот так в ссорах тупых и заканчивается.

Согласна с вами, и ему говорила неоднократно об этом.

Грусть-печаль
Поясните, пожалуйста.

Это правда нуждается в пояснении? :)
в лучшем случае руководство его гнобит, в худшем с любовницей ссорится.

Грусть-печаль
Согласна с вами, и ему говорила неоднократно об этом.

что он на это отвечает?

kreska
А сам муж что думает о ваших ссорах? Он вообще замечает, что вы ссоритесь? Может, он считает, что все у вас в порядке, как раньше?

Говорит, что переживает, что не понимает что с нами случилось. В прошлом году звала его к психологу - отказался (сами справимся). А, еще говорит, что дело не во мне, а в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы