Как я хочу перестать быть...

...порядочной, понимающей, хорошой и удобной для всех.
И блин вот все чаще понимаю, что это реально удобно всем... кроме меня самой :(

Так переставайте)

Люди очень удивляться будут, в этом, видимо, проблема... А с удивления мышление начинается!!! Так что оно им на благо будет!

а что, живете несколько раз, чтобы еще раздумывать? не пожалеете ли потом о своей "удобности" всем?

БабаНюра
Так переставайте)

так конечно, это ж как два пальца сами понимаетет обо что...
и блин вечно "да я все понимаю" :boom:
как уже начать козлить без зазрения совести(((( другие вот как-то козлят и не мучаются...

MaryJane

Да ну прямо, это не совесть ;)

MaryJane
как уже начать козлить без зазрения совести(((( другие вот как-то козлят и не мучаются...

Под козлением что-то определённое подразумеваеца? :popcorn:

Перестать быть хорошей, так же просто, как бросить курить. Надо просто не курить и все) я не вижу сложности, объясните мне?)

Le_Soleil
не пожалеете ли

так я жалею, поверьте... иногда конечно да, прорывает меня... люди сильно фигею, че это я вдруг... ага, вдруг! это ж так удобно - испытывать мое терпение млин и понимание..................

и вот еще мне честно не понятно, почему на человека пока не рявкнешь, он борзеет с каждым разом все больше и больше... а как рявкнешь, так сразу зауважал, м?... почему вот без этих рявканий не обойтись никак...

MaryJane
и вот еще мне честно не понятно, почему на человека пока не рявкнешь, он борзеет с каждым разом все больше и больше... а как рявкнешь, так сразу зауважал, м?... почему вот без этих рявканий не обойтись никак...

Да ну, так реагируют только примитивные люди, а зачем с такими общаться?

MaryJane
уже начать козлить без зазрения совести(((( другие вот как-то козлят и не мучаются...

Ну, если посторонним людям, на которых начхать, конеч козлите в удовольствие

MaryJane
почему на человека пока не рявкнешь, он борзеет с каждым разом все больше и больше... а как рявкнешь, так сразу зауважал, м?... почему вот без этих рявканий не обойтись никак...

Потому как, многие принимают доброту(ну или производные..и т.д.) за слабость :)
Ограниченные люди

Fake
Под козлением что-то определённое подразумеваеца

да как сказать...вот есть уменя тетушко - вообще не заморачивается... сынулю родила в 16, палец о палец не ударила в его воспитании, ща грит - блин жду не дождусь, когда ж он в армию йедут, так устала его воспитывать %) и ведь пытался что-то там школьный комитет типа лишить ее родительских прав, да она чхала на них всех с высокой колокольни... как гаркнет, всех ветром сдуло... ну это конечно когда было... хотя она по жизни такая.... и ниче - спит себе спокойно человек, в ус не дует...
я не говорю сейчас конкретно про ребенка, я вообще про отношение к жизни... полно таких моментов - которые я считаю непорядочными (и не только я), но ей вот нас рать как говорится... и живется не в пример легче, чем многим "порядочным"

Fake
а зачем с такими общаться

так я с ними работаю.

MaryJane
почему на человека пока не рявкнешь, он борзеет с каждым разом все больше и больше..

не доводить до рявканья. Что за крайности? пораньше и спокойно ограничить, чтоб не приходилось орать
а не слушают, потому что привыкли что до рявканья можно все что угодно. Зачем вы сами такую планку поставили?

Likohka
Потому как, многие принимают доброту(ну или производные..и т.д.) за слабость

ну вот почему, п-о-ч-е-м-у??? :boom:

MaryJane
я не говорю сейчас конкретно про ребенка, я вообще про отношение к жизни... полно таких моментов - которые я считаю непорядочными (и не только я), но ей вот нас рать как говорится... и живется не в пример легче, чем многим "порядочным"

Да, эта самая порядочность, читай - стремление быть как все - сильно осложняет жизнь. Считаю, избавляться надо ну, канеш, следуя всё же совету О. Бендера чтить Уголовный кодекс)

Le_Soleil
Зачем вы сами такую планку поставили?

так я ж млин терпеливая :(

Fake
стремление быть как все - сильно осложняет жизнь.

ой, ваще не говорите... :(

и еще бесит, что вот вечно я думаю о последствия, вечно анализирую, что будет, если я скажу то... что будет, если я сделаю се...
оно конечно называется типа благоразумие, и что греха таить, действительно иной раз лучше подумать...

но блин вот сегодня было у меня желание бывшему так напинать, чтоб места живого не осталось... будь я конечно 2 метра ростом... а так что, ага, мысли дескать, все ради ребенка... им же еще общаться.... у него проблемы на работе, поэтому он так... схавала короче((( противно(((

MaryJane
так я ж млин терпеливая

ну вот смотрите: у меня есть участок земли и все по нему ходят. А я не хочу, но молчу или себе под нос бурчу "ой не надо, да не стоит наверное". А потом начинаю вдруг орать!!! Понятно, что будут за неадекватную держать.

MaryJane
вот сегодня было у меня желание бывшему так напинать, чтоб места живого не осталось...

Ну если интересно моё мнение, то лучше всего при лёгком отношении к жизни и при том, что творишь что хочешь, не взирая на мнение окружающих - не быть агрессивной. Здесь на днях выкладывали совершенно замечательную притчу, смысл вкратце: на сильно крутого японского самурая кто-то нипадецки наехал, и когда у него спросили, почему он не раскатал обидчика в блин, тот ответил: если вам принесли подарок и вы его не приняли, подарок принадлежит принесшему его. Если вас обидели и вы никак не ответили - обидчик остаётся со своей ненавистью, а к вам она отношения не имеет. Мне очень сказочка понравилась.

MaryJane
так я с ними работаю.

Ну, это совсем просто :) Вы можете не щадить их, жестко и корректно послав дважды :) Третьего раза не будет :)

Le_Soleil
у меня есть участок земли и все по нему ходят. А я не хочу, но молчу или себе под нос бурчу "ой не надо, да не стоит наверное". А потом начинаю вдруг орать

это если ходят просто так - это понятно... но если, к примеру, пожар в соседнем домике, и проехать можно только через ваш участок... ну вы же все понимаете... потом скорая следом проехала... потом милиция... потом соседи подтянулись, че, забор то все равно уже сломан... а потом всем стало так удобно ходить...
вот это к слову о том, что люди борзеют с каждым разом все больше и больше... сначала вроде все было по делу. а потом уже без всякого дела...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 21:51

Likohka
жестко и корректно послав дважды

дак послала уже, че уж... щас все вежливые, здороваются, пожалуйста говорят.... вот я и не понимаю, почему раньше нельзя было быть вежливыми, ДО посыла... так то мое поведение в отношении них не поменялось нисколько.

MaryJane
вот я и не понимаю, почему раньше нельзя было быть вежливыми, ДО посыла...

Да не парьтесь, вежливы с вами и гуд :)

MaryJane
мое поведение в отношении них не поменялось нисколько.

Но после посылов их восприятие поменялось :)
А вообще, оно вам надо?

С волками жить, по волчи выть. Я по жизни сделала вывод, что просто надо действовать тем способом, который именно здесь понимают. Я с одним человеком на работе разговариваю исключительно шепотом, но матом по другому он не понимает. Хотя в целом я воспитаная, спокойная и политкорректная , как гвр мой начальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы