А вы бы, помогли БМ, в такой ситуации??

Калина Малинова®

Не я не истеричко , ему БМ как человек симпатичен, они нормально общались, до всего произошедшего :(

Ах, врачииии виновпты. А то кто же...
И почему опер - бывший? Просто интересно.

*Artis*

Нет не люблю точно и однозначно :) , просто ему реально помочь больше не кому, кроме меня, ну и дочь его просто обожает до без ума %)

Калина Малинова®
И почему опер - бывший? Просто интересно.

Уволился ;) говорит гнилая система :(

Вы хотите "твой уголок на два попроще разменять"?
Денег занести?
Ну и....зря.

анонимка
дофига отгрузили, по идее должны были меньше дать

Дали столько, сколько положено. Не дураки. Возможность обжаловать была.
Хотите помочь, но материально не тянете - помогите морально.
Чисто по-человечески.
Но не в ущерб своей нынешней жизни.

Калина Малинова®
Вы хотите "твой уголок на два попроще разменять"?
Денег занести?
Ну и....зря.

Калин вот честно не поняла :( объясни колхознице ;)

анонимка

Ах, система гнилая... Ясно, что за "опер".
Понятно все с вами. Всеми.

Комсомолка

Короче с обжалованием фигня вышла :( я в тот момент в египте отдыхала, а адвокату пофиг было :( деньги заплачены и досвидос %)

анонимка

))
Это строчка из какой-то древней песни "Петлюры". Где денег возьмешь? Квартирень продашь? Почку? Глаз? Честь девичью?)))))
Воспитыаай детей и не майся дурью.
Помоги аон Ходору лучше - чиркни открытку)))))) глядишь выгорит)))))))

Госпадя, она всем оправдания придумала и все виновпты.
И врачи-убийцы, и адвокат-ватокат, и нагрузили по самые уши, и все такие-сякие.
Бедненький БМ один остался.
Это разводка?
Зы: ничо на солнце не вижу, чо пишу)) с ошиппками, блин.
Ну вы поняли.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:11

Калина Малинова®
Ах, система гнилая... Ясно, что за "опер".
Понятно все с вами. Всеми.

Зря вы так, с нынешним мужем до сих пор, люди которым он помогал здороваются и все коллеги бывшие общаются, городок где он работал небольшой и когда сын очень богатого человека, с друзьями, девчонку изнасиловали и изуродовали, он все доказательства собрал и все передал.
И в итоге никто никуда не сел, за не именеем улик, зато у начальника нашего РОВД появился новый коттедж, после этого раза он уволился ;) Кстати и начальник его отдела тоже ушел, сейчас дядька начальник службы безопасности, в одном известном у нас в городе банке.

Калина Малинова®

Да я не кого не обвиняю, и не оправдываю, рассказываю как реально было. БМ сидит и не чирикает, но помочь реально хотела, щас послушала, задумалась :) над своим поведением :(

Семья-то родная поди лучше знает, на что их сыночка способен, вот и не желают с ним ничего общего иметь.
Вы ему не родственница, зачем вам этот сиделец на шее? Выйдет из тюрьмы - и прямиком к вам на постой, намаетесь с ним.

Надо помочь, я считаю.
Это для вас в первую очередь нужно - избавитесь от чувства вины, и потом будет моральное право сказать ему, что все, что могли, для него сделали, и ничего ему больше не должны.

Гепатит С имеет очень длительный инкубационный период - до нескольких лет. И передается либо половым путем, либо через кровь, и очень часто ходит парой с гепатитом В. Кто ваш муж - наркоман, или бабник? Сколько лет вы в разводе? Сами проверялись на эти заболевания, не мог ли он вас заразить?

Дусёчек

Да он ничего и не просит, никогда %) только дочь раз в 6мес на свиданку вожу и все, и фотки ее ему присылаю.
Просто я хочу чтобы дочь была счастлива, а она его видит и прям светится вся, и все время спрашивает, когда папа из командировки вернется %) вот меня и разрывает на части вроде и надо помочь....

шпингалeтки (ex Митридат)

Да сама проверялась, перед беременность, и потом надо было для операции, у меня все чисто. В разводе 5лет.
Перед тем как все случилось ему вырезали аппендицит, все анализы были в норме :(
А потом в СИЗО всем берут анализ крови, все тоже было чисто.
Не наркоман, даже не курит сигареты %)

Ах да и еще я уже выше писала, он был постоянным донором а там кровь ого-го как проверяют:(

Вы заврались. Занавес.
Перчечитайте внимательнее свой опус.
Дось куда возите? На Севера?

анонимка
и я расстроилась очень, а самое главное, лечить-то теперь эту фигню как??

МАМА МОЯ ВЫЛЕЧИЛА... ой капс
просто диета строгая..без лекарств вылечила. все нормально щас
год на овсянке сидела

Калина Малинова®

тоже смутило...

анонимка
вот меня и разрывает на части вроде и надо помочь....

А что останавливает? Что сумма для вас значительная? Помогите, чем можете.

Dali
тоже смутило...

почему?

Калина Малинова®
Перчечитайте внимательнее свой опус.

Во первых не вижу смысла врать, бонусов никаких ;) во вторых дочери всего 7лет и она уверена что папа на заработках ;) когда он приезжает к нам в город, то живет на секретном заводе, где занимаются выплавкой золота, и вот туда то мы к нему и ездим, а редко потому что он редко бывает здесь, на заводе.
Вот такая у меня пока легенда, что говорить дальше я не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы