А вы бы, помогли БМ, в такой ситуации??

лялюся
Найдите общий язык с его дедом, помогите совместно, у него связи, у вас деньги.

Деду уже 75лет и помочь он мог, только на стадии следствия, сейчас он бессилен эти дела рассматривает или обл.суд или вообще в москве :(

Вы меня, конечно, простите.... но адвокат в таком деле не нужен. Толку от него именно при пересмотре приговора никакого. Пусть сам ходатайство пишет. Товарищи помогут.

Комсомолка

Писал он :( но там именно загвоздка, что срок дали огромный, хотя врачи на суде признали свою ошибку :( если бы домой не отпустили человека, он бы не умер :( Вот ему там-то знающие сидельцы и посоветовали что ему надо адвоката, а он расстраивается очень и боится что дочь узнает, что он в тюрьме сидит, она думает, что папа на севере ;)

ч. 4 ст.111?

Комсомолка
ч. 4 ст.111?

Даа :(

Ну, .опа... да(((
В надзор надо писать, только если 100 процентов уверенность...
Там очень тонкая грань, на самом деле.
Но тогда и адвокат нужен не какой попало. А те, которые не кто попало, дорогие(
Редко в надзоре приговоры изменяют

Комсомолка

Спасибо огромное за совет :), хоть что-то узнала, буду теперь искать узнавать.
Просто у них по это статье только у него такой срок огромный :( у всех ну 7 край 9лет :(
А по поводу статьи, еще когда только следствие начиналось, мне следак сказал 600тыс и статья будет 109, а не 111. 4часть :(
У меня таких денег не было :(

Ну вот у меня и фиговые новости. Звонил БМ у него нашли гепатит С %) :( он в полном шоке, я тоже обалдела.
Когда посадили человек был абсолютно здоров %) А самое главное КАК ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ, что его там уже заразили :(

в вашей ситуации-нет, не стала бы все равно

Зачем доказывать?

Калина Малинова®

Ну ведь есть медицинская карта, есть анализы, когда он приехал из СИЗО, то что он здоров был, болячка-то не фонтан, у него строгий режим, лекарства никакие не принимают говорят все есть :( хотя даже таблетку от зубной боли фиг дадут :(

анонимка
КАК ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ, что его там уже заразили

доказать кому?

анонимка
Ну ведь есть медицинская карта, есть анализы, когда он приехал из СИЗО, то что он здоров был, болячка-то не фонтан, у него строгий режим, лекарства никакие не принимают говорят все есть :( хотя даже таблетку от зубной боли фиг дадут :(

ну по факту у него ща есть гепатит. и лекарства все равно не пропускают. толку чето доказывать? какая разница где он его получил?...мне кажется, никакой, трата времени и нервов только...

анонимка
когда он приехал из СИЗО, то что он здоров был

и что вы этим докажете? некоторые там туберкулезом заболевают,так что ничего вы доказать не сможете,даже если и докажете,что толку?

Все есть у них.
А помогать такому долбанутому точно бы не стала.
Извините, если обидела.
Кесарю - Кесарево.
Это животное человека убило.
Вашего нынешнего мужа, не приведи Боже, завтра вот пьяная живность изобьет до смерти, что говорить станете?

Кому доказывать? Зачем?
Ну, докажете - и что? Кому-то легче станет? Оправдают сразу что ли? Нифига подобного.

Блин девы, просто так фигово :( он столько раз был донором, стольким деткам помог, и теперь у меня спрашивает что теперь получается он вообще некчемный %) :( и я расстроилась очень, а самое главное, лечить-то теперь эту фигню как?? Если лекарства не пропускают :(

Мне просто интересно.... а что по этому поводу думает ваш нынешний муж?

Комсомолка
а что по этому поводу думает ваш нынешний муж?

+++

Калина Малинова®

Да я не оправдываю его %) , он сидит за дело, человека реально у него убивать и в мыслях не было, они дрались, я уже писала, потом когда БМ ему бровь разбил, отвезли потерпевшего в больницу, в больнице бровь зашили сказали все норм иди домой, а утром человек умер :(

Автор отвечала, что муж поддерживает. Так-то, конечно, чел. который с расстройства пьет и дерется - ССЗБ. Ну этому просто еще и сильно не повезло.

Нынешнему мужу какая выгода?
Не слышать Ваших истерик? Или что?

Комсомолка

Потолковый Лампонюх

Второй муж бывший опер и говорит, что реально дофига отгрузили, по идее должны были меньше дать, потому что врачи признали, что не оказали квалифицированную помощь :(

анонимка
Второй муж бывший опер и говорит, что реально дофига отгрузили, по идее должны были меньше дать, потому что врачи признали, что не оказали квалифицированную помощь :(

я не про это :)
про ваш мегаальтруизм и готовность бросица на помощь с любыми деньгами и средствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы