А вы бы, помогли БМ, в такой ситуации??

Проблема не простая :( БМ сидит в тюрьме, сидеть ему еще дофига %) Но можно подать на пересмотр дела и срок будет меньше, соответственно и УДО раньше. Но проблема в том, что семья БМ от него практически отказалась, передачи не передают, на свидания не ездят :( Надо платить адвокату, и это могу сделать только я :( но у меня 2-е детей и на работу только буду выходить, вот и ломаю голову, как ему помочь и что мне делать.
Сразу скажу, человек он хороший не наркоман, не алкаш :( Я косвенно виновата в том что он там, и мне не дает покоя чувство вины, на следствии и суде оплачивали адвоката мой новый муж и я :( его мама не дала не копейки :(
Тут много людей и много хороших советов, дают. Сразу говорю тема не разводка, многие на этом форуме меня знают :( как мне быть пытаться помочь, или забить пусть все идет на самотек :(

1. Может вам кажеться что вы виноваты даже частично?
  2. Он просил о помощи?
  3. Насколько затратно будет ему помочь, чтобы приэтом не пострадал никто из настоящей семьи?

анонимка
и мне не дает покоя чувство вины,

тогда бы помогла

А как к этой помощи отнесется ваш настоящий супруг?

анонимка
Я косвенно виновата в том что он там, и мне не дает покоя чувство вины

Тогда делайте всё,что в ваших силах на сегодняшний день.Напр,

анонимка
передачи

анонимка
свидания

А семья почему отказалась.М.б. ваша роль в том,чтобы их встряхнуть,там ведь не один человек,кто-то глядишь и одумается.

Птица счастья™
А семья почему отказалась.М.б. ваша роль в том,чтобы их встряхнуть,там ведь не один человек,кто-то глядишь и одумается.

Мать его родила в 17лет, и написала отказ в роддоме, узнал ее отец, поехал и забрал его из роддома :( дед мужа его воспитал он бывший зам.начальника РОВД одного из районов города.
Связей куча, перед тем как БМ посадили они с дедом очень поссорились, дед очень авторитарный дядька, есть 2 мнения его и неправильное %)
И потом ему только поставили шунт в сердце и БМ очень боялся, что дед умрет если узнает, деду не сказали, а моя адвокат ни хрена не смогла %)
Виновата я в том что в тот день когда произошла драка, я ему позвонила утром и сказала, что меня не волнует где он возьмет денег, но чтобы к вечеру они были, он пошел к начальству, там его послали, он психанул и пошел напился сильно, а потом подрался вот итог :(

Я бы помогла, наверно, в Вашей ситуации. Если у Вас дети и отношения хорошие. :)
В своей - однозначно не помогла бы, ещё и сильнее "потопила".

анонимка
Виновата я в том что в тот день когда произошла драка, я ему позвонила утром и сказала, что меня не волнует где он возьмет денег, но чтобы к вечеру они были, он пошел к начальству, там его послали, он психанул и пошел напился сильно, а потом подрался вот итог

в том, что он сидит вашей вины нет. Я бы не стала помогать БМ с учетом вашего материального положения, наличия детей и нового мужа. Да и его семья не просто так от него отказывается. Вы себя то послушайте...психанул, напился, подрался... дите что ли малое неразумное.

анонимка
он психанул и пошел напился сильно

ну а вы то тут причем,если он своей башкой не думал? Вы думайте о том,что у вас новая семья,и не каждый муж потерпит,чтоб жена помогала БМ.

Птица счастья™
всё,что в ваших силах на сегодняшний день.Напр,
анонимка
передачи

анонимка
свидания

;)

Смотря о каких деньгах речь, если это не анриал, то помогла бы конечно, как иначе то

*Artis*
ну а вы то тут причем,если он своей башкой не думал?

+++
Вины Вашей нет, просто по-человечески, если отношения хорошие и нынешний муж не против, то можно и помочь. Да.

щука
Вы себя то послушайте...психанул, напился, подрался... дите что ли малое неразумное

и че? Каждого второго у нас тогда надо посадить

Иноходка
и че?

да ни чё... только не каждый второй преступление потом совершает. Или он не виноват, судьба злодейка, подставили его?

*Artis*
ну а вы то тут причем,если он своей башкой не думал?

Я его в тот день, с говном смешала :( на самые больные места наступила, девочки правда очень виновата я :( я знала на какие кнопки давить и давила. Деду с бабкой не пофиг, но что они на пенсию сильно разгулялись что ли :( Я передачи вожу очень редко, денег нет %) Он меня и с 8-м марта, и на день рожденья каждый год, по букету дарит, и дочери всегда хорошие подарки делает :(

щука
да ни чё... только не каждый второй преступление потом совершает. Или он не виноват, судьба злодейка, подставили его?

Виноват и за это сидит, он подрался мужику разбил сильно бровь, отвезли дядьку в больницу бровь зашили и отправили обратно домой, сказали все в порядке :( а утром он умер :(

щука

Когда потом? Это и есть преступление, за которого в россее можно сажать всякого, тк выяснение отношений с помощью мордобития это в порядке вещей)) Кто-то просто не тому врезал, за это и сидит, остальные законопослушные граждане типа))

маленькая и беззащитная
Вины Вашей нет, просто по-человечески, если отношения хорошие и нынешний муж не против, то можно и помочь. Да.

Отношения очень хорошие, нынешний муж очень хорошо относится к бывшему, денег надо 30-50тыс :(

анонимка
а утром он умер

ничего себе :(

анонимка
анонимка

вам сильно накладно помочь то будет? Вот виновата - нет - тут спорить конечно можно до посинения - но если вы так чувствуете - то лучше для самой себя помочь и закрыть и забыть уже всю эту ситуацию, мне кажется.

анонимка
денег надо 30-50тыс

может тогда с возвратом7 Когда онвыйдет и на работу устроится - пусть отдает вам по немногу?

Капучино
вам сильно накладно помочь то будет

Если честно то да %), но он ничего не просит и пытается помогать мне даже оттуда :(

анонимка
Если честно то да

:( тогда не знаю - мне тоже 50 тыщ бы много было , наверное, вот так за раз выложить
Ну и все таки у вас еще и перед детьми обязательства

Капучино
пусть отдает вам по немногу?

То что он отдаст, я уверена на 1000% просто на это нужны годы

анонимка
нынешний муж очень хорошо относится к бывшему, денег надо 30-50тыс

ну если так,то помогайте,ну а где деньги взять,это только вам решать :meet: либо кредит, либо ... (решать только вам)

анонимка
он психанул и пошел напился сильно, а потом подрался вот итог :(

и в чем вы виноваты? в том что мужик проблемы алкоголем заливает? имхо сам виноват. во всем.
для чувства вины нет места.

Если вы так уверены в человеке, помогите. Найдите общий язык с его дедом, помогите совместно, у него связи, у вас деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы