свадебная фотография(((

делали дома ремонт. сняли со стены большую свадебную фотографию в рамке под стеклом. щас разбираю кучи вещей и смотрю - треснуло стекло :( :( :( видно неаккуратно задели или задавили чем-то. как то мне не по себе стало. это плохо наверно :( :(

вот у людей проблем-то в жизни больше нет %)

ну все. развод.

три та та
это плохо наверно

это очень, очень плохо. Это ужасно. это катастрофа. Мир рухнул, Вселенная сжалась, жизнь закончилась.

три та та
это плохо наверно

Ага, теперь стекло менять придется - лишние расходы.

три та та
делали дома ремонт. сняли со стены большую свадебную фотографию в рамке под стеклом. щас разбираю кучи вещей и смотрю - треснуло стекло :( :( :( видно неаккуратно задели или задавили чем-то. как то мне не по себе стало. это плохо наверно :( :(

мне б ваши проблемы.купите новую рамку и не парьтесь

Отчего плохо? Фотка то целая? Просто рамку заменить да и все.. Или вы видите какой то скрытый смысл в том, что стекло хрупкий материал и может запросто треснуть?

У нас при переезде последнем грузчики перепутали случайно коробки и вывезли и выкинули все фотографии со свадьбы. А ещё в начале семейной жизни у меня украли обручальное кольцо. Ничо, месяц назад 12 лет со дня свадьбы отметили)

а у меня вчера ребенок из фотографии с фотосесси скрутил самолетик. к чему это?

ну стеб стебом я понимаю. просто мало ли приметы какие то %)

adelishа
вот у людей проблем-то в жизни больше нет

есть. и поважнее. не утрируйте

Элизабет
Или вы видите какой то скрытый смысл в том, что стекло хрупкий материал и может запросто треснуть?

это же целая жизнь, целая свадьба, целая фотография. И бац! осколки стекла, жизни, брака, любви. Саван, кладбище, тишина, покой. ах да,и развод перед саваном для пущего одиночеству

Наверное плохо. Но мне сразу вспомнился привет из жизни моих родителей. Тоже есть такая фотка, красивая, большая, не свадебная, но в первые дни после свадьбы сделана. Они там такие красивые, влюбленные, смотрят друг на друга. И вот сколько себя помню, всегда эта фотография была с разбитым стеклом. Его меняли много раз, а оно снова билось.
В этом году 35 лет со дня свадьбы отметили. В мае, кстати... %)

три та та
просто мало ли приметы какие то

мы бы вам рассказали про приметы, да забанят

Zezka
ребенок из фотографии с фотосесси скрутил самолетик. к чему это?

ну, вероятно, тебе не стОит больше тратить деньги на фотосессию?

три та та
есть. и поважнее. не утрируйте

оно и видно!

Ольга (Лёлик)

Ты злыдня. Достаточно просто в монастырь уйти, и все.

Сиpин
Достаточно просто в монастырь уйти, и все.

наверное мужской, чтобы не так горевать?

Ольга (Лёлик)
наверное мужской,

%) %) %)

Ольга (Лёлик)
ну, вероятно, тебе не стОит больше тратить деньги на фотосессию?

три та та

а чо глазками то крутим? мы тут из последних сил стараемся снять вуаль беды, раскинувшейся над вами, а вы нас вот так вот не цените!

Довели автора, даже 20 постов не понадобилось.

три та та
делали дома ремонт

три та та
плохо наверно

канеш плохо, космос шлет вам информацию, что вашему новому ремонту абсолютно не подходит старая рамка у фото! идите, новую покупайте :)

Ольга (Лёлик)
И бац! осколки стекла, жизни, брака, любви. Саван, кладбище, тишина, покой. ах да,и развод перед саваном для пущего одиночеству

это так поэтично :love:

Сиpин
Довели автора, даже 20 постов не понадобилось.

чо та слабачка оказалась авторша

Ольга (Лёлик)
чо та слабачка оказалась авторша

"сопротивление бесполезно, сдавайтесь, Вы окружены"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы