Вот почему мы всегда хотим чего-то чего у нас нет? как жить лучше?

мила
мы мечтаем о том чего у нас нет, а то что есть не замечаем, не ценим...

Цените своего мужа и наслаждайтесь своим сегодняшним состоянием.
Знаете мы с мужем оба здешние и друзья у нас все здесь, но видимся с ними не часто и не страдаем от этого. Нам общества друг друга вполне хватало всегда, а уж когда детки пошли, так вообще красота, мы всегда все вместе. Гуляйте вечерами с мужем, благо погода позволяет, смотрите дома вместе любимые фильмы, романтические вечера, ну занимайтесь тем, что вам обоим близко. Ведь сблизились же вы когда-то, благодаря чему-то. ;)

мила
А сейчас зову, зову всех к нам в гости а толку нет. Ты к нам пожалуйста, а нам к тебе ехать сложно. а точнее лень.

Странные конечно у вас "друзья". Походу вы в них больше нуждаетесь, чем они в вас. Может ну их таких друзей, а пора наживать себе новых и здесь.

мила
Приезжаешь к сестре, а у нее на кухонке крохотной целая толпа.

Я б с ума сошла от такого, да еще и регулярно.

Автор, Вы не по поселку скучаете, а по детству-юности, мне кажется. А поскольку вы уехали, возникает иллюзия, что вот Вы приедете туда и попадете в прошлое. Нет? ;)

Вы чего то лишились, перехав? Частичка вас осталась там и вам ее не хватает?

"ах как хочется вернуться в городок.. на эту улицу в 3 дома, где все просто и знакомо на денек.."

вернитесь туда на пару недель- пообщайтесь - и в результате поймете что вы от этих людей, их интересов уже далеко..
это помогаетСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 18:50

мила
дело не в пивке, я и раньше его не пила, а в том что там как-то все свои и просто все как-то. А здесь без звонка ни к кому не зайдешь и т.д

А я наоборот через 14 лет Екатеринбурга вернулась в родной город, открывать свое дело и тут сижу дома в основном, редко куда-то хожу. Подруги, родственники есть, конечно, но как-то мы уже несколько отдалились друг от друга. Они про меня многого не знаю, некоторыми вещами даже не собираюсь делиться, не поймут. Поэтому бОльшую часть времени сижу в интернете или читаю. В Екатеринбурге у меня тоже всего одна подруга, но к ней я могла зайти запросто по дороге. Может дети родятся, начну гулять, познакомлюсь с кем-нибудь из мамочек, подружусь, а пока только с покупательницами общаюсь, которые в основном хорошие интересные творческие люди, со многими общаюсь в аське, да и в магаз забегают просто поболтать, но все равно это не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы