Вот почему мы всегда хотим чего-то чего у нас нет? как жить лучше?

Вот почему мы всегда хотим чего-то чего у нас нет?
Жила я в поселке рядом с друзьями и родителями. скромно и без особых перспектив и мечтала выйти замуж за "принца"
Мечта осуществилась. вышла замуж за замечательного мужчину. Люблю его как и он меня. Он достаточно обеспечен. Впринципе мечта сбылась. купили большую квартиру в центре, здесь друзей практически нет. Знакомые.
и почему я так хочу сейчас в тот поселок и завидую сестре которая живет рядом с родителями и с нашими друзьями. Они могут по вечерам на лавках сидеть компаниями)))))) Такое ощущение что они там живут, а мы здесь все время куда-то бежим, а как это изменить уже не понятно. у всех друзей работа, заботы.. раз в неделю максимум куда-нить выбраться. а в поселке этом как-то просто все. Поработали на незамысловатой работе и вечером пивко, веселье и все вместе. Все как жили в школьные года рядышком так и сейчас живут.

купите вечером пивка и выйдите на лавочку. люди к вам и потянутся :)

Мдя....а я мечтаю о новой квартире в городе. И забыть все поселки на свете как страшный сон и тамошнее быдло с пивком!

мила
незамысловатой работе и вечером пивко,

Что им ещё остается,а у вас перспектив куча,заведите себе друзей,ездите отдыхать на природу.А сначало устройтесь на работу,жизнь покажется веселей. ;) Ваще не понимаю прелести хлебать пиво каждый день.

Никник
Мдя....а я мечтаю о новой квартире в городе. И забыть все поселки на свете как страшный сон и тамошнее быдло с пивком!

вот я и говорю. мы мечтаем о том чего у нас нет, а то что есть не замечаем, не ценим...

Как ни грусно, но это "прелести" большого города. Здесь все так живут. А Вам только остается привыкать! ;)

мамаПружинки
Что им ещё остается,а у вас перспектив куча,заведите себе друзей,ездите отдыхать на природу.А сначало устройтесь на работу,жизнь покажется веселей. Ваще не понимаю прелести хлебать пиво каждый день.

я в декретном отпуске. Беременна. дело не в пивке, я и раньше его не пила, а в том что там как-то все свои и просто все как-то. А здесь без звонка ни к кому не зайдешь и т.д

мила
у всех друзей работа, заботы.. раз в неделю максимум куда-нить выбраться

а у вас работы и забот нету? чем вы целый день заняты, кроме мечт о пиве и лавочках?

Germiona
а у вас работы и забот нету? чем вы целый день заняты, кроме мечт о пиве и лавочках?

видимо нет. обыкновенные занятия по поддержанию порядка в доме вот все заботы на сегодняшний день. И при том мы с мужем никогда не сидим дома, все время где-то чем-то заняты. но это другое.

Germiona
кроме мечт о пиве и лавочках?

мила
обыкновенные занятия по поддержанию порядка в доме вот все заботы на сегодняшний день

Вотт вам глупости и лезут в голову,деть подрастет,более свободны в действиях будете.

Приезжаешь к сестре, а у нее на кухонке крохотной целая толпа. родители, родственники, то друзья наши общие. чаек пьют, смеются.
Когда я жила там же с БМ и у нас все так же было, я привыкла видимо к этому.
А сейчас зову, зову всех к нам в гости а толку нет. Ты к нам пожалуйста, а нам к тебе ехать сложно. а точнее лень.

мила
видимо нет. обыкновенные занятия по поддержанию порядка в доме вот все заботы на сегодняшний день. И при том мы с мужем никогда не сидим дома, все время где-то чем-то заняты. но это другое.

Увлечься чем - то не пробовали? Читать, например.

мила
мы мечтаем о том чего у нас нет

Смешно мечтать о том что уже есть :)
Не устаю повторять мы имеем то, что выбираем!
купили бы дом в посёлке своём, а не

мила
большую квартиру в центре,

и усё

мила
Приезжаешь к сестре, а у нее на кухонке крохотной целая толпа. родители, родственники, то друзья наши общие. чаек пьют, смеются.
Когда я жила там же с БМ и у нас все так же было, я привыкла видимо к этому.
А сейчас зову, зову всех к нам в гости а толку нет. Ты к нам пожалуйста, а нам к тебе ехать сложно. а точнее лень.

Зачем они вам так часто? Вам сколько лет? Поверьте, очень скоро надоедает одно и тоже. Не рефлексируйте, а смотрите в будущее.

Удивление
Увлечься чем - то не пробовали? Читать, например.

Ну естественно я в стену не смотрю целыми днями. Вышиваю, рисую, хожу на курсы англ и фото. а до Б спортом постоянно занималась и т.д

Удивление
Вам сколько лет?

25

мила
Поработали на незамысловатой работе и вечером пивко

ага
и деградация не за горами %)

сьездите в гости на недельку, я думаю что все романтические иллюзии о дворовой жизни мигом рассеются. Посмотрите по сторонам и поймете, что это уже не школьные веселые друзья, а обыкновенное поселковое быдло с пивасом ;) ну или что-то типа того.

мила
Вышиваю, рисую, хожу на курсы англ и фото.

Значит не Ваше это, раз скучаете.

мила
25

Маленькая еще. Через пару тройку лет привыкните, потом жизнь в поселке возможно пустой покажется.

мила
здесь друзей практически нет

в этом проблема, видимо. Не хватает душевного общения.

nnn
Не хватает душевного общения.

Наверное так. Лучшая подруга переехала в другой город. С ней на телефоне каждый день. ну а лучший друг у меня -это муж.

У Вас самая банальная ностальгия. Лечится работой, хобби, детьми, спортом .... в общем, занятостью полной от темнадцати до темнадцати ;)

Что имеем не храним, потерявши плачем....Когда то тоже такие мысли посещали- устала от большого города, все время куда-то бежать, все на лету. Хотелось спокойствия. А когда муж подписал контракт и мы на 3 года уехали мв маленький поселок на север, где жизнь спокойная, все друг друга и всё друг про друга знают, где из всех развлечений- пиво на лавочках, я думала взвою. А к концу третьего года, когда мужу предложили еще контракт на три года, я сказала-НЕТ!! Только домой, в Екатеринбург!

мила
Мечта осуществилась. вышла замуж за замечательного мужчину. Люблю его как и он меня. Он достаточно обеспечен. Впринципе мечта сбылась. купили большую квартиру в центре

мила
в поселке этом как-то просто все. Поработали на незамысловатой работе и вечером пивко, веселье и все вместе

мила
как жить лучше?

Вопрос в теме немного неправильно сформулирован, не? Точнее было бы - как жить примитивней - ниче не делать и ниче не достигать...

Я реально не понимаю, как можно рваться туда, где жизнь замерла, где из достижений - пивко на лавочке и толпы народу на кухне, ибо людям больше некуда пойти и нечем заняться

Тигрра
Вопрос в теме немного неправильно сформулирован, не? Точнее было бы - как жить примитивней - ниче не делать и ниче не достигать...

Я реально не понимаю, как можно рваться туда, где жизнь замерла, где из достижений - пивко на лавочке и толпы народу на кухне, ибо людям больше некуда пойти и нечем заняться

ну об этом не думаешь, да и не сказать что я рвусь туда. Просто скучаю, завидую наверное ихобщению без предрассудков и т.д
я не сказала бы что там все быдло. Нормальные люди. сестра моя с мужем квартиру купили просто маленькую и в поселке. Друзья, подруги тоже к чему-то стремятся и чего-то хотят от жизни. Просто изначально возможностей меньше, но все работают и никто не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы