Поддержите, плачу.

Муж вечером написал смс, что едет с какими то мужиками на таможню, что-то у них там закончилось, я не поняла. Сказал будет поздно. Про какую-то таможню сказал, в сторону Челябинска, Троицка. Я понимаю, что это вранье. Какая таможня может быть ночью. Хотела спать лечь, но не могу уснуть- обидно. Вранье и обман противно!

автор
Хотела спать лечь

я бы легла,утро вечера мудренее ;)

Lenka-Penka
самой срулить

Почистить перышки.

я бы написала ответ такой типа "Конечно, милый! а мы с бабами выехали на встречу с представителями ООН, буду дома завтра"

Там же вроде таможня с казахстаном %) и кстати ночью там все работают чтобы вы знали :P

автор
Я понимаю, что это вранье. Какая таможня может быть ночью.

Оперативная таможня работает круглосуточно. Как и таможенные пункты.

анонимка
Там же вроде таможня с казахстаном и кстати ночью там все работают чтобы вы знали

Аз есмь ®
Оперативная таможня работает круглосуточно. Как и таможенные пункты.

Может все не так плохо

troick.spravkarf.ru/groups/tamozhni во, и работают круглосуточно. Вы всегда своему самому близкому человеку не верите?

Элизабет
Вы всегда своему самому близкому человеку не верите?

Это же от сферы деятельности человека, например, зависит, или от того часто ли он врет :(

Троицкий таможенный пост. График работы круглосуточный. В том году простояли на нем около 11 часов.

может не верите, потому что были на то причины?я вот не вижу ничего криминального

Letani
часто ли он врет

Это да, а сфера деятельности не причем.

Автор

автор
спать легла

Элизабет
а сфера деятельности не причем.

Как же, если он барменом работает, или вахтером, то какая на... таможня

ambassador
Если его род деятельности связан - с тем , что нужна таможня

автор
. Вранье и обман противно!

еще какие-нибудь причины есть не верить, кроме работы таможни ночью. пост Кайрак называется-круглосуточно работает

не, юмамцы самые замечательные люди в мире :clap:
и алиби мужу подтвердили и на всякий пожарный график работы таможни нашли ну это если автор, боясь посылов в поиск и яндекс, наплела про мужа, вместо того, чтоб прямо спросить "как работает таможня"

Правильно делаете.
Сама ниче не поняла - напридумывала - обиделась - слезы льет, а мужик КАЗел

Так держать

Ksenechka84
Троицкий таможенный пост. График работы круглосуточный. В том году простояли на нем около 11 часов.

о, нифигасе :=-O: Там давно уже всё быстро, максимум час. Отменили же досмотры и декларации, очередь не копитсо

люблю банальности
ну это если автор, боясь посылов в поиск и яндекс, наплела про мужа, вместо того, чтоб прямо спросить "как работает таможня"

видать, забанили её, в яндексе-то ...

автор
Какая таможня может быть ночью.

анонимка
Там же вроде таможня с казахстаном и кстати ночью там все работают чтобы вы знали

подтверждаю. она там есть и работает ночью.

Таможни с Казахстаном нет с 01 июля 2010 года. У нас единый таможенный союз (Россия, Казахстан, Беларусь).
Граница есть. Таможни нет.

mamaArisha
Граница есть. Таможни нет.

Куда она делась-то? Остались таможенные посты, там же, где и были. Но действуют в упрощенном режиме.

муж то вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы