Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ох, девченки, поддержите

Волшебница
вы ведь про кибер нож пишите?)

не факт, нужно обследоваться, что бы определиться с тактикой лечения.
А сколько кибер нож стоит?

Ну вот мы и Питере. Добрались очень хорошо.И спасибо всем за пожелания удачи-уже приняли на обследование!!!! :t_0032:
Сейчас будем ждать результатов. Опять боюсь.

Держитесь! Все будет хорошо! @@@@

Все, анализ получили, опухоль не растет . Выдохнули.

это оч хорошо!!!

HUSKY

Рада за вас! :y_0019:

HUSKY

отлично же! все будет хорошо :) еще выздоровеет.

HUSKY
Выдохнули.

ура! вы молодцы

мониторю темку, держу кулачки за вас. вы молодцы и все будет хорошо

HUSKY

Отлично! А почему самочувствие ухудшилось? Что врачи сказали? Сейчас муж как себя чувствует?

Пятый элемент
А почему самочувствие ухудшилось? Что врачи сказали? Сейчас муж как себя чувствует?

Ну, фиг знает говорят, почему ухудшилось. была ведь и операция , и лучевая, и радиохирургия, короче мозг весь измученный, вот и сбоит. Мужу уже в поезде стало лучше. Я боялась, как мы до такси дотащимся-а сейчас он меня пешком по Питеру гоняет. Сейчас вот только в номер приползли-у меня ног нет совсем, еле -еле за ним успевала.

HUSKY

Воо, считайте что это вам незапланированный отпуск ;) ;) Отдыхайте кайфуйте и выдохните :)

HUSKY

Крепитесь! Всё у вас получится! И муж ваш ещё вылечится. Мир не без добрых людей. Врачи примут, они же тоже люди. Терпения вам, сил. Держитесь!

HUSKY
Мужу уже в поезде стало лучше. Я боялась, как мы до такси дотащимся-а сейчас он меня пешком по Питеру гоняет. Сейчас вот только в номер приползли-у меня ног нет совсем, еле -еле за ним успевала.

Ой! Хорошо! Вот видите, всё налаживается.

как здорово!! я вас поздравляю!!! ттт! только здоровья и сил вам! все будет хорошо!

просточеловек
считайте что это вам незапланированный отпуск

Да, уж. Мы в Москву в Бурденко все равно поедем, это будет в понедельник следующий. До выходных решили в Питере остаться. Завтра он меня Выборг агитирует посетить.

HUSKY
Мы в Москву в Бурденко все равно поедем

:dada: установите контакт там. Все равно вам (мужу), видимо, еще долго надо будет наблюдаться. Ну и может специалисты в Бурденко еще что-нибудь скажут, лечение может какое-нибудь назначат.

HUSKY
Мужу уже в поезде стало лучше. Я боялась, как мы до такси дотащимся-а сейчас он меня пешком по Питеру гоняет

Вот это просто отлично! А вообще вашему мужу очень повезло, что у него есть вы. Надеюсь он это ценит ;)

Очень рада прочитанному! Дальнейшего улучшения! :)

Удачи вам в Москве !

HUSKY
Мы в Москву в Бурденко все равно поедем, это будет в понедельник следующий.

Наташа, ну как дела? Что вам сказали в Бурденко? Кристина сказала вы там много по кабинетов прошли. Как муж себя чувствует?

Пятый элемент
Наташа, ну как дела? Что вам сказали в Бурденко? Кристина сказала вы там много по кабинетов прошли. Как муж себя чувствует?

Ну все хорошо, в общем то. Кристине огромное человеческое спасибо, везде нас протолкнула, полдня с нами просидела. В Бурденко подтвердили все сказанное в Питере, ухудшение состояния-побочный эффект лучевой терапии., повторная операция не показана. Это ,в принципе в нашем положении, хорошо.
Хочу сказать всем спасибо за теплые слова, за поддержку и реальную помощь.

только сегодня на темку наткнулась, пойду Матронушке свечку поставлю за здравие Вашего мужа... Сил Вам, терпения и удачи! Самое главное, здоровья!!!

HUSKY
Это ,в принципе в нашем положении, хорошо.

Ну и слава Богу! Вы молодцы, все-таки оперативно обследовались :) .

Пятый элемент,
Добрый день!
ПОжалуйста подскажите как лучше сделать: отправить скан образы справок, назначенного лечения, история болезни в Бурденко или поехать на удачу...

Пусть все сложится удачно, здоровья всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы