Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ох, девченки, поддержите

Спасибо всем за пожелания удачи, реально сейчас без удачи никуда. Я на связи буду все время, буду с вами общаться.

Хм
Пусть и вам встретятся такие же врачи от Бога

Спасибо вам за такое пожелание

Дай вам Бог здоровья! Вам сил! И главное для мужа аптимистический настрой и ваша поддержка! Так что глубоко вдыхните и скажите себе, что у вас все получиться!!! Удачи вам!!!

Вы все делаете правильно, вы молодчина ! Сил вам и успеха в вашем нелегком деле ! Пусть все у вас получится.

Евгеньевна
Какая вы молодец, держитесь.

+1000

Пусть все будет хорошо у Вас.

Вам все много сказали, присоединюсь - удачи, терпения и сил. пусть еще у вас будет достаточно поддержки - что касается меня - готова оказывать лично, и не забывайте о себе: помните, что и вам нужно восстанавливаться и поддерживать себя в рабочем состоянии и хорошей форме, раз так получилось, что от вас много зависит. с уважением, восхищением и пожеланием благоприятного исхода.

Stinga
и не забывайте о себе: помните, что и вам нужно восстанавливаться и поддерживать себя в рабочем состоянии и хорошей форме, раз так получилось, что от вас много зависит.

Я ни на минуту об этом не забываю-у нас двое детей и вся жизнь впереди-куча планов, и я верю в их осуществление.

УДАЧИ вам!!!

HUSKY
я верю в их осуществление.

только верить! это главное.

Сиpин
Пусть все будет хорошо у Вас.

как я уже писала в одной теме, надо говорить не в будущем времени, а в настоящем)
Автор, у мужа опухоль вылечили, он здоров. В Вашей семье всё хорошо. Вы вчетвером вместе.
:)

Божьей помощи и ангела-хранителя в дорогу!

удачи вам! огромной!

пусть все сложится

Автор, вы молодец! Удачи вам! Муж, с такой женой как вы, обязательно поправится!

Дай Вам Бог удачи! Все будет хорошо! Вы - умница!

Держитесь.у меня у папы такое было.за эти годы медицина очень скакнула вперед.Дай Вам Бог удачи и сил.
еще у нас в городе есть нейрохирург Суслов....не знаю обращались к нему или нет.но нам он тогда помог.я конечно счас не знаю...УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ!!!ВЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!!

Аноним
как я уже писала в одной теме, надо говорить не в будущем времени, а в настоящем)

• очень-очень много.
    Будьте уверены в успехе.

Меня год назад родственники активно отговорили маму везти в Москву на поезде, да и она сама очень боялась, что я с ней не справлюсь. Состояние было плохое. Так вот прошло время, а все еще себя ненавижу за эту слабину. И до конца дней наверное себе не прощу, что не попыталась спасти. Автор, вы молодец! огромной Вам удачи!

Какой хороший настрой! У вас все получится! Мы в вас верим!

HUSKY
пожаловаться , пока не видит никто

держитесь! :)
@@@

Удачи вам!

Девочки! Нам очень помогла пользователь с ником" Пятый элемент" Ее племянница записала нас на консультацию в Бурденко. Так что один вопрос почти решен. Хочу на весь сайт сказать им "Спасибо".
Сейчас работаю в направлении Санкт Петербурга. Может есть кто из Питера? Поищем связи и знакомых В Институте мозга"?

Удачи ВАм!!!!

Свекру в Бурденко недавно делали, записали быстро. В теч. недели обследовали и провели операцию.
Облучение помогло очень хорошо. Так что все будет ок. Если нет опухолей в других органах, в мозгу, слава богу, уже есть методики их остановить. (вы ведь про кибер нож пишите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы