Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ох, девченки, поддержите

Муж болеет давно, опухоль мозга. :( С 2008 года было стабильное состояние. А в это воскресенье стало плохо. И вот три дня по всем врачам, сегодня купили билеты в Питер(он там наблюдается ) в один конец. Записи нет (вернее есть только на конец сентября), поэтому едем на "Ура".Примут не примут 50/50. Потом едем в Москву в Бурденко, тоже непонятно попадем на консультацию или нет, запись у них только очная. У мужа состояние нестабильное, я такого не видела ни разу, как перенесем поезд вообще не знаю. Вот в такую авантюру пустились.
Вариантов других не вижу. Я в семье сейчас идейный лидер и бодрячок, мне все в рот смотрят и сделают так , как я скажу. Я умом то понимаю, что правильно делаю, но очко играет пипец как. Хоть вам пожаловаться , пока не видит никто

вы очень сильная! держитесь!

HUSKY
Я умом то понимаю, что правильно делаю, но очко играет пипец как.

Все будет хорошо. Держитесь.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:29

здоровья вашей семье !!! терпения вам,автор

держитесь. чай не звери там сидят, примут и проконсультируют, удачи вам.

Какая вы молодец, держитесь.

Нормально все делаете и правильно, когда такой настрой все получается на ура ;) Дай бог вам удачи :) И еще перед отъездом, возьмите с собой молитву оптинских старцев, с ней всегда, все получается :)

держитесь, автор. очень сложно в такой ситуации подобрать правильные слова, но вы абсолютно правы тут. Надо пытаться столько, сколько можно. На удачу, как угодно. Если ничего не делать, ничего и не изменится. Сил вам и пусть всё получится, вы большая молодец.

все правильно делаете. Везите мужа. Никто кроме Вас этого не сделает для него. Удачи Вам! Держитесь!!!!

везет тому, кто везет. Вы так вывозите ситуацию, что я уверена: повезет. Все будет хорошо!

Александрит
вы очень сильная! держитесь!

Дак держусь, и он молодец старается. Мама его только подводит-рыдает, но тоже не всегда. Иногда по делу вещает.

везите в Израиль, если что. что они там только не лечат. сил вам и удачи!!! все получится! вы большая умница и очень смелая женщина! вам обязательно повезет!

Сил вам всем. Вы молодец.

Danilara
чай не звери там сидят

На это надежда, да на свой опыт в продажах-мне подруга говорит, что я с любым договорюсь.Вот только с врачами бываю сбои у меня.Странные они люди.

HUSKY
сегодня купили билеты в Питер(он там наблюдается ) в один конец. Записи нет (вернее есть только на конец сентября), поэтому едем на "Ура".Примут не примут 50/50.

Держитесь! У меня бабушка в свое время также на "ура" маму повезла поездом в Екатеринбург в тяжелейшем состоянии (ботулизм был). И, о чудо! Ей помогли и вылечили, хотя прогнозы самые неутешительные были! Пусть и вам встретятся такие же врачи от Бога :)

Удачи! И сил!

Нежная_Лола
везите в Израиль,

Боюсь, что мы этот ценник не потянем.И все -таки настрой не Бурденко у меня.Жалко, что мы первую операцию не там делали, но я тогда беременная была, процессом не управляла.

Ну и пусть играет. А какой у вас выбор? Отсиживаться дома и ждать че будет дальше? Еси уверены - действуйте. Удачи

Сил вам! И удачи!

fly_mama
Отсиживаться дома и ждать че будет дальше?

Конечно, Это-то для меня вообще не вариант, просто муж у меня другого темперамента, и мы привыкли взвешенные решения принимать и все риски считать. Вот я сегодня и пыталась ему корректно пояснить , что даже рисковый расход 50 000 необходим.Про свои то риски я вообще молчу в тряпочку.

Удачи вам, автор, и сил! Вы молодец, у вас все получится, не опускайте руки. Мы мысленно с вами )) если будет сложно и захочется поговорить, пишите нам. Желаю вашему мужу поправиться.

ambassador
В Питере - то когда будете ?

В Питере будем в понедельник, уезжаем в субботу вечером -будет время собраться.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:51

Александрит
держитесь

просточеловек
Дай бог вам удачи

И вам тоже огромного здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы