напилась...бутылкой пива...после года непития ваще

зоя

А Вы, что для себя сейчас решили?

киска-мурыска
сейчас то вы чем занимаетесь ? не работаете ? не учитесь ? дома силите?

ничем. дома сижу

Светлая
А Вы, что для себя сейчас решили?

очень хочу вернуться в свою! жизнь.. но не знаю как.. не могу.. наверное мне прямая дорога к психиатру

а что с вашим бизнесом? чья квартира?

тут скорее автор
у вас сейчас есть возможность все исправить

Маня-няня
а что с вашим бизнесом? чья квартира?

продала. квартира моя

зоя
продала. квартира моя

ну дак меняйте замки пока он уехал
и на работу устраивайтесь

Комсомолка
Не верю

Писюн ,может,катастрофически прекрасный

зоя
я сняла квартиру и съехала..

зоя
квартира моя

? разводка?

Кариес

наверное их сразу 2

Кариес

Такой большой, что до мозга достал? :=-O:

Кариес

да обыный

Panteraleo
? разводка?

нет. это было через 4 месяца после нашего знакомства. потом я поддалась снова на его красивые слова и ухаживания и пустила. моей квартире 3 месяца. я пустила 600 тыс

elenanazarova

А деньги от продажи?

от продажи магазина на первый взнос и взяла квартиру в ипотеку. платит сейчас он. квартира на мне. Я не переживаю, я найду работу, у меня остались знакомые... просто все равно надо решиться.. и время на все это..
слишком большая зависимость

Комсомолка
Такой большой, что до мозга достал?

дело не в писюне... дело в том что я после больных отношений встретила красивого парня, который безумно красиво ухаживал, как никогда в моей 35-летней жизни не было... я просто была сражена его обаянием.. а когда жить начали увидела что это тиран.. вся красота отношений куда-то исчезла, я превратилась в жертву

зоя

Переключитесь на другую, раз Вы такая зависимая...

зоя

вы сутками дома, ни о чем не думаете, ничем не занимаетесь, какая зависимость? это уже деградация называетсяСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:00

зоя
превратилась в жертву

Почему сразу в жертву. Он вас не бил, за ипотеку платит, уму разума (на его манер) учит. Хороший мужик то. Дело все вас. как вы себя ставите, воспринимаете, ведете...

elenanazarova
То есть сейчас этого нет. Он вас только через колено ломает

да унижает и оскорбляет... и самое главное -не дает жить так как я хочу

elenanazarova
Или ипотечное бремя для вас не адекватно и вы согласны на все, лишь бы платил без просрочек?

этого я не боюсь, я думаю что через какое то время я верну себе и карьеру и подруг... просто надо набраться сил...моралььных

зоя
не дает жить так как я хочу

вы сами выбрали этот путь, вы сами выбрали не работать, он не писал за вас заявление об увольнении, он не продавал ваш бизнес ... и вообще этот поступок сверх моего понимания

Panteraleo
вы сами выбрали этот путь, вы сами выбрали не работать, он не писал за вас заявление об увольнении, он не продавал ваш бизнес ... и вообще этот поступок сверх моего понимания

ППКС
каждый сам выбирает свой путь

зоя

Я Вам хочу сказать , а Вы подумайте. Я была в такой ситуации. Тут один выход, ощущения, как в холодную воду прыгнуть. Резко ныряешь и...назад пути нет. Пока это сами для себя не решите, никто вам не поможет, даже психологи. Если у Вас столько всего было, значит Вы очень сильный человек! Значит сможете! Поймите, если не сейчас, то другой возможности может не быть. Это затягивает, как болото. Вы реально хотите такой жизни? Вы молодая, умная, сильная...прыгайте!!!

автор, напишите в личку, если важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы