напилась...бутылкой пива...после года непития ваще

год ни капли в рот!!! ни пива, ни вина, ваще ничего!!! год как встретила его...он не пьет.. и считает что женщина его тоже не должна.. %) как я допустила к себе этого человека!!! просто крик души.. не могу с ним и без него не могу... полностью меня уничтожил... не пить... не дружить...не работать... не сидеть в интернете...
плохо готовлю, плохо одеваюсь.. не в одежду из хлопка.. плохие фильмы смотрю. плохие книги читаю...
год изоляции от родных, друзей...
сегодня ровно год! подарила ему подарок - много разных дорогих сортов чая... сказал - плохой чай.. го..но просто.. всем известно что такой чай покупать нельзя.. выбросила в помойку.. даже не отреагировал и даже не вспомнил что сегодня год со дня знакломства. уехал в командировку... а мне горько.. я не знаю что делать с этой вдруг свалившейся свободой... куда деть? друзей за год нет, родных нет, интернета кроме ю-мамы тоже нет. пошла купила бутылку пива и напилась ей до одури %) поверить не могу, что это я!!!!!
так хочется освободиться. так хочется снова быть собой!!!!!

Бегите, роняя тапки, от этого тирана!

Перепилите цепь и на волю.Или она золотая у вас?

Тут уже синдром жертвы

Кариес
Или она золотая у вас?

в том то и дело что нет. я понимаю, что он просто вампир...
а ведь когда то я была успешной девушкой... у меня была хорошая должность, свое дело, море подруг и увлечений... а теперь я сижу на диване и не знаю что делать от внезапно свалившейся свободы.. знаете.. как будто я за решеткой просидела этот год..

Светлая
Тут уже синдром жертвы

хочу избавиться.. помогите!

зоя
так хочется освободиться. так хочется снова быть собой!!!!!

ура свобода!!!

Тут только один выход - расстаться, и поскорее. А то скоро он вас совсем морально раздавит. Как вы его столько терпели? :=-O:

Он слишком ортодоксален!

Чей квартира? Избушку на клюшку и давай до свидания! :y_0040:

зоя
сижу на диване и не знаю что делать от внезапно свалившейся свободы

Чемоданы собирайте

Парижанка Оливия
Как вы его столько терпели? как то поделилась со знакомой, ее муж психотерапевт, они мне помогли, я сняла квартиру и съехала.. поставила точку....но они предупредили. что от таких людей не просто избавиться, что он просто так не отпустит... так и вышло... я его пустила, поверила... и вот снова в этом аду... его хватило на меся.ц.. а потом снова снова снова...

Таких типов редко встретишь)они ловко скрывают свою личность. А тут до свадьбы весь, как на ладони)) может действительно уровнем до него не дотягиваете. Сидите, пьете пиво, нет бы виски или мартини глотать))) Без обид-просто одна из догадок ;)

рубите канаты, никаких контактов, никаких разговоров.

ksenia0202
Сидите, пьете пиво, нет бы виски или мартини глотать

да, нуууу, она год не пила, пиво то легче

ksenia0202
Сидите, пьете пиво, нет бы виски или мартини глотать)

да просто не готова была к другим напиткам.. под настроение

elenanazarova
Вы его успешнее были?

намного!!!! у меня два высших образования, был свой магазин., потом гос.должность, но встретила его.......он сказал, что я получаю деньги налогтоплательщиков, пенсию его мамы, что такие как мы убиваем страну, дармоеды, уроды, и все такое.. у него самого только техникум.. он конечно не работяга.. но добился потолка будучи оператором простым....телеоператором....я по его словам всегда общалася с ворами, уродами. которые обкрадывают пенсионеров и врут простым людям как все вокруг.. в общем с работы я ушла.. подруги мои для него были такими же...да еще и шлюхами... это все его слова...
Я не знаю как это сказать - это все постепенно, как капельки на мозг.. я не знаю как ваще повелась на него, как так втюрилась. что закрывала глаза на все. и отдала ему всю свою жизнь.. столько унижений... он говорит что это все что до него было меня унижало. а он типа правдолюбец и выводит меня на путь правильный. мол изменил меня и я стала чистой...какая то хрень

зоя
и отдала ему всю свою жизнь..

ну не всю

Светлая
Бегите, роняя тапки,

+++++++++++++

Не верю

зоя

А сколько вы вместе?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 21:43

elenanazarova
Ален Делон что ли?

ну как... красивый конечно. стройный... так красиво ухаживал.. очень,!!! не описать даже.. потому и влюбилась как дура!!!! а спустя время открылась вся сущность

Светлая
сколько вы вместе?

год

зоя
отдала ему всю свою жизнь.

Прошел только год. У вас все еще впереди.

зоя
изменил меня

Тоже опыт, хоть и психологически тяжелый. Я вот не люблю, когда меня ломают и "делают под себя" сопротивляюсь, как могу. До сих пор не замужем. А вы уже в гражданском побывали. Это я тоже немного о своем больном плачусь))
Если не можете такую жизнь больше терпеть-надо уходить. Пока молодая, без детей. Сможете все сначала начать? Подружки на ю-маме уже есть, пить спиртное (расслаблять начали), внутренний протест тоже проснулся, образование имеется. Вы еще зажгете!)))

зоя
год

как за такое короткое время он умудрился так вам запудрить мозг?
сейчас то вы чем занимаетесь ? не работаете ? не учитесь ? дома силите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы