Тема закрыта

Причина: 0

Какую тему удалили!!!!

Я считаю, что темы перестают быть собственностью авторов после энного количества страниц комментов. Ведь некоторые темы перерастают в такие шикарные, замечательнейшие сборники мыслей, разного опыта, философии. Тут темка была "Последние дни с мужем"- там такие комменты, прямо шедеврыыыыыыы, и она удалена! Вот зачем? Я понимаю что автор темы так захотела.......а захотели ли так пользователи, написавшие такие прекрасные комменты или те, кто их читал и не успел дочитать до конца??????????? Я остановилась на шедевральном комменте странице на 50-й в пол-листа, для обдумывания оставила, возвращаюсь- а тема удалена!!"!!! А там в эти несчастные пол-листа такая мудрость построения семейной жизни вложена!!!!!!!!!!! Ну можно же просто прикрыть тему, не удаляя ее!!!!!

Прошу прощения что в этом форуме: просто темка была в этом форуме, ну и возмущение по поводу ее удаления- туда же. Просто интересно- я одна такая дура и испытываю огромное сожаление по поводу удаления темы и невозможности прочтения комментов из нее?..... А другие, кто писал вот эти шедевры жизненного опыта- им как?.....

ХэппиКэт
им как?...

они рыдают вместе с вами

копипаст вам в помощь. И простой Ворд)

хопсибя, да тут каждая вторая курпатов в юпке и кладезь мудрости. некоторые вон потом анонимно сознаюца,
что все понимают но сделать не могут)))

ХэппиКэт
Я считаю, что темы перестают быть собственностью авторов после энного количества страниц комментов.

+1 Именно эту тему не читала - но как то тоже такое было

Да и буду копировать в след.раз....но в этот-то все пропалоооооо.

Модераторов хотелось бы спросить......ГДЕ уважение к тем, кто писал эти тонны комментов или кто их читал и зачитывался?................. Ау, господа Модераторы?....

а чем там в итоге закончилось?тоже начала читать и всё.

СќрипќаЛиса
тут каждая вторая курпатов в юпке и кладезь мудрости

Нет, понятно, что субьективно все считают себя супер-умными и опытными. Просто в этой конкретной теме были затронуты вопросы, косвенно имеющие отношение к ситуации автора, и вышел замечательный разговор об некоторых аспектах семейной жизни, и многие комменты были реально замечательные. Ну вот как же так, такую жемчужину удалили, хотя где-то на 40-й странице разговор пошел уже больше не об авторе, а об жизни вообще.....

вообще поддерживаю.
автор может свои коменты удалить, темы тою сюжетную линию других участников и тут такая подстава....
или сделать предупреждене как на некоторых сайтах.."ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ТО ЧАСОВ"...

ХэппиКэт
Модераторов хотелось бы спросить......ГДЕ уважение к тем, кто писал эти тонны комментов или кто их читал и зачитывался?................. Ау, господа Модераторы?....

++++

а я надеюсь тему "Тема поржать, посочувствовать, накидать советов " не удалят, я бы ее еще пару раз перечитала с удовольствием

Ребят, ну поддержите меня, что ли...........беспредел енто :( ! Пусть тогда при удалении темы дают согласие на ее удаление все, чьи комменты в ентой теме больше 300 печатных слов-в конце концов часто они гораздо больше, чем 100 слов автора темы ;)

МО ДЕ РА ТО РОВ !!!!!!!!!!!

Правила форумов
В форуме запрещены:
-Обсуждение действий модераторов (50)

да, я то же вернулась домой, а тема закрыта, а там в конце срач назревал

ХэппиКэт
Тут темка была "Последние дни с мужем"- там такие комменты, прямо шедеврыыыыыыы, и она удалена! Вот зачем?

а чем дело кончилось -муж то остался или к любовнице ушел?

MAgnolia
а чем дело кончилось -муж то остался или к любовнице ушел?

да ничем, автор сказала всем спасибо и попросила прикрыть лавочку...

Danilara
Правила форумов
В форуме запрещены:
-Обсуждение действий модераторов (50

Я обсуждаю не действие модераторов, а принципы удления тем))))) Енто разные вещи. Интеллектуальная собственность авторов комментов против интеллектуальной собственности автор первого поста темы А действия модераторов уже вторичны и определяются ентим оснополагающим принципом. Так вот может стОит о нем поговорить, не?........
Реально жалко. На 40-й странице уже ОЧЕНЬ мало было ситуации автора и ОЧЕНЬ много опыта людей и их мыслей в части ответственности за семью, детей, решения, границах свободы личности в разрезе семейной ответственности и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:45

*Марша*

Ничем не кончилось. Автор решила пока не морочиться, а по ходу пьессы решать , что делать. Любит она его, ирода проклятого.Советов то тьма

Пока вешает шторы , зачищает ремонт.
Единственное пожелание, если наступит пиковая ситуация, и автору нужна будет поддержка, пусть хоть намекнет, что она мол это.

tablet

Он там после двух первых страниц созрел :)

на этом сайте своеобразные понятия о демократии и свободе слова, авторских правах и персональных данных, всех несогласных - в баню

%) Хотя и сама ситуация автора мне близка: у меня щас тоже проходят последние дни с мужем)))))))))))

ХэппиКэт
у меня щас тоже проходят последние дни с мужем)))))))))))

сколько ж можно %)

Ovenka
на этом сайте своеобразные понятия о демократии и свободе слова, авторских правах и персональных данных, всех несогласных - в баню

:( :( На всякий случай- прощайте, товарищи. Только все равно енто неправильно. Впрочем, как и многое другое в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы