Тема закрыта

Причина: 0

Какую тему удалили!!!!

ХэппиКэт
у меня щас тоже проходят последние дни с мужем))))

ой, у вас же вроде уже прошли?

ХэппиКэт

Ну ненаю Меня ваще такие темы утомляют. По опыту, самые многословные советчики - теоретики. Советовать-то можно все, что угодно, ообливо когда сама на практике никогда не применяла Так кто-то ,помню, автору " показать независимость" при двух-то малолетних детях советывал, тьху...
У каждого монястыря свой устав, как-то так. Есть же выбор, если чё -

№3
предупреждене как на некоторых сайтах.."ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ТО ЧАСОВ"..

или

Naturlich!
копипаст вам в помощь. И простой Ворд)

ХэппиКэт
у меня щас тоже проходят последние дни с мужем)))))))))))

за вас порадоваццо, или наоборот?

ХэппиКэт
у меня щас тоже проходят последние дни с мужем

дак вроде они уже у вас давно прошли :meet:

Неlgа
сколько ж можно

Мы брачную квартиру продали и живем в одном помещении уже 2 недели, через 2 недели после развода я сюда приехала- мебеля разобрать....помыть.....через день этот ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ отдавать людям. И всееееее. Так что это последняя серия, только уже с неожиданной интерпретацией. Хотя это и не важно. Тут речь- то не обо мне.

Комменты жалко. И сам принцип подхода к авторским правам странный какой-то. Почему бы его по- человечески не обсудить? Я имею в виду диалог между пользователями и администрацией сайта.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:55

tablet
дак вроде они уже у вас давно прошли

в смысле вы уже вроде с ним расстались, надеюсь конечно что ещё много лет будет с более лучшим мужем :)

ХэппиКэт
через день его отдавать людям.

мужа или помещение?

tablet

а у вас как?я помню вашу историю ;)

tablet
надеюсь конечно что ещё много лет будет с более лучшим мужем

плюсуюсь. у меня вот третий, не идеал, канеш, но лучше, чем обое первые два ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:54

*Марша*
а у вас как?я помню вашу историю

у меня отлично, только все недостатки мужа (постоянное отсутствие на работе) вернулись вместе с ним А так то даже как то романтичней стало и секс фееричный.

Danilara
мужа или помещение?

Ну,мужа- то я 4 месяца как отдала, уйдя от него......в данном случае речь о помещении под названием НАШ ДОМ.

Danilara
у меня вот третий, не идеал, канеш, но лучше, чем обое первые два

Не, с меня хватит.....На фиг мне не нужен ДРУГОЙ МУЖ.....да и этот НЕ НУЖЕН- в свете его заморочек.

Просто много размышлений идет об ответственности человека перед детьми и семьей в контексте его личной свободы- там были чудесные комменты по этому поводу.

Видима, диалога с администрацией по поводу принципов соблюдения авторского права на данном сайте не будет.... :( :( :(

Danilara

ну вам и лет то 112 опыт то не маленький

tablet

подождите,так и не поняла,не стали вы любовника искать?так?

ХэппиКэт
много размышлений идет об ответственности человека перед детьми и семьей в контексте его личной свободы

а чё тут многословить - если есть у человека чувство долга, осознание степени ответственности в отношении своей семьи, совесть, в конце концов - то они есть. а если нет - ничего уже не поможет. и факторов, влияющих на сознание - туева хуча. и можно обписАться и обсоветоваться - ничем это не изменить.

ой девки, мужики разные, на работе сразу видно, кто бабник, кто нет.

tablet
ну вам и лет то 112 опыт то не маленький

а то! Баба яга я

tablet
ой девки, мужики разные, на работе сразу видно, кто бабник, кто нет.

:=-O: я не могу определить

;)

Да дело даже не в том, бабник или нет)))))))) Мой вот бабником не был. И че? Мне от этого легче????? Главное другое- есть ли у человека ответственность за свои действия ммммммм в контексте целостности семьи или нет............... Если нет- так но может по-разному проявляться......или бабничеством.......или другими финтами.....

tablet
на работе сразу видно, кто бабник, кто нет.

Был у меня в любовниках такой, как муж и отец - чисто золото. Трое детей, с жены пылинки сдувает. И человек прекрасный. Но членистоногий, падло!

Мда, обожаю ю-мамскую манеру уводить разговор в сторону от того, что изначально предполагалось автором в качестве сути темы)))))

ХэппиКэт
Главное другое- есть ли у человека ответственность за свои действия ммммммм в контексте целостности семьи или нет.

И я о том.

*Марша*
подождите,так и не поняла,не стали вы любовника искать?так?

нееее, не хочу

romashka999
Ничем не кончилось. Автор решила пока не морочиться, а по ходу пьессы решать , что делать. Любит она его, ирода проклятого.Советов то тьма

Пока вешает шторы , зачищает ремонт.

Ой, ну хоть понятно, почему тема была удалена, а то мне уже мысли всякие в голову полезли

tablet

всё поняла,успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы