разве это нормально?

недолгосрочное сожительство уже семья?

я
недавно стала жить с парнем, все

я
он до сих пор не понимает, что у него уже своя пусть из двух человек, но семья,

У вас еще не семья, так...притирка, утруска... вы к нему еще ничем не привязаны, как и он к вам - не устраивает вся эта редиска - уходите, ваша задача сейчас, пока молоды и бездетны - найти себе такого партнера, с которым будет комфортно и легко.

я
Просто сами живем не ахти, чтобы помогать, квартира съемная.

Какое-то странное благородство?!Так и пусть бы дальше с родней со своей жил и тратил бы на нее деньги! Живет с вами - и претензии ваши я понимаю!
Ладно, разовая помощь если что случилась, а у него - система???
Можно подумать что все с первого раза накрепко выходят замуж...Многие семьи начинают с простого сожительства, но не помогать другим в ущерб своей семье, а если живут двое, то это семья.А то многие умудренные опытом тети считают, что сынок балуется.А сынок независимости хочет, что предполагает и материальную ответственность.

-Синичка-
а если живут двое, то это семья

это сожительство.

Инфинити
-Синичка-

а если живут двое, то это семья

это сожительство.

Да ладно! Многие ячейки с несколькими детьми живут в "сожительстве" и не переживают по этому поводу. Другое дело, что у мальчика именно такое представление о жизни вместе

Автор, а чего это вы в первом посте маму на родственника заменили?

-Синичка-

да они живут 4 месяца. какая нафиг семья

Ториль-ор-Твайн
маму на родственника заменили?

ну мама - это другое дело! меня б гораздо напрягло, если бы он своей маме в долг деньги бы отдал или под проценты Я-то думала, что речь идет о каком-нибудь двоюродно-троюродном брате.

Живете неофициально, то есть сожительствуете. Естественно он ничего вам и вашим родственникам не должен. И не обязан. И помогать он может кому захочет, не спрашивая вас. Потому что вы ему никто - так, для секса бабенка.

я
И мои родственники у меня ничего не просят, какая бы тяжелая ситуация у них не была.

Если родственники, а тем более, родители, в тяжелой сиуации, нормальные люди помогут и без просьб.

Нежная_Лола
да они живут 4 месяца. какая нафиг семья

Семьей, видимо считается 50лет со штампом! Какие все зашоренные!
А ничо, что после пары месяцев "семьи" идут разводиться? Дело не в формулировке - семья- не семья

-Синичка-
Семьей, видимо считается 50лет со штампом!

семья это общий котел, хотя бы часть его общая, совместное "ведение хозяйства" и пр...

-Синичка-
Дело не в формулировке - семья- не семья

да, "на чужой пирожок, захлопни роток..."(с.) ;)

Автор, вы плохая жена и теперь он это прекрасно знает. С вами каши не сваришь. Разве такой должна быть любящая и во всем поддерживающая женщина?

Автор, без обид-любой нормальный мужчина безусловно поможет своей матери, даже если его партнерша по сексу имеет на этот счет какое-то мнение
Что само по себе странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы