разве это нормально?

недавно стала жить с парнем, все нормально, тут у его родственника возникают проблемы и он отдает энную сумму безвозмездно и говорит, что еще будет помогать но только своим, а если я захочу, то свои заработанные могу давать своим родственникам если надо. Я намного меньше зарабатываю, да и не в этом дело, он до сих пор не понимает, что у него уже своя пусть из двух человек, но семья, а он все еще головой в той и считает,что он прав. Его родню это очень устраивает. Я разговаривала с ним,а он и слушать не хочет. Просто сами живем не ахти, чтобы помогать, квартира съемная. И мои родственники у меня ничего не просят, какая бы тяжелая ситуация у них не была.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 16:41

я
тут у его матери возникают проблемы и он отдает ей энную сумму безвозмездно и говорит, что еще будет помогать

должен был под проценты дать?

я
недавно стала жить с парнем

я
у него уже своя пусть из двух человек, но семья

Неlgа

тоже зацепило взгляд)) чой-то ее мужчина какой-то тетке денюх дал

я
разве это нормально?

нормально

безвозмездно можно отдать деньги только родителям, а братьям/сестрам и т.п. только в долг без процентов естественно и не в ущерб своей семье. А так если вас не устраивает такое положение вещей, то лучше расстаться до того, как у вас появяться детки. Возможно он как раз из тех, для кого своя собственная семья на втором месте после родственнников.

я
стала жить с парнем

я
своя пусть из двух человек, но семья

ну ну.. семья... через месяц выпнет вас, потом приведёт другую, вот и вся семья
парень прав, пока нет штампа он вам ниче не обязан, всё добровольно, а добровольно он вашу семью содержать не желает

авамневсёлиравно?
парень прав, пока нет штампа он вам ниче не обязан, всё добровольно, а добровольно он вашу семью содержать не желает

как правило после штампа у таких людей ничего не меняется :(

не узнаете
как правило после штампа у таких людей

как правило такие люди до штампа не доходят - никто не любит когда деушка, только начав жить вместе, уже планирует как она его деньгами будет своей родне помогать только потому что она меньше зарабатывает

Ну так вы и не семья пока.
Он же вам не запрещает из своих денег помогать кому вы хотите?
Или вы от этого сидите голодом и кормите его на свои?

я
Просто сами живем не ахти, чтобы помогать, квартира съемная

по любви значит? и чо тогда чужие деньги так усердно считаете?

если живут вместе, ведется общий быт и т.п. то это фактически семья уже. И со штампом в паспорте при таких

я
что еще будет помогать но только своим

ничего не изменится. Станет только хуже, к примеру он не купит сапоги вашему общему ребенку, потому что маме нужнее пылесос в квартиру. Для него та семья всегда будет на первом месте. ;) Были и не раз темы на ю-маме темы жен вот таких вот "штампованных" мужей.

Кобра
Или вы от этого сидите голодом и кормите его на свои?

кстати да - автор, а бюджет какой у вас? кто покупает продукты, оплачивает съем жилья и т.п.?

Его ж деньги, вот и дает ому хочет. Заработайте больше и отдайте кому нить из своих-отомстите наглецу

Видимо у вас разные взгляды на ваши отношения. Для вас это уже семья, а для него что? Вот этот вопрос важней обсуждаемого, на мой взгляд).

все деньги идут в одну казну, но, когда нужно помочь, то оказывается деньги порознь.

я
все деньги идут в одну казну, но, когда нужно помочь, то оказывается деньги порознь.

а вы хотели еще из своих на помощь его другу добавить???
Ну и тут важно, после этой помощи он по сути жил на ваши. или все равно в общак вложился соразмерно?

я
то оказывается деньги порознь.

так получается вы его кормите?

я

Делайте проще: изымайте из казны какую- то сумму на себя любимую, если хватать на жизнь не будет, то мч придется думать... А может не придется

цена вопроса?
сколько мч зарабатывает??
сколько вы?
сколько надо маме?

автор, так вы подробнее опишите ситуацию и мы вам скажем нормально это или нет в данном случае! может он и кормит вас, и съем жилья оплачивает и т.п., и своим помогает, тогда это нормально! ненормально если он отдает деньги своим родственникам, а вы его кормите дальше на свои!

не узнаете
может он и кормит вас, и съем жилья оплачивает и т.п., и своим помогает, тогда это нормально! ненормально если он отдает деньги своим родственникам, а вы его кормите дальше на свои!

угу

я
он до сих пор не понимает, что у него уже своя пусть из двух человек, но семья

вы пока что не семья. считаю, что надо помогать. и вы, коль рассчитываете стать его женой, учтите,что он не сирота и у него есть семья.он распорядился своими деньгами, ваши у вас не просит. вам еще очень рано его финансы считать

а что страшного в помощи родителям?

он как раз СЕМЬЕ помогает. вы пока ему не семья

Вот когда ты замуж за него выйдешь - тогда и будешь на семейный бюджет претендовать. А пока ты любовница, содержанка, сегодня есть - завтра тебя нет. В отличие от матери. Твои родственники у тебя ничего не просят, потому что знают - тебе самой еще помогать надо, и взять с тебя нечего, кроме анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы