Что теперь делать? Смогу ли, продать?

Я бы мужу этой дамы напрямую всё сказала.
Пусть сами ранец пристраивают.
А если муж так любит свою сестру, значит тогда подарок племяшке это будет, в счет всех будущих подарков и для сестры тоже

rakatanga
никаких подарков ей ближайший год- ни на ДР, ни на НГ, ни на 8 марта

+++

Ну дак выставляйте в объявление, что гадать продам-не продам, у вас все равно вариантов нет раз муж конфликтовать с сестрой не хочет

Marsi

ДАК буду выставлять :) спасибо всем огромное за советы, просто я хотела узнать, вообще люди такие ранцы покупают :( ну у которых денег не сильно много :(

анонимка
8000т он в детском мире

ну так тем более за 5-ку должны купить, старайтесь объявы постоянно поднимать на верх весь август

Scorpion`s Queen

Вот честно, для меня это пипец, дорогой подарок если уж не продам, буду думать, что с ним делать :)

Красивенький,дочке понравился.Но я куплю дешёвку ,когда время придёт ;)

покажите фото. ну и если скинете мобыть куплю своей. Он для 1 класса? ну в смысле не очень огромный?

так-то ранец очень клевый,мне понра,я б сама с таким походила Но моей до школы еще 4 года))))))) Пристроите автор,не парьтесь,в любом случае хоть какую-то часть вернете.А то что вы говорите что родственники ваши "хорошие люди" ,так вы это заблуждаетесь ;) Хорошие люди и даже не родственники,так не поступят.Люди несут ответственность за свои слова и поступки,тем более когда речь идет о такой сумме и вашем личном мат положении,родственники наверняка в курсе как у вас дела обстоят ,хотя бы поверхностно

вот ранец,если я прально нашла

[img]www.mi-nn.ru/img_sbox/7541.jpg[/img]

А так то хорошая отмазка - муж денег не дал - прям не муж а монстр. Может у него и спросить, чтож он так родню подставляет. Потом окажется что муж и не знал ни о чем

Sokel

НЕ-не не этот :=-O: ЭТОТ 10тыс стоит

Кариес
Но я куплю дешёвку

+++
Тем более разницы нет никакой! У нас был и дорогой гарфилд за 2500 и обычный рюкзак с такой же спинкой из спортмастера за 300 р - второй нравится больше, так как он ЛЕГКИЙ. А эти навороченные короба сами тяжелые как черти, нагруженные учебниками и тетрадями неподъемные даже для взрослых!
Как правило, такие вот навороченные рюкзаки покупают будущим первоклашкам, подчеркивая важность события - первый раз в первый класс. А потом уже в след.классах все ищут полегче рюкзаки, эти навороченные стоят пылятся. Хотя конечно надежные, ничего не рвется, не ломается. Кстати, могу продать подешевке

Ну дак покажите свой-можно в личку, если понравится- я своей куплю

анонимка
Ранец из германии напрямую

анонимка
5600р он мне обошелся

московский инет магазин цена 4750
доставка с оплатой наличными курьеру в Екатеринбурге 350 руб.
Зачем было заказывать в Германии, не пойму.
Продать сможете только значительно дешевле. ИМХО.
http://www.rukzack.ru/dostavkaСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 12:59

Вот так он выглядит :) дочери очень моей нравится ждет не дождется Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 13:11

@@@@@@

Я видела этот магазин, там этот портфель 6100 + доставка :) у меня получилось почти на 850р дешевле :(

анонимка

90% рюкзаков девочек розовые - брррр, как не надоедает-то к 7 годам этот цвет.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 13:05

Армавир
90% рюкзаков девочек розовые - брррр, как не надоедает-то к 7 годам этот цвет.

И не говорите. Я уже прячу розовое,но не очень результативно

Армавир

Мне очень черный понравился, но он стоил 8т поэтому розовый, а остальные совсем с детскими рисунками :( , я беру портфель хотя бы года на 2 :(

анонимка
Вот честно, для меня это пипец, дорогой подарок

Дак я и говорю, что теперь сестра и племянница остаются на год без подарков на все праздники, так им и скажите, что лимит подарков они исчерпали.

анонимка

Вы зря волнуетесь,через месяц с руками оторвут ранец ваш,ещё и наварите,при желании. ;)

Ранец пристроить подешевле, и больше никаких совместных покупок с сестрой не проводить, денег ей не давать даже взаймы.

Кариес

шпингалeтки (ex Митридат)

Спасибо вам девочки огромное, хоть немного успокоили и рассмешили

я бы вот такое взяла.
уже очень даже загорелась. правда дочке еще 4
так-то небольшие вложения если на всю началку напимер одним комплектом обойтисьСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы