Что теперь делать? Смогу ли, продать?

Получилась ситуация у меня некрасиваяя очень :( , теперь переживаю, то что сама дура, знаю :(
Решила купить дочери ранец дорогой, для меня действительно не дешевый, показала сестре мужа картинки она тоже дочери искала, и вот она меня очень просит заказать своей дочери такой же, но денег говорит нет :( ты заплати, а я тебе потом, когда он придет отдам. Я заказала все оплатила, скоро должен придти, а она мне звонит и говорит, муж денег сказал не дам %) и ранец мне не нужен. Я теперь переживаю очень, куда его деть и как продать, он же сцуко дорогой %) темы здесь почитала все пишут, что дорогие ранцы нафиг не нужны, вот сижу и чуть не реву.

а отказаться от заказа не вариант?

сестре отдать и сказать,что надо было думать головой а не попой когда заказывала эту вещь и теперь все заботы по пристрою,это ее заботы.Деньги попросить вернуть по-быстрее.По-моему проблемы нет тут никакой

Ну как вариант продать рюкзак дешевле и стрясти хоть сколько то с сестры мужа, штраф за отказ

если интернет магазин отправляете обратно и пишете на возврат и причину например цвет не понравился- вам возвращают переводом деньги, проблем с этим нет. конечно если это СЗ то сложнее но пристроить можно

Sokel

sunnygold

Ранец из германии напрямую :( заказывала моя подруга и все делала она, все уже оплачено и он едет, про возврат, на сайте не разрешено :( я вообще нифига не умею, у меня кошельков и карт нет :(
Сестру муж очень сильно любит и ссориться я с ней не могу :( я ей все объяснила, а она мне говорит, ну что я сделаю если муж денег не дал %)

Sokel
сестре отдать и сказать,что надо было думать головой

анонимка
Сестру муж очень сильно любит и ссориться я с ней не могу

ну ходите с двумя тогда.

со своим мужем обсуждали? что он думает по этому поводу?

анонимка

Кто Вас заставляет ссориться?
Объясните мужу ситуацию.Пусть сам думает,что делать,раз это его любимая сестра. %)

анонимка

ну значит глотайте ;)

анонимка
я ей все объяснила, а она мне говорит, ну что я сделаю если муж денег не дал

с ней бы перестала разговаривать, и пофиг на мужа, а ранец в пристрой отправляйте, на СЗ например по закупочным ценам, тут в объявлениях. если напрямую заказывали значит дешевле чем в магазинах. ранец распиарить в объяве по максимуму, новый-то че не пристроить. пусть теперь лежит, если новые хозяева не найдутся оставите для дочки на след. год, или через год

анонимка
Сестру муж очень сильно любит

ну значит пусть оплачивает косяк своей сестры.

Мама
ну так скажите,что за ранец,скока стоит?

Вот такой,
Ранец школьный Hama "Princess" с наполнением :( 5600р он мне обошелся
:( вот и думаю как продавать-то :(

Продать, пусть значительно дешевле. Но хоть часть денег выручите. С сестрой больше не связываться.

Ну или подарить племяннице, тем более муж сестру любит. Но опять же выводы сделать.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 12:14

А поговорить с мужем сестры? Обьясните ему ситуацию, может вам он не сможет отказать?

анонимка
5600р

10-ку на рюкзаки %)
хорошо живете ;)

Выложите хоть картинку и цену, если что-то действительно приличное и в масштабах имеющихся брендов недорогое (если заказывали напрямую, то должно быть дешевле , чем у нас), то найдется покупатель

анонимка
ну что я сделаю если муж денег не дал

не, ну нормально она отъехала конечно... Поговорить, так дела не делаются, скажите, что Вам же придется из-за нее свои деньги вкладывать. Никто не говорит о ссоре, попробуйте договориться

Лильчик

Спасибо девочки всем, за советы,

Sokel
ну значит глотайте

Вы правы я глотаюю, просто они реально хорошие люди, и она понять не может, что блин это не МАГАЗИН ЗА УГЛОМ!!, в который отнесла и сдала обратно :(
Мой муж даже Не знает, сколько стоит этот ранец :vis:
Денег на портфель дал БМ, ее папа, и я ей его купила.

никаких подарков ей ближайший год- ни на ДР, ни на НГ, ни на 8 марта :)

*Наталья
10-ку на рюкзаки
хорошо живете

Живем не очень :( просто очень страдаю со спиной, и врачи в голос орут что у нас генетика, и на портфеле не экономила :( , все остальное и форму и обувь купила на распродажах, за дешево. Сапожки ей покупаю по 700р, туфельки 500 :)

Мама

Я его по отзывам выбирала, и еще его можно было померить в детском мире, он очень ей подошел :) а потом я уже искала в интернете :(

Почем он в детском мире?

Marsi

8000т он в детском мире :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы