единственный выход отвязаться от БМ - видимо только умереть...

единственный выход отвязаться от БМ - видимо только умереть...

странно. даже из названия видно, как узко вы мыслите... почему именно вам умереть??? можно и его прибить, если уж на то пошло...

MaryJane
странно. даже из названия видно, как узко вы мыслите... почему именно вам умереть??? можно и его прибить, если уж на то пошло...

+1
вот жертва-жертва %)

Makeda

+++.угу....

Автор видимо привела свой выход в действие?

Ой да чо все кинулись ее жалеть. ССЗБ. нравится что бегает вот и все. и ни в какую петлю она не полезет - скорей к мужику своему дебилу опять вернется.
столько выходов из данной ситуации а она сидит сопли на кулак намазывает. Кто везет - на том и едут ИМХО

о как
клуша!

вот это слово и поставить паролем :)

ну зачем так то!!!

прпрпр
Ой да чо все кинулись ее жалеть. ССЗБ. нравится что бегает вот и все. и ни в какую петлю она не полезет - скорей к мужику своему дебилу опять вернется.
столько выходов из данной ситуации а она сидит сопли на кулак намазывает. Кто везет - на том и едут ИМХО

У меня была история. Тоже прощала, было сложно ему - плечо подставляла. Доподставлялась, ага! Он и сел на меня (сама не заметила как). Стал пользоваться. Были и ругань, и драки, и... Стала его бояться. Животный страх возникал. Неосознанно. Просто в мозгу что-то отключается - рабыня. Не могла сопротивляться.А он - чем дальше - тем больше этим пользовался. Если бы сказала, что уйду - убил бы точно.. Решила так: уеду по-тихому, пока дома нет! Ребенка в руки и бегом! Подготовила почву - в другом городе сняла квартиру (примерно 1000 км от нас). Сказала только маме - чтобы не потеряла. Да и сама она мне помогла в этом. И одним прекрасным днем, пока его не было дома, взяла ребенка, документы, минимум вещей и на поезд! Даже в поезде всего боялась - все казалось, сейчас в вагон зайдет.. (Сейчас вспоминаю, пишу - даже тик небольшой начался. Жесть.) Приехала, обустроилась. Все вроде вошло в колею. Зря успокоилась! Месяца через 3 он меня снова нашел (была в шоке) и началось опять!!!! Друзей рядом нет, родственников тоже, знакомых нет... Одна! Опять скандалы, придирки. Самое интересное - сама не люблю скандалить. Много читала по данному вопросу - решила просто не реагировать. Так Он мог со своими оскорблениями, унижениями до 8 часов нудить, орать, замахиваться,... Иногда успокаивался когда меня начинало колбасить, слезы и истерика (знаю, что нельзя, но просто держаться не было сил). После очередного рукоприкладства вызвала скорую и уехала в больницу. Там автоматом заявление в милицию дали. Выписали меня через какое-то время. К участковому часто ходила. И что? Он сам посоветовал из своей практики, что наказать (изолировать) не смогут, а мужик еще станет жестче. Короче, дело закрыли. Написали, типа сама виновата. Выручило только одно знакомство. Правильно девочки выше писали, мужика надо посильнее. И вот он появился, мой спаситель. Рассказала все. И быстро-быстро вопрос был решен. До этого жила этим придурком 8 лет!
Вспоминаю сейчас как страшный сон. Спасибо тому человеку - просто помог. Не отчаивайтесь. Из каждого положения есть минимум два выхода!!

няня может дверь не открывать, когда вас дома нет? глазок есть? дверной замок поменяли?
начинает стучать в двери, пусть няня вызывает наряд
БМ четко сказать, чтоб без вас к вам не приходил иначе вызываете наряд милиции.
пароли-телефоны поменять, куда-нибудь записать, пароль - дату рождения ребенка или девичью фамилию матери (не надо слишком сложно, главное, чтоб вы знали)
если есть возможность свалить куда-нибудь хоть на пару недель, собраться с мыслями, отдохнуть.
соцсети зачем вам? так принципиально там страничку свою иметь?

Аноним
ну зачем так то!!!

а как?сюскать?жалеть?она сама себя подставляет.ей это нравится.потому что я бы хрен кому дала бы лазить у себя в квартире, компе и прочее.тем более постороннему мужику.
по постам автора видно что она нюня и клуша.мне таких не жалко.ни капли самоуважения к себе.какого ее кто то должен уважать еще.

прпрпр
прпрпр

У всех разных склад характера, темперамент, какие то житейские мелочи.. По себе всех судить не надо. нет только черного и белого!! Существуют еще и полутона. Для вас (судя по реплике) - это только серый. А вообще то их более 1000! Для каждого - своё. У каждого человека свой мир вокруг, мировоззрение у всех разное. Ей просто советов, историй накидать надо. А она сама будет выбирать, что больше приемлемо в ее ситуации. Все просто!!

Аноним
У всех разных склад характера, темперамент, какие то житейские мелочи.. По себе всех судить не надо. нет только черного и белого!! Существуют еще и полутона. Для вас (судя по реплике) - это только серый. А вообще то их более 1000! Для каждого - своё. У каждого человека свой мир вокруг, мировоззрение у всех разное. Ей просто советов, историй накидать надо. А она сама будет выбирать, что больше приемлемо в ее ситуации. Все просто!!

ей уже ничего не надо я погляжу.ей надо было чтобы ее пожалели сказли ох и ах.ей сто советов накидали на все отговорки

СќрипќаЛиса
вот он вампирствует, а вы ведетесь. почему? он как-то на вас давит? угрожает шантажирует? или просто орет от ревности?

согласна :( ты мне не муж. пошел вон, ударит снимайте побои и заяву в полицию можно ещё в опеку типа бьет, боюсь детям давать встречатся с отцом.
Или найти "мягкое" место и бить туда(в смысле легкого шантажа)

мамаСтаса
и заяву в полицию можно ещё в опеку типа бьет, боюсь детям давать встречатся с отцом.

там старший сын от первого брака ненавидит этого мужика, а мелкая дочка - особая
вот про это и надо писать в полицию и опеку: пугает неродного сына, родной дочери ставится хуже от папаши

о как
С родней отношения напряженные, поддержки нет:-( и именно из-за него

А подробнее можно? Он их тоже запугал? :=-O:

всем спасибо за мнения, тема закрыта, была просто минута слабости. И о какой юле тут речь, я не знаю... но про специалистов правильносказали, сама не справляюсь, подкоплю денежек и пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы