единственный выход отвязаться от БМ - видимо только умереть...

Иначе никак? Больше не могу уже.. видеть-слышать его... а он без меня - никак :( в телефоне в чс - он номер меняет.. в соцсетях блокирую - новую страницу заводит..приезжает к детям - прошерстит весь инет мой, а потом истерики... :( устала, сил больше нет...

о как
прошерстит весь инет мой, а потом истерики...

а зачем вы его в свой инет пускаете? Он же к детям приехал, вот пусть с ними и сидит

о как
в телефоне в чс - он номер меняет.. в соцсетях блокирую - новую страницу заводит..

какой упорный

о как
приезжает к детям - прошерстит весь инет мой, а потом истерики...

блокируйте комп. просто запаролить никак?

о как
. в соцсетях блокирую - новую страницу заводит..

удалитесь отовсюду. заведите страницу без точного имени. задружите всех друзей. только тех кто лично знаком и близок.
общайтесь через кого-либо. приежжает к детям - пусть его встретит ваша сестра мама подруга брат. проводят тоже они. под предлогами. потом может привыкнет. как можно меньше общайтесь.
пока так.

Налия

я не пускаю... он приезжает когда я на работе а дома няня, а она его боится до одури... есть причины. Запаролить не получается, сама все пароли забываю, клуша!

СќрипќаЛиса

С родней отношения напряженные, поддержки нет:-( и именно из-за него

Я реально перестала радоваться жизни, все друзья заметили. Ничего не хочу, даже жить.. пока тормозят дети..

о как
Запаролить не получается, сама все пароли забываю, клуша!

только из-за этого? Забейте пароли в телефон, например. А по поводу чего истерит?

о как
сама все пароли забываю, клуша!

%) ну забить смску в телефон никак? пароль любимая марка машины да хоть название алкоголя или номер своего сотового не канает?

о как
С родней отношения напряженные, поддержки нет:-( и именно из-за него

тогда няня чтоль

о как
Я реально перестала радоваться жизни, все друзья заметили. Ничего не хочу, даже жить.. пока тормозят дети..

вот он вампирствует, а вы ведетесь. почему? он как-то на вас давит? угрожает шантажирует? или просто орет от ревности?

Налия

телефон вырывает из рук-сумки-кармана, все прошмонает... орет , что я такая-сякая, мужиков очередь. А у меня по работе много контактов с мужским полом. За десять месяцев после развода даже секса ни разу не было... наелась мужским обществом по самое нихачу:-(

о как
телефон вырывает из рук-сумки-кармана, все прошмонает... орет , что я такая-сякая, мужиков очередь

ну к столу приклейте снизу %) вы прям жертва... вы что-нибудь ему пытаетесь возразить? почему вы это еум позволяете? ему ведь можно дать отпор. он не ваш душеприказчик

СќрипќаЛиса

не только возразить - до драки дело доходило! И не раз... человек никак не может понять и принять, что я сама по себе аон сам по себе. Устала воевать.... :( сил больше нет... а моя родня о моей смерти видимо узнает только от ментов, хоть и рядом живем...

СќрипќаЛиса
вот он вампирствует, а вы ведетесь. почему? он как-то на вас давит? угрожает шантажирует? или просто орет от ревности?

вы на вопрос-то ответьте

СќрипќаЛиса

он своими постоянными скандалами все соки из меня выжал, сил сопротивляться нет... не шантажирует, просто орет, детей пугает.

о как
телефон вырывает из рук-сумки-кармана, все прошмонает... орет , что я такая-сякая, мужиков очередь.

и вы все это позволяете? %)
комп запаролить, в сетях разрешить писать только друзьям, вход в квартиру запретить - пусть встречается с детьми на нейтральной территории. Вы почему выбрали позицию жертвы?

о как
до драки дело доходило! И не раз...

Побои зафиксировать и в милицию с заявлением

о как
просто орет, детей пугает

И в опеку с заявлением об ограничении общения с детьми, с соседей подписи собрать

catamount
Побои зафиксировать и в милицию с заявлением

И? редко дела семейные доходят до ареста...

о как
он своими постоянными скандалами все соки из меня выжал, сил сопротивляться нет... не шантажирует, просто орет, детей пугает.

у меня так же было...единственное что помогло: знакомый мой молодой человек под 2 метра ростом (шкафчик такой) с БМ пообщался...сказал, что я его девушка, и если он БМ еще на горизонте увидит, то БМ будет всю жизнь на инвалидности...

Автор,вы меня извините, но именно вы его провоцируете своими поведением на подобное.
Возможно, невольно.
Даже меня разозлила ваша позиция беспомощной жертвы в данной теме. Вы же не слышите,что говорят и советуют вам люди. Упиваетесь своими проблемами.
Почему вам выгодно перед ним прогибаться? Ответьте на этот вопрос. Вы материально от него зависите, или что?

автор, я вас, кажется, узнала. думала, что после его выбивания дверей вы уже как-то собрались. БМ ваш так-то ваще неадекват (пы.сы. - извините, если ошиблась)

любите вы себя жертвой преподносить, типа я такая бедная-несчастная, никто мне не помогает... Был у меня такой кадр... Тоже всем плакалась, что не отстает, расправой угрожает и т.п... Ниче жива-здорова-счастлива! Все в ваших руках! Я вас уверяю!

о как
Иначе никак? Больше не могу уже.. видеть-слышать его... а он без меня - никак в телефоне в чс - он номер меняет.. в соцсетях блокирую - новую страницу заводит..приезжает к детям - прошерстит весь инет мой, а потом истерики... устала, сил больше нет...

Зачем умирать? Найдите себе мужика, желательно покрупнее. Ваш муж - истеричка, отвалится сразу.

Почему у бывшего мужа есть права на ваше личное пространство? Это теперь ваше. Ваша личная жизнь. Что мешает вам с твердостью отстаивать свое пространство?

Hamingjusamur2
И? редко дела семейные доходят до ареста...

до условного срока часто доходят. на моей памяти два таких случая. потом распускать руки становится страшно, ведь условнове наказание может превратиться в реальное. это раз. ну и если решит вдруг забирать детей, то в суде это тоже аргумент весомый, хотя бы экспертиза... короче это тактически оборонительный момент... и да

Плантаторша
втор,вы меня извините, но именно вы его провоцируете своими поведением на подобное.
Возможно, невольно.
Даже меня разозлила ваша позиция беспомощной жертвы в данной теме. Вы же не слышите,что говорят и советуют вам люди. Упиваетесь своими проблемами.
Почему вам выгодно перед ним прогибаться? Ответьте на этот вопрос. Вы материально от него зависите, или что?

если правильно узнала, то у автора там настолько все запущено %) , столько раз она разводилась и прощала, из петли вытаскивала, что муж уже даже привык к такой семейной жизни, именно таким напором он и вернет жену на привычное ей место, влюбленные дерутся - только тешатся
юля, я вам искренне сочувствую и желаю счастья и свободы от такого мужа , но вы сами настолько долго протаптывали себе дорожку к такой свой жизни, шли наперекор любому мнению (мамы, старшего сына), что вырваться из наезженной колеи будет слишком непросто и сделать этого за вас никто не в состоянии, вспомните сколько сил и нервов вы тратили на создание вот такой своей семьи, а сейчас все это это увеличьте в несколько раз для исправления ошибок

мама
юля, я вам искренне сочувствую

точно! Юля...
Вы, правы...Юле это НРАВИТСЯ :(
Юля, ну ВЫ же сильная!!! Вы с такой бедой в своей жизни справляетесь, а мразь какую-то скинуть не можете... Как так??? Что за наркозависимость? Почему в отношениях с мужем так себя ведете? %)
Сколько я читаю вас на форуме, вижу, что вам нужна помощь специалиста, чтобы понять корни всего этого.
На форуме же есть девочки-психологи, пообщайтесь с ними...возможно, войдут в ваше положение, подешевле поработают с вами..

вот читаю тему и хочу сказать, что вы прям жертва-жертва, такая, что аж мне охота вас укусить, чтоб запрыгали. потому что злит такая тяпочность, виктимность. и тут читаю, и ППКС.

Плантаторша
Автор,вы меня извините, но именно вы его провоцируете своими поведением на подобное.
Возможно, невольно.

предыдущих тем автора не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы