Мне надо его выгнать. Как побороть больную любовь, очень больную (((

Я боюсь...
у меня есть жилье в столице урала

отлично. лучше некуда.значит собираете сейчас свой чемодан, оставляете ему записку и ранним утром уезжаете в новую и счастливую жизнь. не разговаривая с ним, не объясняя, сразу в черный список в телефоне заносите, сжигайте мосты.решайтесь

elenanazarova
Все понимаете? Тогда это нормальная для вас система отношений. Называется мазохизм. Вам нравится ощущать себя в роли жертвы. Все просто. Уйдет этот, придет такой же. Причина в вас.

я не хочу этого, и я все понимаю, нет, я н ехочу, чтоб это было про меня :(

Я боюсь...
мне бы стартануть уже завтра

при таких обстоятельствах, стартуууууууууууууууууууууууууй, дорогульчик, я в тебя верю

Боитесь то чего?

Я боюсь...
не ну у меня все есть, я могу просто уехать, у меня есть жилье в столице урала

вам есть куда уйти- уехать, а вы все еще с ним :=-O: ? Уважайте себя, и будут уважать вас, достойых мужчин достаточно. И на вас найдется ;) тот кторй будет вас любить и пылинки сдувать.

а я чего-то не поняла он еще и руки распускает?

ТШ
дело-то не в степени его алкоголизма

блин....

ТШ
страхом остаться без него

да, но не материальный, пытаюсь донести, но оно уже ничего не стоит, даже для меня (((

Янкина мама
Ситуация когда он вас любит серьезно перевешивает

дааааааа, перевешиВАЛА. но не се сечас, перебрал милок сука

Газпром
при таких обстоятельствах, стартуууууууууууууууууууууууууй, дорогульчик, я в тебя верю

спасибо, а можно вас задружить :botan:

Янкина мама
Боитесь то чего?

bishuk
Уважайте себя, и будут уважать вас, достойых мужчин достаточно. И на вас найдется тот кторй будет вас любить и пылинки сдувать.

да я знаю, не поверите, никогда таких не было, а вжилась именно в это челоподобное :(

Шерстяной кот
да я знаю, не поверите, никогда таких не было, а вжилась именно в это челоподобное

Сбегайте сами от него, пока он спит или на работе, без всяких объяснений, потом очнетесь и будете это наваждение вспоминать как помешательство свое !

Я боюсь...
да, но не материальный, пытаюсь донести

я тоже не про матчасть.
пытаетесь донести - до кого? до себя?

Аноним
икак. хуже то, что выгнав с 4-го раза, я поняла - ему-то хорошо, он моментально пристраивается к новой женщине, как уж у них там и чо - не знаю, но суть в другом. Проблема во мне: это я не могу отказаться от него, это я принимаю его таким, какой он есть, и это где-то опять я провоцирую его быть таким.
Если у вас - не так - то у вас еще все поправимо

это созависимость в чистом виде. дать координаты групп ал-анон, где помогают?

мамЪюль
дать координаты

спасибо, мне уже поздно. он не смог бороться с алкоголизмом, будучи со мной. и вот - 10 лет жизни, искалеченная психика + я предатель. Зато с другой у него все замечательно получается, он не пьет уже почти год и при встрече не преминет похвастать этим :(

так а вы-то смогли дальше жить нормально? у вас все сейчас хорошо? не боитесь, что новый муж может быть еще хлеще предыдущего?

Аноним
он не пьет уже почти год и при встрече не преминет похвастать этим

ну да, главное, никто не проверит))) я тоже могу похвастаться, что вооон тот майбах - мой))

мамЪюль
не боитесь, что новый муж

я даже представить себе не могу такое - новый муж. ну нет. одна, одна совсем одна. А не, вру - с дочкой :)

У вас выход есть отличный - уехать в свою квартиру в столице урала и обратиться там же к психологу за помощью в борьбе с созависимостью. Было бы желание. Он не станет другим и вы это четко знаете. Он до какой степени избить должен вас, чтоб побудить к действиям? Вы ж сами себе не даете шанс на другую жизнь.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:12

У меня так же было, только мой иногда месяцами не пил и вообще не бил. Зато другие заморочки были. В итоге я же от него уехала и на развод подала. Тяжко было. Очень. Именно потому что я любила его вот таким и принимала вот таким, и потребность в нем была такая, что перекрывала все другие потребности- даже в безопасности. 4 месяца не вместе, месяц разведены. Морально я сдохла в эти 4 месяца. Просто заставила себя стиснув зубы уйти. Реально сломала и заставила. Иначе- никак.

Алкаш- это состояние души....мой мог не пить месяцами, но от этого алкашом не переставал быть. И много, много псих.проблем. И их проблемы вызывают проблемы у тех, кто пытается с ними быть. И никакие оправдания ИХ перед самой собой не катят- все это просто слова, а правда в одном- ИМ это нравится, а ТЫ пытаешься сломать свою и детсккую жизни, любя его и пытаясь быть с ним.....
Сжать зубы, сломать себя и уйти. Потом- будет легче. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы