Мне надо его выгнать. Как побороть больную любовь, очень больную (((

Это уже очень большой перебор, очень, не из-за штанов страдаю, а люблю очень, трезвого, очень, а пьяный - мразь, вот не поверите, 2 разных человека, и эта мразь пьяная исчезает и просит остаться тот, кого люблю. Я не фиалка, я все знаю, что вы напишите, и я знаю - это утопия. Мне нужно его выгнать трезвого, того, которого очень люблю, ну помогите, я устала, я боюсь и реву. :(

:(

Мне психолог помог.
Это зависимость

надо это сделать,раз вы этого хотите. это как пластырь сорвать. чем быстрее-тем менее болезненно. сил вам

Он алкоголик? Не пить не может?

Я советую написать все плюсы и минусы, а потом решать

Газпром
Я советую написать все плюсы и минусы

это превратится в мозговую жвачку, т.к.
это иррациональная

Ususik
зависимость

её разумными средствами не одолеть

ТШ
это превратится в мозговую жвачку, т.к.
это иррациональная

это превратится в мозговой штурм

ТШ
её разумными средствами не одолеть

Не поверю, что это мега такоооой невероятный алкоголизм
Одолеть, еще как одолеть

Бастер

Ususik
Мне психолог помог.

Я не могу, я в дыре, тут нет психологов, страшно, правда

Нежная_Лола

Я всегда думала, что вы так, просто маленькая девочка, но именнно вы правы, но как? я собралась завтра, ибо сегодня это пьяное тело уже спит, а я сижу с разбитой губой как ёб...нутая дура

Янкина мама
Он алкоголик? Не пить не может?

Пятница-суббота он пьет, да алкоголик

Газпром
Я советую написать все плюсы и минусы, а потом решать

хня это все, я ве вижу, все минусы

ТШ
это превратится в мозговую жвачку

да

Я боюсь...
Пятница-суббота он пьет, да алкоголик

Лечить?

Обычная жена алкоголика,бегите пока не поздно.все алкаши эгоисты ни о ком и ни о чем они не думают,живут за счет питья крови близких.БЕЖАТЬ!И проработать все с психотерапевтом.

elenanazarova
У вас еще варианты что-ли есть? Пить бросит , бить перестанет? Дальше будет еще хуже. Научитесь любить и уважать себя. Этого лежащего вон. Сама зализывать раны. Готовиться к светлому будущему

Даааааааа, я все это знаю, парадокс, я те же слова своей маме говорила, она с моим папой жила, а сама как кур в ощип, прикиньте - верю )))

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Обычная жена алкоголика,бегите пока не поздно.все алкаши эгоисты ни о ком и ни о чем они не думают,живут за счет питья крови близких.БЕЖАТЬ!И проработать все с психотерапевтом.

ненавижу алкоту, изнутри ее знаю - и я вновь в ней, а может и правда дети выбирают подобиё отцов. Не хочу, завтра выгоню, сегодня пьян он очень

Я боюсь...
хня это все, я ве вижу, все минусы

А плюсы? понимаете, Вы сами все решили :(

Газпром
Не поверю, что это мега такоооой невероятный алкоголизм

дело-то не в степени его алкоголизма, а в глубине и особом качестве привязанности автора темы к объекту.

Я боюсь...
все минусы

будут побиты сильнейшей внутренней потребностью в объекте и страхом остаться без него, как только такая возможность станет реальностью.

Я боюсь...
я сижу с разбитой губой

бьет, значит, любит?

Газпром
А плюсы?

нет их, вы, правда, правы :(

ТШ
бьет, значит, любит?

Нет-нет-нет. Н у правда я не отмазываю его, мразота мразотная, я хочу все это выгнать, у меня без него все сложится супер, у меня все есть, надо эти сериальные сопли перешагнуть, все хорошо

Я боюсь...
Не хочу, завтра выгоню, сегодня пьян он очень

завтра (послезавтра... никогда) потому что есть предвкушение момента, когда

Я боюсь...
просит остаться тот, кого люблю.

и это та игра, тот сценарий, который приносит (пока еще) гораздо бОльше дивидендов, чем потерь и страданий.
Вот когда со временем чаша качнется в сторону боли, вот тогда, может быть...

Вы правда не достойны иного счастья, чем сидеть с разбитой губой? Ситуация когда он вас любит серьезно перевешивает ситуацию когда он мразь?
Насчет психологов - у вас есть интернет, а значит может быть скайп. Многие через него работают сейчас. Не проблема это. Созависимость одной не преодалеть(. Крепитесь и действуйте, ну хоть начните.

Я боюсь...
я хочу все это выгнать, у меня без него все сложится супер, у меня все есть, надо эти сериальные сопли перешагнуть, все хорошо

как говорил известный человек, "не верю" (с)

Я боюсь...
Как побороть больную любовь, очень больную

никак. хуже то, что выгнав с 4-го раза, я поняла - ему-то хорошо, он моментально пристраивается к новой женщине, как уж у них там и чо - не знаю, но суть в другом. Проблема во мне: это я не могу отказаться от него, это я принимаю его таким, какой он есть, и это где-то опять я провоцирую его быть таким.
Если у вас - не так - то у вас еще все поправимо

Я боюсь...
я собралась завтра, ибо сегодня это пьяное тело уже спит, а я сижу с разбитой губой как ёб...нутая дура

не надо это терпеть.соберите пока все его вещи.приготовьтесь к тому,что нужно будет сменить замок,если не всю дверь. завтра спокойно скажете ему,что так жить не намерены и просите освободить жилплощадь. будет уговаривать, скорее всего, дать шанс или подождать,пока съемную квартиру найдет. сами понимаете,что если уступите, то все пойдет по кругу. 1 раз надо решиться,потому что счастливого будущего у вас с этим человеком быть не может

Аноним
Проблема во мне: это я не могу отказаться от него, это я принимаю его таким, какой он есть, и это где-то опять я провоцирую его быть таким.

блевота, но я от него слышу именно эти слова

ТШ

все правда

ТШ
как говорил известный человек, "не верю" (с)

не ну у меня все есть, я могу просто уехать, у меня есть жилье в столице урала, а я гнию тут, я очень устала, я вас всех знаю, вы молодцы и вашей язвы мне не хватает чтоб выгребсти из этого говна. да сегодня день такой, надеюсь последний, в голове придумываю планы новой жизни, ну зае... уже он, мне бы не пасануть, мне бы стартануть уже завтра

Нежная_Лола
.соберите пока все его вещи

я собрала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы