Подвел нас наш папка

Клавдия Степановна
я бы тупо не дала отвернуться и спать, если надо по вопросам детского здоровья ехать.

также

автор тоже

111лучик 111
безответственно подошли к этому вопросу

+1

Автор, Вы себе оправдания ищете?
Если мне что-то нужно от спящего мужа, то я преворащаюсь в жужжащую назойливую муху. Распихиваю его в прямом смысле этого слова. Или

чеширская кошка
вы время по часам узнавать не умеете? не знаете, во сколько нужно встать, чтобы успеть к определенному времени?

У меня тоже муж любитель поспать, но таких "фокусов" не было, да я ему так мозг выклевала бы за такое, и вообще я ему спать только очень редко даю, когда вообще делать нечего, а так.... да , если у Вас такой муж, надо было с 5 утра тыркать!!!!!

А вы автор чего ждали то? Оба хороши, не надо только на мужика тянуть... Сидела и ждала, потрясающе...

А муж бы на работе был бы , то и не записалась бы совсем ко врачу ? Свалить не на кого сталоб

Вообще болезни горла могут быть связаны с невысказанными словами, не возможностью говорить, дети проецируют на себя проблемы родителей. Так, информация подумать

Вообще мне даже сложно представить себя в подобной ситуации... %) Или вы мужа боитесь как огня или вы пофигистка полная. Такси сейчас вообще не проблема, недорого и удобно. А муж пусть дрыхнет - вдруг завтра война, а он устал...

Вот тоже читаю и поражаюсь автору.. Муж у меня тоже любитель подрыхнуть и спросоня вообще бывает не в адеквате но я в таких ситуациях просто визжать и топать ногами могу))) ну вообщем если дело касается детей то всеми правдами - неправдвми будить буду и пофиг мне как я буду при этом выглядеть! Поражаюсь выдержке автора) или может правда

Ева*
Или вы мужа боитесь как огня

МамаИльки
читаю и поражаюсь автору

МамаИльки
я в таких ситуациях просто визжать и топать ногами могу

Клавдия Степановна
пофиг ОБОИМ ,только он бережет себя, а он бежерет его сон))))))))

Katie
а чем еще можно объяснить, что она ждала полдня, пока муж проснется...

не, ну, ждала - это нормально, нафига вставать раньше, если к врачу к двум? но по пришествии часа икс я растолкала бы, конечно.

я бы ждать не стала...подняла бы.....музыку врубила..или еще более радикальнеё...на что нервов бы хватило!!!а на последок когда встал...забрала бы часть денег и уехала бы на такси....а домой..пусть едет забирает сам....ух я как представила...чуть не взорвалась))

фигасе вы терпеливая автор :=-O: я бы успела уже с мужем не раз посраться, развестись и детей на такси свозить везде и привезти обратно и всё это до обеда мне ваше поведение и кроткое ожидание когда его величество "муж" проснется не понятно больше, чем поведение вашего мужа. Мужики вообще в таких вопросах не очень пунктуальны и не осознают серьезности ситуации, а женщина в вопросе здоровья детей впереди планеты всей обычно)) такси-не такси, муж - не муж, но к врачу всегда успеешь если действительно надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы