Подвел нас наш папка

Сегодня договорилась чтобы нас принял лор–врач до14.00,т.к. у дочки усилился кашель, а недавно был ларингит со стенозом гортани, да и младшие сопливят и стали подкашливать. Утром сходила в поликлинику за карточками, что потом с ними ехать, мужа разбудила договорилась, что сночала съездим сдадим анализ крови, а потом сразу к лору, муж сказал зачем так рано ехать – сейчас пробки да и дети пусть поспят! Ладно, думаю, попозже поедем, ходила периодически будила, но все было «рано», уже и дети проснулись, я их покормила приготовила и ждала до последнего, а муж закрылся одеялом, повернулся к стенкн и все спал, хотя знает, что дети болеют и надо в поликлиннику! А после обеда мужу еще на работу надо документы завести. Ну вот он проснулся, я думаю ну хоть к концу приема хоть приедем, кровь конечно уже профукали, он кушает, моеться, одеваеться и говорит «ну все я поехал»(всмысле на работу)! Я вообще в осадке нахожусь, он и раньше, конечно поспать любил, но чтоб так..когда договорились и как ни в чем небывало, будто ничего и неслучилось! Что скажите, почему такое поведение может быть?

:( банальная безответственность, я бы на такси свозила ребенка-здоровье дороже.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:04

расстроенная
почему такое поведение может быть?

так он всегда ведь у вас такой был, чему удивляться. Надо было с утра уже на такси ехать, пока жжары и пробок не было.

%) Эт вы сами себя подвели.

мне кажется, у вас просто не хватило настойчивости. а раз вы его не тормошили настолько сильно, вот он и дрых. Я бы просто мозг выкевала, если б такач ситуация была, или на такси уехала

я б мужа за такое вместе с потрохами съела Но конечно вам не стоило ждать, пока он сам расшевелится

расстроенная
ждала до последнего,

надо было сразу его растолкать хорошенько!

расстроенная
Я вообще в осадке нахожусь

я тоже в нем же!
я бы тупо не дала отвернуться и спать, если надо по вопросам детского здоровья ехать.
либо уехала бы на такси/сама за рулем, либо подняла бы силком, и скандалами мну в таких ситуациях не победить. если вы хотите просрать анализы - дело ваше.

Безответственная мамаша, чо еще сказать, ни мужа толком растолкать не смогла, ни сама детей не отвезла.

Marsi
Безответственная мамаша,

+++полдня сидит и ждёт у моря погоды. Сама виновата, а не муж.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:13

Marsi
Безответственная мамаша, чо еще сказать, ни мужа толком растолкать не смогла, ни сама детей не отвезла

Прально! Мужик просто устал ... жара опять жа, шум-гам от детей.
Сама-сама!!

имха, автор сама тюхтя.
ну или не очень-то ей и хотелось ехать с детьми к лору.
в противном случае распинала бы мужа.
а чем еще можно объяснить, что она ждала полдня, пока муж проснется...

вы в каком районе живете? самостоятельно не выбраться?

Я бы как пнула под жопу!

хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама!!! ;)
я б такси вызвала, что на кого то надеяться-то.....
безответственность полная - это же ваши дети, как так можно?
мужики то ведь вечно - устали, или жарко им, или некогда, или работа у них ответственная....или еще что нить

Да ладно. Не так сильно приперло. Был бы визит к ЛОРу нужен и анализы - и такси бы ждало в 7-00 и муж на машине.
А так.... Не требовался значит.

Змий-искуситель
Прально! Мужик просто устал ... жара опять жа, шум-гам от детей.
Сама-сама!!

Не,ну муж тоже хорош,но автору надо было хорошенько растолкать его.Оба виноваты.

Клавдия Степановна
сама за рулем

это выяснится к концу темы

Клавдия Степановна
я тоже в нем же!
я бы тупо не дала отвернуться и спать, если надо по вопросам детского здоровья ехать.
либо уехала бы на такси/сама за рулем, либо подняла бы силком, и скандалами мну в таких ситуациях не победить

ППКС.

Ну жена мужа не растолкала,да,зря она,но муж тоже молодец,поганец такой.Ему видимо ваще на детей пофиг.Ни какой ответственности,а еще потом обижаются,чего это суды на стороне матерей! %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:21

расстроенная
я их покормила приготовила и ждала до последнего

зачем?

домик
Ему видимо ваще на детей пофиг

в этой теме пофиг ОБОИМ ,только он бережет себя, а он бежерет его сон))))))))

Клавдия Степановна
в этой теме пофиг ОБОИМ ,только он бережет себя, а он бежерет его сон))))))))

нуда,ну да.

Клавдия Степановна
в этой теме пофиг ОБОИМ

+++++++++++

Ну и муж %) на работе так же себя ведет, вероятно?

Клавдия Степановна
если вы хотите просрать анализы - дело ваше.

Хатхор
Был бы визит к ЛОРу нужен и анализы - и такси бы ждало в 7-00 и муж на машине

+++

автор, вы время по часам узнавать не умеете? не знаете, во сколько нужно встать, чтобы успеть к определенному времени?
муж, может, спросонок вообще не понял, чего от него хотят

вашему мужу, автор, воообще пофиг на детей чтоли? %)
а на вашем месте вызвала бы такси, а то получается и Вы как то безответственно подошли к этому вопросу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы