Совсем нет интереса к жизни.

Стремление
Стремление

ну может вам муж изменяет

Likohka
Вам адреналина не хватает Прыжки с парашютом вам помогут

Может..., если от него зависит драйв жизненный. А парашют не для меня - высоту не люблю.

на месте
ну может вам муж изменяет

И?

Ночь прошла, немного отпустило, но не до конца. Еще терпеть надо.

у меня такое же настроение, вообще ничего не хочу, ни сейчас, ни на будущее, и так обидно становится, что вот так зря время проходит. вроде и хлопот полно, дети, дом, дача. дома почти не сижу, каждый день что нибудь придумываю, но все не то

Стремление
И?

иногда, когда всё потеряешь, начнёшь жалеть, появится интерес к жизни.... мне то же 35, учусь новому, хочу сменить работу, вообще в другой области или даже получить второе высшее, а вообще лень.... но я ещё не все мечты осуществила, на них приходиться зарабатывать самой.

Дашуня
у меня такое же настроение, вообще ничего не хочу, ни сейчас, ни на будущее, и так обидно становится, что вот так зря время проходит.

Я у одного путнего дядьки прочитала, что энергия появляется из действия. Надо только себя расшевелить. Вопрос - как?

Дашуня
вроде и хлопот полно, дети, дом, дача. дома почти не сижу, каждый день что нибудь придумываю, но все не то

Меня домашние дела угнетают. Как посмотрю на весь этот хаос - конца и края ему не вижу...

tablet
иногда, когда всё потеряешь, начнёшь жалеть, появится интерес к жизни....

Не хочу я ничего терять даже ради и интереса к жизни..... Уверена, что он может появиться и без потерь. Был же раньше.

Стремление
Меня домашние дела угнетают. Как посмотрю на весь этот хаос - конца и края ему не вижу

я вас понимаю, сегодня осталась на больничном дома, и с утра началось- кашу сварить, прибрать, скукота, и так жизнь проходит мимо

И у меня та же ситуация, но я не в декрете и не так давно потеряла самого близкого человека, живу (даже не живу, а существую) только ради детей. Но чувствую, что никакого путного воспитания детей у меня не получается из-за такой депрессии, которая со временем только усиливается. Наверное надо серьзно лечиться, но как то сложно описать свою ситуацию, что все же мешает нормально жить ирадоваться жизни.

smail
smail

автор, напишите в личку.

Stinga
автор, напишите в личку.

Напишу в понедельник.

Стремление
smail

И все кто понимает о чем я, давайте будем как - то выходить из этого состояния?

Вам бы с психологом поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы