Совсем нет интереса к жизни.

Все хорошо. Муж, 2 детей, дом строится, море оплачено, родители живы и здоровы. НО! Совсем нет интереса к жизни. Нет эмоций, нет не эмоций. Дрянь.

вы в декрете наверное? ;)

купите козу :)

MoneyPenny
вы в декрете наверное?

Да, но времени свободного уйма - чем хочешь тем и занимайся.

Кобра
купите козу

:dada: будет вам масса эмоций...

Кобра
купите козу

Не помогает. Смотрю на людей - веселые, улыбаются, а я как унылое .... - ничего не надо.

Депрессия что ли...... Пните меня сильно и больно.

Стремление
Не помогает.

:=-O: коза некачественная...
заведите себе дело/хобби... волонтером побудьте....

Стремление
Пните меня сильно и больно.

К эндокринологу сходите!

kvetek
коза некачественная...
заведите себе дело/хобби... волонтером побудьте....

Сейчас разревусь. Придуманно это. Домом перегорела - не хочу даже и им заниматься.

RUSLANA_CHIN
К эндокринологу сходите!

Все нормально там.

Стремление
Придуманно это.

в каком плане?
вы пробовали?
мне достаточно завести себе хлопотное дело - такое, чтобы попсиховать, побегать, поискать, с людьми поговорить, уговорить всех и т.п. - очень быстро оживляется всё... потом, когда заканчиваешь это дело - так хорошо как козу продал ;)

Стремление
Совсем нет интереса к жизни. Нет эмоций, нет не эмоций. Дрянь.

похоже на депрессию. лет вам сколько? как давно так себя чувствуете? с чего это началось?

Кобра
купите козу :)

Не, лучше пусть купит баян! Эмоций бужет через край!

Stinga
похоже на депрессию. лет вам сколько? как давно так себя чувствуете? с чего это началось?

лет 35 аж.... Давно, наверное.... Было чудесное состояние эйфории, а потом пропал смысл действовать. Мне воздуха не хватает.

kvetek
в каком плане?
вы пробовали?
мне достаточно завести себе хлопотное дело - такое, чтобы попсиховать, побегать, поискать, с людьми поговорить, уговорить всех и т.п. - очень быстро оживляется всё... потом, когда заканчиваешь это дело - так хорошо как козу продал

Намерено создать себе хлопот - не получается. Просто перестаю совсем что - либо делать и все само как - то улаживается.

у меня так было...в мае поменяла шторы в квартире, засадила балкон помидорами, огурцами и перцами, а еще бархатцы посадила - сейчас любуюсь и уже черри-помидорки едим, ребенку детскую забацала и спорткомплекс поставили - как то поживее с тех пор себя ощущаю то есть сама кипение жизни создала

Стремление
времени свободного уйма

устройтесь на работу, желательно в бабский коллектив с неадекватным начальником,
будут вам эмоции на первое время

А чего вам хочется? Имено вам? Есть вообще какие то желания, радости, хоть мелочи?

Стремление
Муж, 2 детей, дом строится, море оплачено, родители живы и здоровы.

Это называется с жиру беситься. Оплатите еще психотерапевта, поможет.

Лучистая звезда
то есть сама кипение жизни создала

Вот как - то так, наверное, с этим и справляются......

Katerinadiz
устройтесь на работу, желательно в бабский коллектив с неадекватным начальником,
будут вам эмоции на первое время

Было такое уже. Не интересно.

Янкина мама
А чего вам хочется? Имено вам? Есть вообще какие то желания, радости, хоть мелочи? Похоже, что нет. Хотя. Хочется красивой стать - стиль изменить.

аноним
Это называется с жиру беситься. Оплатите еще психотерапевта, поможет.

Ничего подобного. Денег у меня впритык.

Стремление
Хочется красивой стать - стиль изменить

о! хорошее занятие, а главно трудоемкой, спорт диеты все дела, косметологи по 3 часа
куча времени уйдет

Katerinadiz
о! хорошее занятие, а главно трудоемкой, спорт диеты все дела, косметологи по 3 часа
куча времени уйдет

Утром - велик, вечером - бассейн. Низкокалорийное питание. Тело подтянулось, но отчего - то удовлетворения это не приносит.

А так - то я бы по Европе поездила бы. Полюбила старушку что - то. Такие места есть. Красота!

Хочется красивой стать -
стиль изменить.

Напишите в личку, обсудим!)

Еще хочется, что бы дети игрушки не разбрасывали и порядок в доме сам собой наводился.

Янкина мама
Напишите в личку, обсудим!)

ОК.

Вы знаете, наверное все будет хорошо. Дом построится и мы наконец - то обретем свои угол, найду денег, с кредитом рассчитаюсь, отдохну, посуду помою, игрушки приберу, одежду поглажу. Как - то так. Надо просто потерпеть.

Стремление
лет 35 аж.... Давно, наверное.... Было чудесное состояние эйфории, а потом пропал смысл действовать. Мне воздуха не хватает.

Вам адреналина не хватает :) Прыжки с парашютом вам помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы