плохо, подскажите, пожалуйста

Ситуация банальная. я замужем, есть ребенок. в соц.сетях нашлись с одним МЧ. знакомы очень давно. он ко мне был неравнодушен. ну и в общем до общались до того, что влюбилась я. у него, естественно, семья. сейчас вот были с ним 5 дней вдвоем. и мне очень плохо сейчас. просто душа рвется!!! он говорит, что любит и все такое. но я ему не верю на 100%. да и вижу, что ситуацию он менять вроде как не хочет. говорит: боится дров наломать. у меня давно уже мысли, что надо прекращать все это. но почему-то не могу эту мысль додумать до конца. что делать??? уже невозможно эти мучения терпеть!!! только не пинайте, итак хреново

сахарок
. сейчас вот были с ним 5 дней вдвоем. и мне очень плохо сейчас. каким образом ?????
если

сахарок
я замужем, есть ребенок.

BusyTeacher
каким образом ?????
если

ну какая разница-то? отпуск у меня, поехала отдыхать в его город на 5 дней.

благодарите его за любовь, которую вы имеете счастье испытывать к нему. Кому-то в жизни вообще не дано полюбить, а у вас вон какие страсти. ;-)
Все будет хорошо, в жизни нет случайностей. Значит вы должны были его снова встретить чтобы чему-то научиться возможно. Живите сегодняшним днем и улыбайтесь ему и самой себе.

Цветуечек
лагодарите его за любовь, которую вы имеете счастье испытывать к нему. Кому-то в жизни вообще не дано полюбить, а у вас вон какие страсти. ;-)
Все будет хорошо, в жизни нет случайностей. Значит вы должны были его снова встретить чтобы чему-то научиться возможно. Живите сегодняшним днем и улыбайтесь ему и самой себе. :clap:

Цветуечек
благодарите его за любовь, которую вы имеете счастье испытывать к нему. Кому-то в жизни вообще не дано полюбить, а у вас вон какие страсти. ;-)
Все будет хорошо, в жизни нет случайностей. Значит вы должны были его снова встретить чтобы чему-то научиться возможно. Живите сегодняшним днем и улыбайтесь ему и самой себе.

ну я и понимаю, что встретила снова, чтобы понять, что невозможно жить с человеком, даже самым лучшим (это я про мужа) не любя его. а улыбаться не могу, в начале улыбалась. сейчас плохо до ужаса

Только отнеситесь к этой истории как к приключению. Мужа с ним не сравнивайте, семья это святое. Мужу сейчас отдавайте в 2 раза больше тепла

ой, девочки. вы не представляете, насколько я этого не хочу. жила спокойно до этого. не надо было мне страстей никаких!!!! как наказание какое-то!

Цветуечек
Только отнеситесь к этой истории как к приключению. Мужа с ним не сравнивайте, семья это святое. Мужу сейчас отдавайте в 2 раза больше тепла

в самом начале так и было. но чем дальше, тем хуже и хуже.

elenanazarova
А можно вопрос - Все бабы дуры?

это по-моему даже без сомнений

Было у меня два года назад такое было,пообщались,поняли что не он не я семью рушить не хотим и разошлись.Хотя любовь была страстная,но переслилели друг-друга ;)

Страсти они имеют свойство угасать, вы сейчас не боготворите его. Муж и ребенок не должны страдать от ваших увлечений. Наоборот, думайте о хорошем, о будущем ВАШЕЙ семьи. А то что сейчас происходит, это сиюминутное... курортный роман. А ребенок это ваша с мужем кровиночка, они самые лучшие

???
Было у меня два года назад такое было,пообщались,поняли что не он не я семью рушить не хотим и разошлись.Хотя любовь была страстная,но переслилели друг-друга

как вы это поняли-то? знаете, за него говорить не стану, но свою в случае чего сохранять не хочу

сахарок
что делать???

наслаждаться тем что сеть ;)

Цветуечек
Страсти они имеют свойство угасать, вы сейчас не боготворите его.

не боготворю. просто люблю и все. вот первый раз у меня такое. когда вот рядом с человеком и все хорошо. и кажется, что так и надо.

Цветуечек
думайте о хорошем, о будущем ВАШЕЙ семьи.

не получается ни то, ни другое

сахарок
А то что сейчас происходит, это сиюминутное... курортный роман.

в том-то и дело, что нет. мы все время общаемся. после первой встречи было так же плохо.

а муж и правда самый лучший. но не люблю я его. и не любила никогда. раньше думала, что люблю. сейчас понимаю, что такого за мои 30 у меня не было никогда

Барбарис
наслаждаться тем что сеть

я не могу наслаждаться уже. все, эта стадия прошла.

Вы не фантазируйте. Мужчины как правило консерваторы, никуда он от жены не уйдет, разве что сама выгонит, если узнает о вашей связи.. Надежд не питайте, отнеситесь к ситуации с легкостью. Много так не анализируйте. Дайте ситуации самой разрешиться

Цветуечек
Вы не фантазируйте. Мужчины как правило консерваторы, никуда он от жены не уйдет, разве что сама выгонит, если узнает о вашей связи.. Надежд не питайте, отнеситесь к ситуации с легкостью. Много так не анализируйте. Дайте ситуации самой разрешиться

вот я давала ситуации самой разрешиться. вот до этого и дощло. пока держала себя в руках, наслаждалась и прикалывалась и с легкостью относилась.

надежд не питала и не питаю сейчас. я просто не знаю, что делать. как прекратить этот дискомфорт душевный

Вы уже не испытываете влюбленности, легкости? эта стадия прошла?

Общаетесь, ну и хорошо. А в чем проблема? зачем надо что-то менять??? время все расставит на свои места. Только мужа с ребенком не мучайте, дарите им свою любовь, они не должны страдать, это ваши самые близкие люди. А ваш герой-любовник, это чужой муж.
Имейте его в свое удовольствие.

Цветуечек
Вы уже не испытываете влюбленности, легкости? эта стадия прошла?

да

Цветуечек
зачем надо что-то менять???

плохо мне потому что

Цветуечек
время все расставит на свои места

да уж скорей бы

сахарок
сейчас вот были с ним 5 дней вдвоем. и мне очень плохо сейчас. просто душа рвется!!!

какие слюни..плак-плак
сопливые "Мосты округа Мэдисон" просто

Цветуечек

вы знаете, я просто устала одна с этим справляться, видимо. мысли, что надо прекращать начались после первой встречи сразу же. не знаю просто, надо ли прекращать. а если надо, то с чего начать?

А зачем думать что делать? и вообще что-то делать? запланируйте интересные выходные со своей семьей, доставьте радость мужу (типо во искупление) побалуйте его, съездите туда где ему нравится.. Думайте о ребенке, переключитесь на него, купите билеты в цирк или сходите на аттракционы, в кафе. Съездите в лес. Жизнь прекрасна

Калина Малинова®
какие слюни..плак-плак

Калина, вас-то мне и не хватало! я такая же циничная. и ненавижу себя за эти сопли. но блин, деть никуда не получается

Цветуечек
А зачем думать что делать? и вообще что-то делать?

ну потому что не могу я так!!! мне самое главное, что внутри меня было хорошо. а если нет этого, никуда не хочется, и вообще ничего не хочу. завтра пойдем на ДР. буду опять сидеть и делать вид, что у меня все хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы