Очень плохо, не пинайте, мне это противопоказано сейчас. Подержите!! Ну люди добрые(((((

ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА стресс...РЕАЛЬНЫЙ СТРЕСС...готовы испугавшись ответственности все бросить и убежать...но если попробывать его заинтересовать,попробывать тоже рядом с ним в его уши ПОМЕЧТАТЬ...может все наладиться?...

надо собраться и жить с чувством, что вам никто ничего не должен. это очень трудно, но иначе можно двинуться крышей от мыслей о несправедливосте и обмане, возненавидеть человека.
и отпустить. пусть как может так он и живет. начинайте строить свою новую жизнь.

СќрипќаЛиса
. пусть как может так он и живет. начинайте строить свою новую жизнь.

раз эти двое решили малышку родить то есть за что поборотьься...им надо попробывать друг на друга посмотреть с другой стороны и попытаться быть вместе...ради доченьки

аноним
а че бы не напомнить горе папаше его обещания при встрече?

Т.е. если вы ему напомните раз 50 за встречу, он прям в сознание придет и с радостью будет встреч с ребенком добиваться...
Вы ж сами его выгнали, чего теперь надо вам от него? Желание видеться с ребенком насильно не привить... Займитесь собой, отстаньте от мужика. Может, и время пройдет и начнет с ребенком общаться.

размышляю...
раз эти двое решили малышку родить то есть за что поборотьься...им надо попробывать друг на друга посмотреть с другой стороны и попытаться быть вместе...ради доченьки

я не верю в такую борьбу. извините

Да я уже пришла в себя, меня просто это реально подкосило. Да действительно мудак. На марихуану у него есть деньги, а 500 рублей на дорогу к ребенку раз в неделю наскрести не сумел %)
Ну влюблена была очень сильно, ну научилась на своих ошибках... Все. Пошел вон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы